05.12.2020 09:12:10

Прогноз на декабрь 2020 года: выбор дат (часть 3)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на декабрь 2020 года: коридор затмений (часть 1)» и «Прогноз на декабрь 2020 года: ветер перемен! (часть 2)»

Выбираем время

После того, как желаемый результат сформулирован в конкретную цель, возникает необходимость планировать деловую или личную активность для его достижения. Выбор благоприятных дат для активности под конкретную цель на основе специальных правил китайской метафизики – это нестандартный прикладной тайм-менеджмент с высокой продуктивностью. Планирование продвижения к цели предполагает назначение важных дел на благоприятные дни месяца, чтобы оказаться в правильном месте в правильное время, и совершить правильные действия. Это имеет особое значение для тех, в чьей личной карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют негативные влияния.

Планировать деловую и личную активность, включая мероприятия для здоровья, в течение месяца поможет консультация «Выбор благоприятной даты для действий». Делая выбор самостоятельно, хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дат:

Как сделать Фен Шуй аудит самостоятельно
4990* 2 495.00 Р
Спецпредложение до: 28.01.2021
Как рассчитать активацию СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ
4990* 1 247.50 Р
Спецпредложение до: 28.01.2021

- 7 декабря первый день месяца находится точно в середине интервала между двумя затмениями, поэтому несёт динамику перемен;

- 14 декабряв новолуние состоится полное солнечное затмение, из-за этого день не подходит для принятия важных решений.

7-14 декабря представляет собой вторую часть коридора затмений. Это турбулентный период, затрагивающий коммуникации всех типов.

- 17, 29, 30 декабря – наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца и года. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти даты важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия, если Вы хотите осуществить дело мирными средствами без излишнего эмоционального накала.

Отложите до 21-28 декабря большие передвижения, не связанные с острой необходимостью, а также начало новых проектов и принятие важных решений.

Вычеркнув из календаря неблагоприятные даты, Вы получили приемлемые дни, то есть НЕ ПЛОХИЕ, которые можно использовать для тех или иных целей. Но это ещё не означает, что они ХОРОШИЕ.

Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятного дня на основе персональной карты, построенной по дате, времени и месту его рождения. Причём выбранный день должен соответствовать цели действия. Дополнительный успех получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на декабрь 2020 года: финансы, недвижимость, путешествия (часть 4)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

В полночь с 3 на 4 февраля полностью вступае...

В этом месяце легче будет тем, кто от природы имеет гибкий и дипломатичный характер. Период Ме...

В продолжение темы Четырех Благородных помощников поговорим о том, где можно и даже нужно с ними повзаимодействовать, дабы привлечь их внимание и заручиться помощью и поддержкой. П...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума