Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

ЗЮ, мальчик действительно - человек одарённый, талантливый.  Поэтому его увлечения – конструирование, архитектура могут иметь хороший результат. Его Продукция будет очень хорошая, т.к. она имеет очень глубокие корни, к тому же у него очень много новаторских идей, которые он будет стремиться притворить в жизнь. Но он – слабый Господин Дня с очень слабым Ресурсом. Поэтому ему надо  много учится и искать поддержку у вышестоящих по статусу и положению людей, чтобы контролировать избыток Продукции в Карте. А также стараться быть на виду, как на сцене. Без этого на фоне его способностей и ума  – он может злоупотреблять собственным интеллектом. Ему надо быть скромнее, стараться уметь общаться и не конфликтовать с людьми, которые в будущем будут его руководителями.
У него хороший Элемент Богатства в Карте, поэтому у него есть чувство рынка, т.е. с помощью своей Продукции он может зарабатывать деньги. Но собственный бизнес ему нежелателен. Лучше всего работать в команде, хотя в более зрелые годы он может быть менеджером, руководителем. Лучшие годы у него придут после 35 лет.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, спасибо большое
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, помогите, пожалуйста, разобраться с картой ребенка 10.01.2006 9:00 г. Новосибирск. Я подумала, что это сильная земля инь, но смущает полукомбинация быка и петуха.  ??? Да и вообще зима все-таки. Хотя месяц и час дают поддержку. В общем, не спросишь про года, маленькая еще  :)

Maria8, Вы правы, Господин Дня - сильная Земля (но не Сверхсильный), но т.к. Карта холодная - Огонь очень благоприятен, а Полезный Бог - Дерево. Очень хороший долгий период удачи наступит с 28,5 лет.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

А Металл и Земля, я так полагаю, здесь не очень благоприятны. И усиление Воды ей на пользу не идет, если только с Деревом. А Огонь в присутствии Земли? Верен мой ход мыслей? В целом я думаю, ребенка можно творчески развивать при усилении ресурсов.

Maria8,
Цитата

А Металл и Земля, я так полагаю, здесь не очень благоприятны. И усиление Воды ей на пользу не идет, если только с Деревом.
в этом Вы совершенно правы.

Цитата

А Огонь в присутствии Земли?
Огонь нужен с Деревом.

Цитата

В целом я думаю, ребенка можно творчески развивать при усилении ресурсов.
Надо создавать Элемент Огня не только усилением Ресурсов, но и развитием в ребёнке щедрости, оптимизма, великодушия, а также необходима любая деятельность, связанная с твоческим началом и сценой.

Я имела введу, что Огонь в присутствии Земли не полезен. Спасибо!

Ольга, подскажите,  пожалуйста, стоит ли сыну заниматься бизнесом в сфере высоких технологий или это деятельность ему не подходит ? В столпах в НС элемент денег отсутствует.Или это слишком узкое суждение для анализа способностей к ведению бизнеса ?
Дата рождения 01.07.83  время 11-50 г.Ангарск.

svetline, пожалуйста напишите:
1. как протекал 1 СУ, были ли проблемы, в т.ч. по здоровью?
2. сынуля сам хочет открывать бизнес и руководить им?
3. более подробно опишите - чем и как он планирует заниматься?

Здравствуйте, Ольга, спасибо, что так быстро откликнулись.
С 1991 по 2001 особых проблем не было,  успешно закончил школу, поступил в институт.
Особо крепким здоровье не было, у нас хроническая ангина, были непонятные сильные боли в области живота, но сколько не обследовались, так ничего конкретного нам и не сказали.
Болей в животе уже лет 10 нет, что это было - не знаю.
    Бизнес совместный, он один из учредителей, но вот руководить больше приходится все таки ему.
  В его работе я мало, что понимаю, в большей степени она связана с интернетом, компьютерами, программированием, аналитикой, дизайном.

svetline, у Вашего сына заложен неплохой потенциал: как для зарабатывания денег, так и для создания собственного бизнеса. Ему, по сути, не нужны партнёры в бизнесе, т.к. он сам может контролировать и финансы и коллектив. Бизнесом высоких технологий ему заниматься можно. Однако от того, как он будет руководить и чем сам будет заниматься в этой сфере, будет зависеть его удача. Он должен обязательно много и хорошо общаться с людьми, со своими партнёрами и подчинённым. Этот бизнес подразумевает достаточно большое времянахождения за своим рабочим местом, поэтому он не должен руководить из кабинета, а надо самому постоянно перемещаться, ходить на встречи как с сотрудниками, так и клиентами. Кроме того, ему благоприятнее заниматься дизайном в этой сфере. Для него благоприятны любые виды перемещений (в т.ч. путешествия) и стремление зарабатывать деньги. Пусть он взвешенно подойдёт к браку, т.к. жена будет направлять его на достижения. Все его мысли и действия должны быть взвешенными, мудрыми. Я бы посоветовала укреплять здоровье (и снимать напряжение, которое будет создавать бизнес) плаванием и какими-нибудь медитативными техниками типа йоги, цигун и т.п. Он может многое достичь в своей жизни, Столпы Удачи будут сопутствовать ему, но и сам он должен приложить определённые усилия.

Здравствуйте, Ольга!

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wOC0xNSAxNDo1MzowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

в июне он с женой продали дом из-за кризиса,
у меня возникли сомнения, подскажите, пожалуйста, в какой области ему благоприятно работать и кем?

Marya (Марья), пожалуйста, уточните час и место рождения. А также - чем занимается человек и с какого времени финансовые проблемы?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Спасибо Ольга что откликнулись    :)

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wOC0xNSAwMjo1MDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjIwMV8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

Ой, Ольга извините, час не верно пересчитывала в ручную :(

В реальности  с работой у него все стабильно, хотя кризис все равно отразился. Сильно в этом году.
Мне как раз интересно посмотреть по четырем столпам - что ему благоприятно без привязки к образованию и опыту.
Как вы считаете в какой сфере его потенциал раскроется максимально?

Цитата

Мне как раз интересно посмотреть по четырем столпам - что ему благоприятно без привязки к образованию и опыту.
Как вы считаете в какой сфере его потенциал раскроется максимально?

Marya (Марья), вопрос не совсем корректный, т.к. не сфера деятельности будет определять его достижения, а то, как он работает и что непосредственно сам делает. При таком слабом Господине Дня с обилием Воды он должен создавать Элемент Земли  в первую очередь, и Огня. Если он это делает (да ещё и работает с партнёрами), то может контролировать финансовые потоки и при этом хорошо зарабатывать сам.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Оленька, огромное Вам спасибо за такой содержательный ответ, обязательно воспользуемся Вашими советами. Дай Вам бог всех благ !

Спасибо Ольга  :)

Просто тут не совсем понятно в этой карте, а с 2010 приходит дубликат годового столпа...
Я правильно понимаю что это готовит сложности в период с 2010 года?
Или он может рассчитывать на удвоение и улучшение финансового положения?

Уважаемая Ольга! Посмотрите пожалуйста, стоит ли в этом году начинать поиски работы и в какой стихии мне лучше это делать? http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0xMi0wOCAxMDo0MDowMCI7aToxO3M6MToixCI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzNzY0XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D
Раньше, до рождения детей занималась журналистикой, но возвращаться туда нет никакого желания, да и не получится уже (очень сложно совмещать с домом и детьми). Заложен ли в моей карте какой-либо потенциал для хорошей карьеры или для зарабатывания неплохих денег?

Marya (Марья), повторюсь, что не зная - чем и как занимается человек, давать прогнозы сложно. Такое обилие Воды в его Карте может принести ему финансовые проблемы (или трудности), поэтому ему надо быть предельно осторожным в данных вопросах, особенно в 2012 и 2016 года, а также во второй половине СУ.

Даная, Вы можете начинать поиск работы уже в этом году, причём подключите к этому своих друзей и старших товарищей (родственников). Для Вас благоприятно создание Элемента Огня, Земля тоже благоприятна.
А чем Вы сами хотели бы заниматься?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума