03.06.2019 17:57:01

Авария на Чернобыльской АЭС. Огненное наказание неблагодарности, Тёмные структуры.

26 апреля 1986 года в 1:26 на Чернобыльской АЭС произошел взрыв. Вот дата аварии, в ней вроде бы ничего особенного нет, кроме столкновения воды и огня.

Но на самом деле, точка отсчета времени до катастрофы, началась 25 апреля, когда начался плановый эксперимент в 4 энергоблоке АЭС.

И тут уже видно – столкновение Собаки с Драконом, и воды с огнём. В такой же день столкновения случился пожар в ТЦ Зимняя вишня в 2018 году.

Год Тигра несет наказание огня (огонь проявлен в открытом небесном стволе и находится в столкновении с водой, расположенной в дне). Взрыв в реакторе произошел от того, что в недоработанной системе защиты что-то пошло не так.

Хэ Ту – универсальный язык Вселенной
9800* 7 350.00 Р
Спецпредложение до: 03.12.2021
Анализ жизни по Ци Мень
54000* 27 000.00 Р
Спецпредложение до: 05.12.2021

Персонал по инструкции включил систему защиты (кнопка АЗ-5). По сути в реактор должны были зайти стержни из поглощающего нейтроны карбида бора и охладить реактор. Но когда стержни начали входить, первыми зашли их графитовые наконечники, вытесняя и так уже кипящую воду, которая хоть как то ещё поглощала нейтроны. Оставшись без воды и не дождавшись поглощающего бора, уран раскалился так, что начал плавиться, заблокировав начавшие опускаться спасительные стержни. Раздался взрыв.

Персонал, к этому не был готов. Этого просто не должно было случиться. Но это случилось, так как система защиты реактора была недоработана. Признаки того, что система дает сбой, были замечены академиком Легасовым за несколько лет до аварии на Чернобыльской АЭС. Но КГБ все засекретило, так как эта защита стояла практически на всех АЭС СССР. Это означало, что советская атомная энергетика не совершенна и опасна, а этого признавать и оглашать никак нельзя было – мы же самые самые во всем мире!

Вот карта автора СУЗ (система управления защиты) академика А.П. Александрова, одного из основателей атомной советской энергетики. Обращает на себя внимание большое количество огненного наказания в карте человека, занимающегося атомной энергетикой.

Огненное наказание проявляет себя тем, что оставляет в большой работе, проделанной человеком, маленький «косяк», который обязательно выйдет наружу. Вот так маленький «косячок» в работе одного человека рванул на всю планету. А может академик виноват не был. Может правительство торопило его, скорей, скорей. Установили недоработанную систему. Огненное наказание и так работает – когда торопятся - быстрей, быстрей и действуют не подумав.

Академик Александров не пострадал от последствий взрыва на Чернобыле. Официальной причиной аварии объявили человеческий фактор. Персонал станции, который ценой своего здоровья, а кто-то и ценой собственной жизни, первым приступил к ликвидации аварии, был объявлен виновным в халатности.

Несколько человек осудили, дали сроки от 2 до 10 лет. Они отсидели в тюрьме, больные, облученные, незаслуженно обвиненные. Чёрная неблагодарность огненного наказания.

Вот несколько карт людей, чья жизнь после аварии на Чернобыльской АЭС разлетелась на атомы.

Оператор реактора Леонид Топтунов, 25 лет. В первые часы аварии самоотверженно и бесстрашно выполнял работы по локализации аварии. Умер через 2 недели после взрыва от лучевой болезни. В карте часть наказания огня в столпе месяца (столп начальства).

Валерий Перевозченко, начальник смены реакторного участка, 39 лет – ценой своей жизни пытался спасти своих подчиненных. Умер через 3 недели после взрыва от лучевой болезни. В карте часть наказания огня в столпе месяца (столп начальства).

Говорят, если бы они не погибли, их бы посадили. Родным пришли повестки в суд. На процессе погибших рассматривали как виновных в аварии. Только в декабре 2008 года погибшие были посмертно награждены.

Зам главного инженера Анатолий Дятлов, тоже получил свою дозу радиации, хоть и не был в самом пекле. Получил срок 10 лет. До самой смерти пытался донести до людей правду об аварии и пытался реабилитировать погибших товарищей. В карте и в столпе дня и в столпе месяца стоит Огненное наказание.

Александр Акимов, начальник смены в 4 энергоблоке, 33 года. Умер через 3 недели после взрыва.

Тоже целый набор огненного наказания. Это редкая карта Ба-цзы – Тёмная структура. Для этой структуры есть только два неблагоприятных элемента – Вода инь и Свинья. Вода инь (власть) встроена в карту. Говорят это Акимов нажал кнопку АЗ-5, после чего произошел взрыв. Своих неблагоприятных Свиней он нашел в дне аварии и в карте директора Чернобыльской АЭС Виктора Брюханова:

Виктор Брюханов тоже пострадал от облучения и получил 10 лет срока. Это еще одна редкая карта Ба-цзы Тёмная структура. Неблагоприятные элементы для этой карты – Огонь инь и Змея (смотрим на карту Акимова).

Две редких карты, напрочь противопоказанные друг другу, встретились на одном предприятии, на атомной станции. Вот так собралось вместе несколько обстоятельств, запустилась цепь событий, которая привела к катастрофе планетарного масштаба.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

          7 декабря будем встречать Белую Крыс...

Прогноз на декабрь С 08 декабря до 05 января энергиями месяца будет управлять Металлическая...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума