09.06.2020 08:29:01

Прогноз на июнь 2020 года: бизнес и финансы (часть 3)

Продолжение. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на июнь 2020 года: адаптация! (часть 1)» и «Прогноз на июнь 2020 года: лунное затмение 5 июня и выбор дат (часть 2)»

Мир меняется стремительно и неизбежно. Всё, что нам остаётся - принять это, адаптироваться и начать действовать уже сейчас.

Бизнес

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 ударила практически по всем отраслям экономики, но едва ли не в самом тяжелом положении оказался малый и средний бизнес. В России для его развития действует особый национальный проект. Пока люди только начинают адаптироваться, многие сферы бизнеса уже оказались на грани выживания. Это оказывает влияние на всю российскую и мировую экономику в целом.

В месяце Лошади (05.06-06.07.2020) бизнесменов, предпринимателей, владельцев собственного дела ожидают непростые времена - в условиях экономического кризиса. В разных предприятиях ситуации варьируются в широком диапазоне, но существуют и некоторые общие тренды.

от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Обезьяны 07.08-07.09.2020
600* 316.00 Р
Спецпредложение до: 07.08.2020
"Согревание денежной звезды" - на 5 месяцев (с августа по декабрь 2020 года)
1850* 1 110.00 Р
Спецпредложение до: 14.08.2020

9 июня Москва отменила самоизоляцию и пропускной режим.

Поэтапное снятие ограничений на фоне продолжающейся пандемии обязывает выполнять жёсткие требования санитарных служб, что, в свою очередь, вызывает дополнительные затраты, снижает возможности использования мощностей и ограничивает прибыльность. Также отягчают положение долги, накопленные за 2,5 месяца карантина.

Вложение финансовых ресурсов в создание нового или расширение действующего бизнеса лучше отложить до 7 июля, сосредоточившись на решении текущих задач, совершенствовании менеджмента.

Всем, кто намерен и планирует:

- вновь запускать бизнес после карантинных мероприятий для «открытия дверей» полезно выбирать благоприятный день;

- обновлять или стабильно развивать действующее предприятие, в целях усиления денежного потока и укрепления собственного капитала благоприятно применять специальные активизации.

Финансы

Финансовый потенциал месяца Лошади стабильный. Баланс решительности и сомнений, агрессивности и консерватизма, безрассудства и благоразумия откроют возможности получить хороший доход и даже аккумулировать некоторые накопления. Несомненно, большинству людей будет, что тратить. Благоприятно прогрессивное финансовое поведение. Предпочтительны сферы, работа в которых регламентирована - согласована с определёнными принципами и техникой.

Для финансовых операций полезно выбирать благоприятный день для продвижения или отступления, чтобы максимизировать успех и минимизировать потери.

Получить дополнительные материальные поступления из самых разнообразных источников доходов помогут специальные активизации Фэн-шуй.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на июнь 2020 года: ретроградность и карьера, недвижимость, путешествия, романтика (часть 4)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары

Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума