Его карта =
|
Добрый день, Татьяна. Хотелось бы помочь в жизни сыну. Ему 24 года, но пока он не может определиться с работой. Есть высшее образование по направлению социолога, но по профессии не работал и есть увлечение катание на доске и не плохие результаты. Работал как курьером так и продавцом, но все это не его, а годы идут. В школьные и студенческие годы он шел по жизни "легко", все получалось и не было такого страха как сейчас.
Его карта = |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна, дочь заканчивает школу, подскажите, пожалуйста, чем ей лучше заняться, какую профессию выбрать? Её данные 14.06.2000гр в 12.05 город Архангельск, Архангельская область
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста какую профессию выбрать моей дочери? Её карта =
Изменено: - 12.03.2018 16:32:46
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый час! У меня сын с отличием окончил школу и университет. Получил специальность "банковское дело". В 13г его приняли в престижную зарубежную компанию, где он проработал 3 мес. Он ушел оттуда, несмотря на все мои доводы и доводы близких ему людей. Сказал, что ему просто неприятно там работать. Сейчас он профессионально играет в покер на турнирах, этим он зарабатывает. Плюс посещает курсы актерского мастерства. Я, как мать, очень переживаю. Раньше вмешивалась, сейчас отпустила ситуацию. Все равно мучает вопрос, надолго ли он зависнет в покере? Будет ли у него желание и возможность изменить фронт работы? и что ему принесет деньги, чем ему полезно заниматься? его карта
и на минг ли
Изменено: - 12.03.2018 16:43:35
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна. Вот моя карта = . Посоветуйте каким делом мне стоит заниматься? Может чем-то своим или лучше по найму? Как раз потеряла хорошую работу и теперь не знаю в каком направлении двигаться? Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! В 2016г (в конце года) я изменила свою жизнь; уволилась из госслужбы. Перешла на работу в госучреждение и возглавила орган по сертификации. За 2017г провела с небольшим коллективом (я и 2 сотрудника) подготовила все к аккредитации и успешно прошли мы ее. На 2018г были большие планы. но они идут медленно, руководство организации не помогает, а наоборот перекладывает чужую работу, не оплачивая это. У меня вопрос; почему такое происходит; может это дело не мое. Начав этим заниматься, я думала, что деньги поступать будут активнее и большем количестве. Моя карта =
Спасибо за ответ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Очень интересен ответ на этот вопрос- Заранее огромное спасибо за труд и внимание к своей скромной персоне.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
и одеждой, может подойти также парикмахерское искусство и торговля косметикой. Можно заняться чем-либо связанным с издательским делом, или деревообрабатывающей промышленностью, мебелью, сельским хозяйством, а также пищевой промышленностью. Еще можно обратить внимание на медицину. Если вы не медик, то можно быть менеджером в этих областях. То же касается и других перечисленных выше профессий. Еще можно пойти работать в учреждения, связанные с законом и порядком, и даже в политику!))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые форумчане!
Благодарю вас за доверие и за обращение ко мне за консультациями!!! Вопросов на сегодняшний день образовалось слишком много. Поэтому буду отвечать на них постепенно, так как , помимо консультациий на форуме, есть еще много личных заказов по фэншуй, бацзы, ицзин и так далее ... Но обещаю, что отвечу всем! Еще раз спасибо за ваши вопросы!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, мы с дочкой никак не можем определиться куда ей пойти учиться после 9 класса, ее данные 13.03.2002г., Пермь, время: 19,05 вечера.
тяготеет к творчеству, больше никаких мыслей и пожеланий лично ее нет, стала очень лениться. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Восхищаюсь вашему предложению бесплатно помочь многим людям в таком важном жизненном вопросе! Да воздастся вам свыше!!! Хотелось бы и самой попросить у вас совета: куда податься!? Не хочу описывать имеющееся образование и умения, тк если бы могла и хотела ими воспользоваться, то уже сделала бы это. Хочу стороннего, независимого взгляда со стороны с опорой на карту судьбы. Что я проглядела, упустила из данных мне возможностей? Мб ещё не поздно вступить на стезю предначертанного!?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родился в Москве 9 мая 1990г в 17:30. Вот карта = Вопрос выбором профессии, предназначения в жизни. В каком направлении двигаться, в профессиях каких элементов я буду максимально успешен. Знаю только одно что в политику и что связано с законодательством юристы, адвокаты вообще не хочу. Заранее спасибо.
|
|
Никита
|
|
|
|
Здравствуйте Татьяна ! Меня зовут Регина , мне 31 год . Я работаю в клинике медсестрой , помогаю пожилым . Но все таки я не уверена в том чем я занимаюсь, то есть думаю что жизнь как то протекает стороной .И так уже на протяжении 10 лет , живу на две страны , я сама из России а живу и работаю в Германии.
|
|
Регина
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Я с самого детства мечтаю об актерской карьере, хотя возможно, большинство женской половины населения о ней мечтает) Но так получилось, что изначально я посвятила юность музыке, затем тележурналистике, а потом вообще ушла в туризм и путешествия. Но все ещё меня не покидает желание попробовать. Стоит ли с такой картой лезть в эту среду да или просто могла бы ли из меня получиться актриса
Изменено: - 13.03.2018 03:36:34
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день Татьяна. Прошу вас посмотреть карты сыновей по поводу профессии приносящей удовольствие и доход и насколько это возможно в их случае. Дима (17.09.1994 Новосибирск +7( 17.20ч))сейчас работает в банке аналитиком и пишет диссертацию по статистике (заканчивает магистратуру в этом году), но под чьим-то руководством работать не хочет, думает о фрилансе и общении с природой. Сережа (29.08.1996 Новосибирск +7 (03.08ч))вообще не знает что хочет и это его напрягает, закончил строительный техникум, ни дня не работал по профессии. на данный момент главное ему заработок конечный, сейчас у него маленький бизнес по торговле мясом. Заранее благодарна.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, калькуляторы показывают по разному столп часа для детей. Где +8 где +7. Насколько я слышала 8zi наиболее точный в нем расчет и выслала.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Сын заканчивает 9 класс. Планируем после 11 поступать в военный ВУЗ. Подскажите, стоит выбирать это направление или обратить внимание на другие профессии? Не хочется сейчас настоять и в итоге помочь сделать сыну не его выбор. =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, карту моего внука. Спрофориентируйте, пожалуйста. Самому ему очень тяжело и я беспокоюсь за него.
|
|
Татьяна
|
|
|
Если честно, то время взято приблизительно, т.к. моя мама не помнит точное время. По ее словам после 13:00 и до 16:00. Хотелось бы, конечно, надеяться на тот час где нет ни Приютов Одиночества, ни Одиноких Фениксов. (на данный момент не замужем и без детей) |
||||||||
|
Nina
|
||||||||
|
|
Я бы обратила ваше внимание на такие отрасли: мода, одежда, парикмахерское искусство, торговля косметикой, или занятие визажем. Еще можно пойти работать в издательство на какую-либо творческую должность. Также приглядитесь к деревообрабатывающей промышленности и торговле мебелью. Так, или иначе, вам полезна работа с людьми и творческое проявление себя, как личности. Старайтесь не искать рутинную работу. Кстати, быть учителем - тоже очень неплохое для вас занятие. Делопроизводитель - хуже, мне кажется. Только, к сожалению, у вас такая карта, что больших денег вы не будете зарабатывать, скорее всего. Поэтому вам нужно, либо искать обеспеченного мужа, либо устраиваться в хорошую компанию, где были бы высокие зарплаты...
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...