05.12.2019 11:21:18

Квартира по фэн-шуй _ Кровать.

Я вам уже рассказала, какой должна быть комната, в которой мы спим. Двигаемся дальше. Переходим непосредственно к кровати.

Самый частый вопрос - у какой стены ставить кровать. Лучше всего ставить кровать у внешней стены. Именно внешние стены дают нам наибольшую поддержку, особенно если они контактируют с улицей.

Но если за внешней стеной идёт стройка, там морг, отделение полиции, разрушенное здание, опора ЛЭП или какие-то другие мощные ША, то конечно лучше выбрать место у внутренней стены.

Наименее желательное место для установки кровати - это стена, в которой находится дверь в комнату. У данной стены наименьшее количество энергии, практически нет, а потому восстановить силы для сохранения здоровья в таком месте практически невозможно. Есть даже специальная техника, когда нам нужно от кого то скрыться, нужно, чтобы про нас на время забыли, мы сознательно ставим кровать к такой стене.

Кровать не нужно ставить по прямой линии окно - дверь. НО! Если окажется, что в этом месте самые лучшие натальные звёзды, то кровать мы в такое место ставим. Просто необходимо сделать непроницаемую перегородку между дверью и кроватью. Она не обязательно должна быть до потолка. Достаточно высоты в 1,2 - 1,5м.

от Lazurit: Исполняющие желания дни месяца Быка 06.01-03.02.2020
694* 568.00 Р
Спецпредложение до: 27.01.2020
Птица падает в гнездо на 6 месяцев 2020г
2160* 1 188.00 Р
Спецпредложение до: 26.01.2020

Нежелательно делать различные балдахины над кроватью. Они не дают Ци течь плавно. К тому же на них в любом случае скапливается пыль, а вместе с ней и застойная Ци.

По той же причине под запретом кровати без ножек! У кровати обязательно должны быть ножки, чтобы образовывалось пространство между кроватью и полом, где легко перемещается свежая и здоровая энергия. Такое пространство без труда можно мыть. Туда попадает свежий воздух при проветривании. Сейчас очень модны кровати с ящиком для белья внизу, которые коробом стоят на полу, перекрывая доступ для здоровой Ци.

Пары покупают такие кровати, а потом удивляются, почему сексуальная жизнь сошла на нет, почему появились заболевания, связанные с различными застойными процессами, появились спайки, узлы, опухоли и так далее. Почему так хочется в выходной подольше полежать и поплотнее покушать.

Многие молодые пары, купив свою первую квартиру, долгое время могут спать на надувных и водных матрасах. Оправдывают это тем, что если уж и покупать в новую квартиру кровать, то сразу дорогую и хорошую, которая впишется в интерьер. И это большая ошибка. Особенно по поводу водных матрасов. А некоторые ведь просто их любят. Водные матрасы провоцируют проблемы с мочеполовой системой и серьёзные проблемы с зачатием. А при определённой предрасположенности в Карте Судьбы, провоцируют половую распущенность, многочисленные связи на стороне.

Практически в любой статье вы встретите информацию о том, что супружеской паре нельзя спать на диване. Это так конечно. Но никто не объясняет почему! Если вы не собираете его каждое утро, не складываете и не раскладываете, то всё не так критично. Весь смысл в том, что для стабильности в семейных отношениях, супружеская кровать должна накапливать совместную энергию. Если вы диван складываете и раскладываете, то ничего на ней не накапливается. Если же он стоит почти постоянно разобранным, то ситуация уже не такая критичная.

По той же причине нельзя класть гостей спать на вашу супружескую кровать, даже родственников. А мы, в силу своей воспитанности, стараемся уступить гостям место получше, а сами ютимся на полу, на надувном матрасе, на диване, ещё где-то. Это совершенно неприемлемо с точки зрения энергетики - пускать кого-то в супружескую кровать даже на одну ночь.

Конечно в перспективе всё же заменить диван на кровать, так как диван всё же состоит из двух отдельных половинок, а супругам желательно спать на едином пространстве, на едином матрасе для правильного энергообмена между ними.

Традиционно также упоминается правило касательно того, что подход к кровати должен быть с двух сторон. Если у вас будет выбор: поставить кровать в плохие Летящие звезды, но с подходом с двух сторон, либо поставить в хорошие звёзды, но к стене, однозначно нужно выбирать второй вариант.

Надеюсь, в наше время уже никто не хранит деньги под матрасом :-) Но всё же, лучше остановлюсь на этом поподробнее. Энергия денег и сексуальная энергия - это пожалуй два наимощнейших типа энергии. Когда деньги хранят в спальне, а ещё хуже, под матрасом, то две эти мощных энергии быстро вступают в симбиоз. В итоге это приводит к тому, что когда ваша сексуальная активность начнёт снижаться, что наступает практически у всех семейных пар через несколько лет брака, то и поток денег начнёт снижаться.

Если вы одиноки и привыкли хранить деньги в спальне, то в итоге любые ваши отношения могут переходить на уровень товарно - денежных, когда вместо нежности и любви от вас будут откупаться, либо наоборот вы будете покупать нежность и любовь, можете притянуть к себе альфонса / содержанку.

Деньгам в спальне не место :-)

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему в комментариях либо на Фен-шуй Форуме: https://forum.feng-shui.ru/community/section28/topic8326/

Отличного вам фэн-шуй!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня рассмотрим персональные рекомендации на период Металлической Крыс...

В Бац зы существует понятие символических звезд– это особые признаки в карте, носители которых от рождения получают определенные бонусы.  Например, кому-то везет в плане получения поддержки от начальства. Кто-то без особых усилий очаровывает представи...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума