04.10.2020 18:12:33

Прогноз летящих звезд по здоровью на месяц Собаки 2020.


7 октября по китайскому календарю начинается последний месяц сезона Металла и осени — месяц Огненной Собаки. Он принесет Огонь в Небесном Столпе и, хоть и предельно слабый, нот тот же Огонь в Земной Ветви.

Это последний относительно теплый месяц перед очень суровым зимним периодом, который в этом году будет особенно жесток, принося неблагоприятные веяния во всем, начиная от здоровья, заканчивая настроениями, экономикой, политикой.

Но в этом месяце ест свои нюансы- Собака, являясь частью Земного Наказания, активирует его в вашей жизни, если в вашей карте встроены Бык и Коза.

Каков вред от Земного Наказания? - об этом писали и говорили много. По здоровью это и обострение болезней, в основе которых лежит Земля( онкология, диабет, опухоли, увеличение тканей, проблемы с мышцами, ЖКТ, фертильностью), но это также и поведение человека, на которое его толкают приходящие энергии этого столкновения.

Как правило, если в карте встроено Земное Наказание, то часто характер человека отмечен нездоровым стремлением унижать окружающих, проявлять высокомерие, нетерпимость, агрессию и получать в ответ то же от окружающих.

от Lazurit: Фэн-шуй аудит квартиры, дома, офиса на 2021 года
20000* 7 800.00 Р
Спецпредложение до: 06.11.2021
от Lazurit: Согревание Денежной Звезды на месяц Собаки 08.10-07.11.2021
600* 408.00 Р
Спецпредложение до: 28.10.2021

О проявлении Земного Наказания можно почитать здесь.

Это не самое приятное состояние. Однако, здесь есть и хорошая новость- очень многое, если не все зависит лично от вас и от вашего поведения, то есть, все можно регулировать самому. Если в вашей карте складывается Земное Наказание, займитесь духовными практиками, йогой, цигун, медитацией. Это действительно помогает.

Вторая тенденция месяца-это столкновение Собаки с картами Ба Цзы людей, содержащими Дракона. Если Дракон находится у вас в столпе дня, то столкновение с Собакой будет влиять на ваше здоровье. Как это может выражаться на практике?- это может чаще всего быть обострение хронических заболеваний, несчастный случай, падение на землю с ударом, проблемы с ЖКТ.

В группе риска- органы Земли. Однако, нужно также поддерживать иммунитет, готовясь к зиме-рекомендую посвятить этот месяц данному вопросу. Собственно, тренд с опасностью вирусных заболеваний сохраняется в течение всего 2020, но в осенне-зимний период проявится наиболее остро. Осень (сезон Металла) является сезоном вирусов, которые также относятся к элементу Металла ( недаром сезон ОРЗ и гриппа это октябрь-ноябрь) Поэтому прогнозируемая вторая волна коронавируса вполне логична.

Об этом можно прочитать в Прогнозе по здоровью 2020.

Здесь вы найдете полный пакет со всевозможными активациями по улучшению здоровья и энергий в вашем помещении. Он содержит множество техник по поддержке здоровья, специальные активации, известные активации Птица, Генералы, Дракон, Нефритовая Дева, а также несколько бонусов.

Посмотрим на то, какие тенденции по здоровью принесут комбинации Летящих Звезд в октябре. Напоминаю, что все еще многое зависит от того, какие натальные звезды присутствуют в вашем помещении.

Северо-Запад

Годовая звезда 8, звезда месяца 1.

Проблемы со слухом, болезни мочевого пузыря, вред для людей с личным Гуа 1, а также для маленьких детей.

Средство коррекции- иньская вода в помещении, гонготерапия, активации на поддержание здоровья.

Север

Годовая звезда 3, звезда месяца 5

Вред для старшего сына или мужчины в семье, травмы ног, проблемы с печенью и желчным пузырем, риск возникновения инфекционных заболеваний.

Коррекция- металлические предметы в помещении, гонготерапия, музыка ветра, возможна коррекция цветом- белым, серым, активации по поддержанию здоровья общие и для мужчин.

Северо-Восток

Годовая звезда 1, звезда месяца 3

Агрессивное поведение, стрессы, проблемы от нервов, аварии, травмы.

Коррекция- в этом секторе и в это время данные звезды не будут очень хорошо работать, но если все же необходимо их ослабить, примените энергии Металла. Это металлические предметы в помещении, гонготерапия, музыка ветра, возможна коррекция цветом- белым, серым. Применяйте активации на поддержание здоровья.

Восток

Годовая звезда 5, звезда месяца 7

Риск возникновения венерических заболеваний, отравлений, травмы металлом ( особенно это касается спины), всевозможные проблемы с горлом.

Обострение заболеваний, связанных с органами дыхания, кожей, головой. Если вы принимаете сильнодействующие препараты- будьте осторожны, возможна передозировка! Особенно острые проблемы по здоровью могут возникнуть у мужчин.

Коррекция- активации по здоровью, общие и для мужчин, иньская ( спокойная) вода, лекарство соль-вода, монеты.

Юго-Восток

Годовая звезда 6, звезда месяца 8

Эти замечательные для бизнеса, карьеры и продвижения звезды, к сожалению,имеют свои негативные стороны в пален здоровья. Если ваши натальные звезды нехороши, то есть риск, что у человека, находящегося под их влиянием, может возникнуть психическое расстройство.

Также возможно психическое и физическое истощение, если вы слишком усердно работаете и не заботитесь о полноценном отдыхе и правильном сезонном питании.

Коррекция- данные звезды не смогут проявить себя «во всей красе» в этом секторе, но если необходима коррекция, то примените иньскую воду, гонготерапию, средство соль-вода-монеты. Делайте активации! Это помогает!

Юг

Годовая звезда 2, звезда месяца 4

Опасность психических расстройств и заболеваний, проблемы с бедрами и суставами.

Если у вас имеются любые хронические заболевания- не прекращайте их лечение ( к примеру, почувствовав облегчение состояния), потому что они могут обостриться. Также комбинация создает условия, при которых обычные заболевания могут перейти в разряд хронических. Рекомендую обследоваться и не пускать ситуацию на самотек.

Коррекция- если вам надо поддержать суставы, добавьте в этот сектор воду. Это может быть как большая емкость с водой, так и цвета Воды- синий, черный. Это может быть и свет- не зажигайте в этом секторе яркие лампы, камин, свечи. Не забывайте про активации!

Юго-Запад

Годовая звезда 4, звезда месяца 6

Комбинация провоцирует болезни у женщин, находящихся под ее влиянием. Она также опасна тем, что под ее воздействием многие люди могут почувствовать сильное психическое давление окружающих, обстоятельств, проблем. В самых тяжелых случаях это может даже привести к попыткам суицида, поэтому это категорически не место для тех, кто страдает депрессией или нервными расстройствами.

Другие проблемы связаны с желчным пузырем, бедрами, органами дыхания.

Коррекция- Дерево. Сюда можете поставить живые растения. Рекомендую гонготерапию- она отлично устраняет дисбаланс энергий в помещении.

Запад

Годовая звезда 9, звезда месяца 2

Если вы планируете стать мамой или уже беременны, покиньте этот сектор-не находитесь в нем долго, не спите и не работайте, так как данная комбинация провоцирует осложнения с нормальным протеканием беременности. Также она вызывает гинекологические заболевания или осложнения уже имеющихся, приносит женщине риск стать вдовой.

Кроме того,эти звезды приносят проблемы с кровью, глазами, давлением. Комбинация в целом приносит плохое здоровье, как мужчинам, так и женщинам, так как в ней задействована Звезда болезней 2, подогретая Звездой 9.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Natalia

    Благодарю вас, Катарина!????????❤️ Сектор определяем по шаблону 24 гор или по летящим звездам?????

  2. Katarina  Smolinska
    Katarina Smolinska

    Сектор всегда определяем по шаблону. А то, какие летящие звезды в каком секторе пребывают, можно узнать из калькулятора летящих звезд или рассчитать ( кто умеет).

Популярные товары
Популярные публикации

"Поросёнок любит мыться. Он чистюля — хо...

СУЩЕСТВУЮТ ТРИ экзистенциальные силы, которые управляют нашей жизн...

Для успешной практики китайской метафизики: то ли это ба цзы, то ли фен шуй или ци мень важно иметь ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума