01.09.2019 23:30:16

Ах, этот опасный Цветок Персика!

Честно признаюсь: впервые увидела в интернете Сашу Шпака и вздрогнула.

Потом случайно набрела на его Инстаграм во второй раз, и… зацепило! Захотелось понять, почему он такой? Что случилось с симпатичным парнем? Откуда внешность, которая не укладывается ни в какие общепринятые нормы?

Вот его карта бацзы.

Время рождения неизвестно. Подробно восстанавливать его здесь не буду, т.к. основная проблема не в нем. Правда, есть подозрение, что это час Металлической Обезьяны (16.00-18.00 по астрономическому времени). Отсюда и желание телесных наслаждений, и умение восхищаться, которое прослеживается в каждом видео Саши. Столкновение ствола янского Металла с приходящим стволом янского Дерева могло стать «кнопкой», включившей сильное самовыражение, которое позволило Александру стать знаменитым.

Узнай своих полезных людей.
4100* 3 280.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Куда Вам лучше инвестировать?
6900* 5 520.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

Немного о характере. Кто бы что ни говорил – это дружески настроенный человек, у которого духовные ценности преобладают над материальными. Основные черты – доброта, обостренное чувство справедливости, порядочность и, как ни странно это звучит, сильные принципы и образованность.

Кстати, у Александра два высших образования. И это заметно: говорит он свободно и грамотно.

Из минусов: немного зациклен на себе и часто не видит интересов окружающих. Плюс имеет много внутренних противоречий, которые разрывают в разные стороны, а серьезность и ответственность могут вогнать в депрессию. От этого он и спасается эпатажем.

А теперь о качествах, которые сподвигли Сашу на изменение внешности.

Взгляните: он имеет очень сильный цветок персика в месяце рождения (Кролике). Это означает, что красота всегда играла важную роль в его жизни, хотя он считал свою внешность заурядной! Плюс Кролик, как элемент Дерева, является для него элементом власти: ради красоты он готов переделывать себя. Отсюда любовь к бодибилдингу – усовершенствованию тела. Но ему показалось мало...

До поры до времени, мы ничего не знали о нем. Но 2010 год стал переломным, и с тех пор популярность Саши Шпака растет.

Что случилось? Откуда взялось больше 10 пластических операций, наращённые клыки и татуировки по всему телу?

Ответ лежит на поверхности: с 2008 года Саша вступил десятилетку Деревянной Крысы – второго Цветка Персика! Крыса создала наказание с Кроликом, и желание стать красивее превратилось в абсолютно нестандартный взгляд на прекрасное. Как следствие - полная смена внешности. Первый же толчок произошел в 2005 году, когда Кролик столкнулся с годом Петуха и активизировался.

Кстати, из известных людей наказание Крыса-Кролик было у Фредди Меркьюри. Но оно проявилось по-другому: он изменил сексуальную ориентацию. Об этом я писала в статье «Как вычислить час рождения, или "Жизнь Великой "Королевы"»

А для Саши Шпака Крыса является элементом денег/женщин. То есть этот Цветок Персика позволил увеличить заработки с помощью внешности и, вполне возможно, такую идею подала ему именно женщина!

Это же объясняет искусственную женственность: длинные накрашенные ногти, красный педикюр, подведенные глаза и так далее…

Но с 2018 года десятилетка Цветка Персика закончилась, и Александр вступил в столп Водяной Свиньи. Не смотря на то, что для него это тоже деньги и женская энергия, наказание Крыса-Кролик ушло, и есть сильная вероятность того, что теперь наш герой будет больше проявлять мужские черты во внешности, а не женские.

Что ж, посмотрим… Как говорится, время покажет, но длинные волосы он уже сменил на традиционную мужскую стрижку.

А для тех, кому интересно, ссылка телепередачу с участием Саши Шпака на НТВ >>>

Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Чодрон/Кудрявцева


Задать вопрос автору можно здесь >>>


Группа "В Контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (9)

  1. Юлия Полещук
    Юлия Полещук

    Татьяна, благодарю за статью о Шпаке!
    Буквально неделю назад так же по стечению обстоятельств увидела его в инстаграмм, сначала ужаснулась, потом присмотрелась )
    И тут Ваша статья - синхронность )))

    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      Да, Юлия! Думаем в одном направлении )))

  2. Даокид
    Даокид

    Иен Макдональд, популярный писатель-фантаст. В его карте ЗВ месяца Мао (Кролик), он же "Цветок романтики", и ЗВ года Цзы (Крыса), с 2011 года живет в периоде Великой Удачи Ю (Петух). Ничего из связанного выше с парой "Крыса-Кролик" в его жизни не было, не считая длинных волос, но, как, вероятно, сказали бы Брэд Питт и Арнольд Шварценеггер: длинные волосы так себе признак.

    Саша является шоуменом по жизни, модификации тела - это часть его актерского амплуа в театре под названием жизнь. Он таким был с детства, а образы лишь меняются вместе с текущими трендами. Они подобны одежде, не более того. Саша умнейший и адекватный человек, уважаемый в среде профессиональных бодибилдеров за свои силовые достижения и прекрасный характер. Один из по-настоящему мужественных людей.

    Насчет жены. Он её любит, она его коллега, у них одинаковый образ жизни. В карте смешанная комбинация Бань Сань Хэ (Дерево) и Лю Хэ (Огонь), затрагивающие "Дворец супруги", через него Ци течет к Управителю дня, питая его. Она всего лишь часть цепочки, исток которой в его предках (генах). И еще один более интересный момент: в 2008 году Удача принесла Цзя, "Правильного чиновника", комбинирующегося с "Грабителем богатства" Цзи в НС года. Можно сказать "пришел чистильщик пути к известности". В 2018 году Удача принесла ЗВ Хай, оформившую комбинацию Сань Хэ (Дерево), усилившую "Правильного чиновника" в карте, и НС Гуй, вступивший в столкновение с НС Дин, "Богатство" против "Печати". Так что ждите новые образы. ))

    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      Спасибо за ваш комментарий! И я о том же, как вы наверное, уже заметили из моей статьи! ))) Цветок Персика срабатывает по-разному для разных карт. Нельзя рассматривать наказание Кролик-Крыса в отрыве от всей карты. У Саши Кролик - не слишком полезный для него элемент. Поэтому и наказание сработало таким образом. Если наказание полезное - оно может сработать совершенно по-другому.

  3. Даокид
    Даокид

    Цитата №1: "Крыса создала наказание с Кроликом, и желание стать красивее превратилось в абсолютно нестандартный взгляд на прекрасное. Как следствие - полная смена внешности".

    Цитата №2: "У Саши Кролик - не слишком полезный для него элемент. Поэтому и наказание сработало таким образом. Если наказание полезное - оно может сработать совершенно по-другому. "
    -------------------------------------
    Первое утверждение "появился нестандартный взгляд на прекрасное, полная смена внешности" говорит о хороших или плохих переменах для Саши? Если о хороших, то его жизнь изменилась исключительно в лучшую сторону во всех смыслах. Точнее, не совсем изменилась по сути, но стала ярче по форме.

    Из второго утверждения можно сделать вывод, что наказание сработало как плохие перемены для Саши. Или все-таки хорошие? Но тогда вопрос: как неполезное наказание стало признаком хороших перемен?

    В итоге какой вывод вы сделали: наказание стало признаком благотворных или неблаготворных изменений в жизни Саши Шпака?

    P.S. Рекомендация для всех: в программе на "НТВ" Саша отработал как актер, за что получил гонорар. Если хотите посмотреть на его жизнь без опереточной маски, рекомендую его сюжеты и сюжеты о нем на Ютьюбе. "Герой будет больше проявлять мужские черты во внешности, а не женские" - это стереотип, вытекающий из предпосылки "накрасился - женщина, подстригся коротко - мужчина"...

    Саша проявляет в своей внешности больше мужского, чем женского, смотрите глубже. Самураи носили длинные волосы (правда, часть волосяного покрова сбривали), подкрашивали глаза, пользовались пудрой. Другая культура, другое время, другая точка зрения, но суть та же.



    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      Я не совсем поняла, если честно, в чем именно вы хотите меня убедить? )) Я не написала ни одного плохого слова про Сашу. Моя статья о том, как меняет человека наказание Цветка Персика Крыса-Кролик: у него появляется нестандартное чувство прекрасного. Нестандартное -  для нашего времени, разумеется. Потому что, если бы в допетровской Руси он бы стал брить бороду и стричься коротко - это тоже было бы нестандартное проявление, но только для тех времен... В отношении того, что плохо, или что хорошо в жизни - это определяется уже со временем.  Кролик для Саши - не совсем полезный элемент Дерева. Но тут еще и комбинация включаются Собака-Кролик. Отсюда и мешанина. Сначала комбинация Кролик-Собака распалась из-за столкновения с Петухом в 2005 году. Это могло быть неблагоприятным для Саши. Потом комбинация появилась вновь. Поэтому, если глубоко копать, все события следует рассматривать в свете каждого года тогда, уж... Но статья-то не об этом. Статья только об одном из многочисленных аспектов. И к тому же, это именно статья, а не научный труд, или учебный курс с подробным разбором карты Саши.)) Поэтому я не вижу предмета для полемики. Тем более, что с вашей точкой зрения моя статья не слишком и расходится.  Особенно в характеристиках личности Саши, исходя из его бацзы.)) Прочитайте, пожалуйста, ее более внимательно. А если говорить о том, какой вывод я сделала, то он один и написан в статье: наказание двух Цветков Персика может проявиться, как нестандартное чувство прекрасного - только и всего. Я не ставила здесь перед собой задачу оценивать поведение кого-либо. Это не мой конек )) И это тоже, я думаю, видно внимательному читателю ))

  4. Даокид
    Даокид

    Татьяна, спасибо! После ваших пояснений стала понятна основная мысль публикации. )

    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      Всего вам наилучшего!

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу показать вам еще одну интересную книгу. Пока не перев...

Астрология зародилась в Китае еще до правления династии Шан. В доспеховых табличках династии Шан с...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума










Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо










Cвежие посты форума










Популярные темы форума