07.07.2020 11:37:07

Прогноз на июль 2020 года: выдержка! (часть 1)

6 июля наступил месяц 癸未 Guǐ-WèiВодной Овцы, который продлится по 7 августа. Июль – это не только середина лета, но и середина года. Если июнь – самый светлый месяц года, то июль - это самый солнечный и жаркий месяц в году. Палящее солнце разогревает все вокруг. Это время частых гроз с кратковременными живительными ливнями.

В поле отцвела золотистая рожь, а свежескошенное сено источает пряный аромат. В саду поспевают всевозможные ягоды: земляника, черника, малина, смородина. Лес полон чудесных запахов и грибов. Птенцы уже выросли, встали на крыло и покидают своих родителей. Замолкают кукушка и соловей. Затаиваются и прячутся от полуденной жары звери.

Тенденции

Месяц Овцы текущего года начинается на второй день после частного лунного затмения 5 июля и фоне периода Ретроградного Меркурия, который продлится по 12 июля, что отодвигает эффективность активных действий.

Как найти свой путь.
1270* 635.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2020
Как рассчитать активизацию "ЧАЙНИК"
1490* 491.70 Р
Спецпредложение до: 16.08.2020

Внешне июль текущего года выглядит полным амбиций, независимости и стремления к переменам, которые подталкивают к быстрым и решительным действиям для достижения успеха любой ценой. Но только тщательно продуманные, взвешенные, подготовленные решения и эффективная стратегия могут принести признание.

Дорога к успеху будет непростой. Достижение целей может потребовать крутых мер, как явных, так и скрытых.

В непростых условиях июля для продвижения к своим целям благоприятно применять специальную технику воплощения мечты в реальность.

Развитие событий:

Месяц начался знаковым наводнением в Китае. 6-7 июля в результате проливных дождей в КНР залиты несколько провинций, затоплены дороги, разрушены дома. В Ухане выпало более 250 миллиметров осадков, многие дороги затопило. За считанные минуты поток смыл мост целиком. 6 июля власти города Цяньцзян в китайской провинции Хубэй повысили уровень реагирования на ЧС в связи с ливнями с третьего до самого высокого первого уровня. Стихия застает врасплох — целые улицы превратились в груды мусора; понять, что среди завалов остаются люди, можно только по большим знакам SOS. Дороги в основном разрушены, поэтому добраться до пострадавших спасатели могут только по воздуху.

Ещё один пример. 9 июля в городе Руза Московской области после прорыва дамы разлива реки Городенка смыло 2 дома, подтопило 29 жилых домов и приусадебных участков.

Финансы

Финансовый потенциал месяца Овцы нацеливает на зарабатывание денег. Но заработки будут даваться непросто – возможны сложности и финансовые потери. Наиболее доходны промышленная сфера и строительство.

Финансовые операции требуют предельного внимания и осторожности из-за угрозы потерь, поэтому полезно выбирать благоприятный день для продвижения или отступления, чтобы максимизировать успех и минимизировать потери.

Получить дополнительные материальные поступления из самых разнообразных источников доходов помогут специальные активизации Фэн-шуй.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на июль 2020 года: ретроградность и выбор дат (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю 7 августа начинается Ли Цю (Становление Осени, кит...

Китайский сельскохозяйственный календарь (именно так его официально называют в Китае) – удивительн...

Во многих регионах мира август-это жаркий летний месяц, но астрономически уже пришла осень . С месяца Обезьяны начинается сезон Металла, и именно в этом...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума