18.11.2019 11:40:42

Срок реализации прогнозов в Ци Мэнь Дунь Цзя

Срок реализации прогнозов – важная составляющая анализа прогноза. В этой статье мне хотелось поделиться с вами основными моментами, которые могут указывать на срок прогноза. Пусть данная статья окажется вам помощником в практике анализа прогнозов.

И, прежде, чем начать статью, хотелось воспользоваться случаем и сказать несколько слов по поводу ежедневных цимэнь-прогнозов, о которых спрашивают. Они никуда не пропали! Они есть. Только теперь с ними можно ознакомиться на сайте журнала "Лопань"! Поэтому, все в порядке ) переходите и знакомьтесь с прогнозами на неделю вперед.

Переходим к срокам реализации прогнозов в Ци Мэнь Дунь Цзя. Если у вас будут дополнения по срокам прогноза, то поделитесь об этом в комментариях!

1. Если функциональный дух попадает в пустоту, то:

- если текущее время и функциональных дух оба находятся на одном кольце, то время пробоя функционального духа будет сроком сбывания прогноза.

Ежегодный аудит фэн-шуй на 2020 год
15000* 8 250.00 Р
Спецпредложение до: 24.12.2019
Бог Богатства и Бог Счастья на 2019 год 01.11.19 до 04.02.2020 + ПОДАРОК
670* 328.30 Р
Спецпредложение до: 09.12.2019

Например, идет гадание на работу, врата 开门Кай Мэнь Открытие – функциональный дух, расположены в 8 доме, в котором пустота. Пусть сейчас месяц 卯Мао Кролик. Функциональный дух 开门(8 дом) и текущее время месяц 卯(3 дом) оба находятся на одном кольце (внешнем или внутреннем в зависимости от направления пробежки), поэтому время пробоя 8 дома окажется сроком сбывания прогноза – это Коза未или Обезьяна 申.

- если текущее время и функциональных дух оба находятся на разных кольцах, товремя заполнения функционального духа будет сроком сбывания прогноза.

Пусть тот же пример с гаданием на работу. Врата 开门Кай Мэнь Открытие – функциональный дух, расположены в 8 доме, в котором пустота. Пусть текущее время - месяц 酉Йоу Петуха. Функциональный дух 开门(8 дом) и текущее время месяц 酉(6 дом) оба находятся на разных кольцах (внешнем или внутреннем в зависимости от направления пробежки),поэтому время заполнения функционального дома 8 дом окажутся сроком сбывания прогноза - это 寅Тигр или 丑Бык.

2. Если функциональный дух не в пустоте, однако присутствует звезда Лошади马星, то

- если текущее время и функциональных дух оба находятся на одном кольце, то время, которое соответствует звезде Лошади и будет сроком сбывания прогноза.

Например, пусть у нас функциональный дух - врата 开门Кай Мэнь Открытие, расположены в 8 доме и здесь же присутствует звезда Лошади马星. Пусть текущее время – месяц卯Мао Кролик. Функциональный дух 开门(8 дом) и текущее время месяц卯(3 дом) оба находятся на одном кольце (внешнем или внутреннем в зависимости от направления пробежки), поэтому время, соответствующее звезде Лошади – Тигр и будет сроком сбывания прогноза (так как Лошадь у нас в 8 доме, Лошадь в Тигре).

- если текущее время и функциональных дух оба находятся на разных кольцах, товремя пробоя звезды Лошади будет сроком сбывания прогноза.

Например, пусть у нас функциональный дух - врата 开门Кай Мэнь Открытие, расположены в 8 доме и здесь же присутствует звезда Лошади马星. Пусть текущее время – месяц午.Функциональный дух 开门(8 дом) и текущее время месяц 午(9 дом) оба находятся на разных кольцах (внешнем или внутреннем в зависимости от направления пробежки), поэтому время пробоя Лошади (Тигр) будет сроком сбывания прогноза – это время со знаком 申.

3. Если функциональный дух не в пустоте и не имеет звезду Лошади 马星, однако попадает в фазу «могила», тогда

-если текущее время и функциональных дух оба находятся на одном кольце, то время, которое соответствует «могиле» функционального духа и будет сроком сбывания прогноза.

Например, пусть у нас丙– функциональный дух, попадает в 6 дом, фаза «могила». Пусть у нас текущее время - месяц 申Шэнь Обезьяна. Функциональный дух 丙и текущий месяц 申на одном кольце, отсюда время со знаком Сюй 戌Собаки (на этом же кольце и соответствует «могиле» знака Бин) и будет сроком сбывания прогноза.

- если текущее время и функциональных дух оба находятся на разных кольцах, то время пробоя земной ветви, что представляет «могилу» для функционального духа, и будет сроком сбывания прогноза.

Например, пусть у нас丙– функциональный дух, попадает в 6 дом, фаза «могила». Пусть у нас текущее время – месяц Инь 寅Тигр. Функциональный дух 丙и текущий месяц 寅на разных кольцах, отсюда сроком сбывания прогноза будет время со знаком辰Чэнь Дракона – время пробоя 戌Собаки (6 дом), при котором 丙Бин оказывается в «могиле».

4. Если функциональный дух не в пустоте, не имеет звезду Лошади 马星, не попадает в фазу «могила», тогда обращаем внимание на расклад стволов (сочетание стволов) и положение ствола (стволов) в доме.

- если Небесные стволы во дворце функционального духа не находятся во взаимном сочетании (не комбинируются),то Земные ветви, которые образуют комбинацию с Земными ветвями, которые прячутся за НС, будут указывать на срок сбывания прогноза.

Например, пусть у нас во дворце функционального духа сочетание стволов 戊+辛. За знаком 戊прячется знак 子Крысы, за знаком辛прячется знак 午Лошади. 子Крыса комбинирует с 丑, а 午Лошадь с 未, поэтому на срок сбывания прогноза может указывать время со знаками 丑или 未.

Второй пример. Пусть у нас во дворце функционального духа сочетание стволов 庚+癸. За знаком 庚прячется знак 申Обезьяны. 申Обезьяна комбинируется со 巳Змеей, поэтому на срок сбывания прогноза может указывать время со знаком 巳Змеи.

- если во дворце присутствует НС, который взаимно пробивается с ветвью дворца, то Земная ветвь, которая будет уводить комбинацией НС от пробоя, и будет сроком сбывания прогноза.

Например. Пусть у нас во дворце функционального духа甲子戊в 9 доме. 9 дом – место знака Лошади午. 甲子戊и знак 午взаимно пробивают друг друга. Знак 子и 丑образуют комбинацию, поэтому время со знаком 丑может указывать на срок сбывания прогноза.

- если во дворце присутствует НС, который взаимно вступает в комбинацию с Земной ветвь дворца, то та Земная ветвь, что пробивает такое слияние, и будет сроком сбывания прогноза.

Например. Пусть у нас 甲寅癸в 6 доме, 寅и亥взаимно комбинируются, тогда время со знаком 申может указывать на время сбывания прогноза.

- если Небесные стволы во дворце функционального духа находятся во взаимном сочетании (комбинируются),то Земные ветви, которые будут «разрушать» комбинацию, будет указывать на срок сбывания прогноза.

Например, пусть у нас сочетание стволов 乙+庚. Оба знака вступают в комбинацию. За знаком庚«скрывается» знак 申Обезьяны, поэтому время ее - время со знаком 寅Инь и будет указывать на срок сбывания прогноза.

5. Если функциональный дух не попадает в пустоту, могилу, не имеет звезду Лошади, однако попадает под ситуацию «наказания»,то время соединения с НС, который будет уводить НС от «наказания» и будет временем сбывания прогноза.

Например.甲午辛в 9 доме, ситуация «самонаказания». Знак 午комбинируется с未, поэтому время со знаком 未может указывать на срок сбывания прогноза.

Второй пример. 甲寅癸в 4 доме. Ситуация «наказания шести». 亥и 寅комбинируются, поэтому время со знаком 亥может указывать на срок сбывания прогноза.

6. Фаза расцвета или принятие определенной фазы функционального духа. К примеру, если речь идет о поступлении, устройстве на работу, то сроком поступления может оказаться месяц (год, день), когда фаза функционального духа достигнет фазы «поступление на службу», «одевание шапки и пояса».

Например, пусть у нас вопрос о работе, в какое время можно заполучить работу? Функциональный дух - врата Кай Мэнь 开门. Пусть у нас врата 开门находятся во 2 доме вместе со звездой 天冲Тянь Чонг. Время расцвета врат – месяц 酉, время расцвета звезды – время со знаками 巳и 午, при этом будет точнее, если звезда еще будет находиться при этом во дворцах 寅или卯– все это и будет указывать на время сбывания прогноза.

7. Расклад со знаком 庚: ловушка "года, месяца, дня, часа". Когда НС года, месяца, дня или часа оказываются под 庚, это и будет указывать на время сбывания прогноза.

8. Если функциональный дух – Небесный ствол дня, то в янский день (丙乙丁戊) смотрим ствол под знаком 庚, в иньский день (己辛庚壬癸) – над 庚. Этот ствол также может указывать на срок сбывания прогноза.

9. Если функциональным духом является ствол часа, то обращаем внимание на звезду в доме часа. Если в доме часа звезда янская, а это звезды: 禽 辅 任冲蓬, то смотрим ствол под знаком 庚Гэн. Если в доме часа звезда иньская, а это звезды: 柱芮英心, то смотрим над знаком 庚Гэн.

10. Если функциональный дух находится под наказанием, в ситуации пробоя-преодоления, то время соединения может оказаться сроком прогноза. Например, ствол часа 戊 находится в 3 доме под наказанием, тогда день, месяц, час, год со знаком 癸 может оказаться сроком.

11. Числа дома Главных врат или дома со стволом часа могут указывать на сроки: количество часов, дней, месяцев, лет.

12. Кроме этого, НС в доме Главных врат также может указывать на НС часа, дня, месяца, года.

Рассмотрим пример. Вопрос о рождении ребенка. Дата 05.09.2019 год час Петуха. Опоры даты: год 乙酉 месяц 乙巳 день 壬申 час 己亥

Расклад на момент вопроса. Вопрос звучал, каков пол рождения ребенка и срок родов. Здесь мы рассмотрим о сроке родов.

НС дня 乙представляет беременную женщину, то есть в отношении кого задается вопрос. Это функциональный дух, потому что в отношении нее задается вопрос. НС дня - янский день. Используем правило: в янский день смотрим, какой НС выпадает под стволом庚. Под 庚выпадает знак乙, «Большая ловушка» (о раскладах стволов вы будете изучать далее) ловушка дня и часа. Может означать в тот же день и час.

НС часа乙. НС часа – тоже функциональный дух. В доме со стволом часа звезда 任янская. Смотрим ствол под Гэн, снова там 乙, может указывать на ствол года, месяца, дня и/или часа. Год и месяц со знаком 乙исключаем, т.к. женщина на 8 месяце беременности.

Смотрим далее: дом с НС часа выпадает в пустоту. Заполнение и пробой пустоты может быть в день 未申丑寅.

В итоге женщина родила в течение суток в час 乙未. Что примечательно в расклада на час 乙未выпала та же звезда 任. Фактически имеем, что в те же сутки (ловушка дня), в час со стволом 乙– час 乙未, заполнение пустоты – час 未. Кроме этого, Направляющий посланец выпал вместе с НС дня и НС часа, что снова указывает на ствол 乙.

Также, если рассматривать ситуацию внешнего и внутреннего кольца. То, мы видим, что НС часа и дня оба 乙на внутреннем, что говорит о близком и быстром. Вместе с этим, посмотрите, беременная женщина будет представлена звездой Тянь Жуй – она на внутреннем, плод 任на внешнем, то есть они разделены пространством и временем.

Когда женщина родила, ребенка поместили в специальную камеру, чтобы ребенок набирался сил. Мама и ребенок находились в роддоме не вместе. После выписки маму выписали, а ребенок остался в роддоме еще на некоторое время. Также известно, что через несколько дней ребенок заболел пневмонией и его перевезли в другую больницу (то есть из роддома в другую, где будут лечить, так как в роддоме – другая специфика). Снова не вместе.

Вот такая ситуация фактически и сложилась. Пространство и время в данном случае таким образом «разделяет» маму и ребенка. Однако время идет, сменится декада, инструмент декады, тогда и изменится ситуация.


Туяна Андреева


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (5)

  1. Avatar
    мария

    Спасибо, Туяна ! Как же это трудоемко - расшифровывать иероглифы !

  2. Avatar
    ulya

    благодарю!

  3. Svetik
    Svetik

    Спасибо большое за столь подробное описание!

  4. Avatar
    Oksana Stankova

    Tujana,a kak ponjatj  Под 庚выпадает знак乙, «Большая ловушка»,jestli 庚 vypal v centre rasklada? My jego peredvigaem avtomaticeski vo 2 dvorec? Tak ze u nas vse naxoditsja vo 2 dvorce?

  5. Avatar
    tania

    Туяна, Брависсимо! у вас необычайный талант сжимать информацию и понятно излагать! мечтаю купить вашу книгу!

Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь (период с 07 декабря 2019 года по 06 января 2020 года) — месяц 丙子 Огненной Крысы.

Вопрос: бизнес не двигается, что делать?

1574885195287_782799.jpg Прогноз Гранд Мастера Рэймонда Ло.  Общая удача года: Кролик и Крыса находятся в отношениях «наказ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума













Топик: Операция Сообщение: anargul_kulniyaz@mail.ru







Cвежие посты форума










Популярные темы форума