13.06.2018 12:47:40

Прогноз и стратегия на Июнь (с 6 июня по 6 июля)

Месяц Земляной Лошади, которая является самой сильной и быстрой среди всех Лошадей, это самый Янский из всех 60 знаков цикла Най-Инь. Избыток Ян делает Лошадь нетерпеливой, а поспешные действия в состоянии большой силы часто приносят разрушения. Ущерб может касаться здоровья, финансов и отношений с людьми. Это жесткий, опасный и очень сильный знак. Все происходит настолько быстро и мощно, что остановить неблагоприятное развитие событий нет возможности, если процесс уже запущен. Избыток Ян необходимо уравновешивать Иньской энергией, стихиями Воды и Металла. В состоянии баланса Инь-Ян большая сила применяется конструктивно, финансовое положение улучшается, отношения гармонизируются. Знак Земляной Лошади, как император, заботится о благе государства, здоровье и процветании общества. Лошадь объединяется с Собакой года, для достижения общих целей, где Лошадь определяет стратегию, а Собака обеспечивает защиту и справедливость. 

Это не простой период, после двух энергетически слабых месяцев, уровень Ци постепенно восстанавливается, приходят силы и желание как можно быстрее заняться самым важным. Однако, хотя главная задача понятна, и есть энергия для действий, но возможности для ее реализации в это время нет. Место действия не доступно. Поэтому приходится либо заняться второстепенными вопросами и применять терпение, либо использовать запасной вариант и применять план Б.

В середине месяца, 21 Июня, наступает Летнее Солнцестояние – максимальный Ян, после чего напряжение постепенно пойдет на спад. До Летнего Солнцестояния важно действовать предельно корректно и честно, особенно в сфере «Работы». Выполнять обязательства, соблюдать договоренности, не нарушать законов и правил, поддерживать порядок, не конфликтовать, в спорных вопросах идти на уступки.

Сфера, в которой есть особые возможности это - «Мировоззрение и этика». Возможность связана с гармонизацией, выправлением, исцелением ментальных и психологических искажений в сознании. Через понимание взаимодействия Инь и Ян, «через максимальную правду и искренность ощущаешь других и вокруг восстанавливается мир и покой» (ББВ). Так входишь в естественный резонанс и гармоничные отношения с миром. Для реализации этой возможности нужно развивать в себе восприятие красоты и гармонии мира, ощущение взаимосвязей всех вещей во вселенной. Полезно все, что раскрывает сердце, расширяет сознание, вдохновляет.

Энергетически пустыми являются сферы «Бизнес, богатство, партнеры, друзья», а так же «Дом, жилое пространство» - в этих вопросах нужна предельная осторожность.

Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2019 год
2000* 1 580.00 Р
Спецпредложение до: 31.10.2018
от Lazurit: Согревание Денежной Звезды на месяц Собаки 08.10-07.11.2018
600* 416.00 Р
Спецпредложение до: 27.10.2018

Самое главное в это время – сбалансировать Инь и Ян. Необходимо усиление Инь, только так можно избежать конфликтов, разрушений и потерь и направить силы на позитивные преобразования. Иньская энергия это все, что помогает расслабиться, успокаивает и охлаждает. Это внимание к внутренним процессам и состояниям и работа с ними. Полезно усиление стихии Воды и Металла.

Автор: Наумова Александра, руководитель Студии Фэн-Шуй

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу поделиться с Вами интересным, можно сказать, магическим ритуалом, который поможет Вам очистить Ваше жилое пространство от негатива. Думаю, многим такая практика придется весьма кстати.Публикую з...

Индивидуальный подбор кошелька на основе методик ба цзы (относительно даты рождения человека) и фен шуй, способствует


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ