| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Людмила написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А на ваш вопрос я ответила. И как раз сегодня))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сообщение номер 234
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Olga
|
||||
|
|
Еще сюда можно добавить, что хорошо бы использовать ее знания робототехники в издательском деле, например, или в медицине, а также в школах и сельском хозяйстве. Это тоже поможет ей заработать максимально из возможного, исходя из ее карты
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я думаю, что воровство связано именно с тем, что у вас плохой фэншуй. Обычно бывает именно так... Что же касается всего остального, то я думаю, что ситуация с работой у вас окончательно изменится в следующем году. И, как мне видится, у вас будет возможность найти новую работу, где заработки должны быть выше, чем там, где вы работаете сейчас. Но искать работу начинайте уже в этом году, чтобы уйти на подготовленную почву.
||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Тем не менее, я думаю, что вам полезно иньское дерево, и вам следует опасаться годов Обезьяны и Крысы. Год Собаки тоже не очень для вас хорош, поскольку вы можете совершать непродуманные действия и что-то не заметить. Если говорить о профессиях, в которых вы можете зарабтать максимально, исходя и вашей карты, то я бы порекомендовала вам работу в отрасли моды/одежды (вы правильно делаете. что этим занимаетесь), а также все, что связано с тканями и бумагой. Можете также работать в бизнесе, связанном с деревянной мебелью (создавать ее, или продавать). Также вам подходит работа в пищевой промышленности и общепите. Еще можно подумать о работе в медицине; например, продавать медицинские услуги. Сельское хозяйство вам тоже подходит)) Своим бизнесом сейчас заниматься не надо, не смотря на вашу деловитость - не то для вас время! Поэтому работайте под чьим-либо началом. Только пусть у вас не будет много начальников, иначе вы начнете бунтовать.))
||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Из перечисленного вами ей больше всего подходит журналистика. На счет артистизма: она человек амбициозный, поэтому хочет доказать всем, что что-то значит. Она, скорее всего. пошла на актерский для того. чтобы справиться со своими комплексами и депрессией, которую, возможно не замечают у нее окружающие. Она будет всю жизнь двигаться с места на место, но родительская поддержка (особенно поддержка матери) ей очень нужна, даже, если она сама этого пока не понимает.
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Скажите, а как относиться к тактам воды? Их у меня 30 лет было. И я так понимаю, бин с пришедшим синь сливается опять в воду. И когда можно будет заниматься своим бизнесом? |
||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Учиться ему все же, наверное, лучше дома. А, вот деньги зарабатывать - можно и за границей, или в другом городе)). Пусть постарается определиться и найти хорошую работу до 2024 года. Потом у него будет меньше шансов для этого.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Своим бизнесом, честно говоря, я бы не рекомендовала вам заниматься вообще. Лучше работайте в компании с кем-либо. Но деньги свои никуда не вкладывайте! Вам вкладывать можно только свои знания и свой труд!
||||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
муж = и я |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 21.03.2018 14:03:38
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если можно подсказать по поводу младшего сына, который учится в 8-ом классе и хочется понять какие направления в профессии ему больше подойдут как по "душе" и как более материально. Вот его карта: = |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Не могли бы Вы мне подсказать какую профессию выбрать для ребенка? До сих пор никаких стремлений он не проявляет. Дата рождения: 12 ноября 2003 года, время 15.10 Москва. Заранее благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы хотите открыть свое дело - открывайте его в этом году! После 2020 года для успешного продвижения вперед уже не будет таких благоприятных предпосылок! Что же касается того, чем вам лучше заняться, то из вас, вполне возможно, получился неплохой бы консультант в сфере того, чем вы, например, занимались раньше. Можно также заняться репититорством. Если не получится начать что-то свое в ближайшее время, то после 2020 года я бы рекомендовала заняться вам все тем же консультированием. или работой в сфере недвижимости и строительства в качестве менеджера, например. Еще может подойти работа в социальной сфере. Здраствуйте Татяна,ети картьй , скажите пожалуста они подходят мне для бизнес партнер? , , , |
|||
|
Интересующийся
|
|||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С 2016 года к вам пришел новый столп удачи. На первый взгляд, он кажется вам полезным. Но, к сожалению, на деле это не совсем так. Поэтому лично для вас не время затевать свой бизнес - я имею ввиду вкладывать куда-то землю с расчетом на то, что эти вложения быстро окупятся. У вашего мужа ситуация до 2024 года похожая на вашу - с виду все неплохо, но, если приглядеться внимательнее - возможны денежные потери. Тем не менее, она в целом лучше вашей на данный момент. Но он в бизнесе разбирается гораздо хуже вашего. Поэтому, если хотите открывать что-то свое, то, во-первых, не рискуйте - не вкладывайте денег больше, чем можете себе позволить. Во-вторых, оставляйте какой-то денежный резерв про запас - не тратьте все. В-третьих, вам лично пока не стоит увольняться с работы. Пусть бизнес будет дополнением к вашему заработку бухгалтера. В-четвертых, не позволяйте мужу одному вести денежные расчеты в вашем будущем бизнесе. Контролируйте обязательно ситуацию.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
P.S. Большая просьба сохранять предыдущие ответы и карту личности в теле нового вопроса, чтобы сократить время поиска ваших данных. ))
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что же касается вашего младшего сына, то у него неплохая удача довольно долгие годы. В первую очередь, я бы порекомендовала ему идти учиться на капитана дальнего плавания )) Еще он вполне может быть неплохим учителем и врачом. В остальном, ему могут подойти все те профессии, что я перечисляла для вашего старшего сына))
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вопросов на форуме много, и это сильно сэкономит мое время. Благодарю за понимание!))
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...