21.12.2020 17:50:20

Зимнее Солнцестояние: прогноз тенденций 2021 года Золотого Быка!

Зимнее солнцестояние 冬至 Dōngzhì Дунчжи в 2020 году наступило 21 декабря в 13:02 по московскому времени (10:02 UTC). В этот день в Москве солнце взошло над горизонтом в 8:57 и зашло в 15:58, продолжительность светового дня составила 7 часов. Для сравнения, в день летнего солнцестояния, 21 июня, световой день в Москве длился 17 часов 33 минуты.

В День Зимнего Солнцестояния рождается настоящий новый солнечный год, световой день понемногу начинает расти подобно младенцу, и Солнце берет курс на весну!

Об экстремальных энергиях, истории и традициях празднования Дня Зимнего Солнцестояния в древнем и современном Китае можно прочитать в статьях:

от Lazurit: Активизации для здоровья и активного долголетия на месяц Собаки 08.10-07.11.2021
600* 368.00 Р
Спецпредложение до: 01.11.2021
от Lazurit: Денежные активизации «Три Генерала» на месяц Собаки 08.10-07.11.2021
700* 489.00 Р
Спецпредложение до: 30.10.2021

«Зимнее солнцестояние 2020: улучшить свою судьбу!», «Зимнее солнцестояние 2018: великий предел», «Зимнее солнцестояние: прогноз тенденций 2017 года Огненного Петуха», «Зимнее солнцестояние: новый импульс позитивного развития».

Зимнее Солнцестояние – это самый значительный поворотный - ключевой момент в годовом цикле, поэтому допустимо делать предсказание о характере наступающего года Золотого Быка. Тезисно можно выделить следующие тенденции предстоящего года:

Год Золотого Быка 辛丑 Xīn-Chǒu 21.12.2020-21.12.2021гг. будет напряженным. Продолжится противостояние Запада и Востока, преимущественно реализуясь в торговых войнах. Однако с большой вероятностью можно предположить, что Западу не удастся реализовать свои цели.

Людям, занимающим лидирующие позиции на всех уровнях: государственном, социальном, производственном и семейном будет не комфортно. Обострятся конфликтные ситуации. Можно ожидать большой кризис власти: забастовки, выступления, революции.

Вопрос денег будет стоять очень остро, как в мире в целом, так и в России. Финансовый потенциал года нестабильный. Конкуренция будет высокой, поэтому возможны сокращение рабочих мест и, как следствие, увольнения. Благоприятно иметь несколько источников дохода.

Позитивной тенденцией станет медленное, но всё же отступление пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В 2021 году болезнь уже не имеет такой силы, как в 2020 году - как в мире в целом, так и в России, в частности, благодаря началу вакцинации. Но опасность смертельных исходов сохраняется. Энергии года формируют тенденцию, когда люди сами создают себе проблемы и болезни, которые преимущественно передаются воздушно-капельным путём.

В течение всего года избегайте поездок на Юго-восток.

На рубеже смены годовых энергий:

- проконсультируйтесь по своей карте, построенной по дате, времени и месту рождения: какие проблемные моменты несет новый год персонально Вам;

- закажите «Фэн-шуй аудит квартиры, дома, офиса на 2021 год», чтобы получить подробные рекомендации, как в 2021 году Золотого Быка настроить пространство квартиры, дома или офиса, работающим на Вас, снизить вероятность наступления неприятностей, болезней, потери денег, активизировать благоприятные возможности богатства, карьеры, отношений;

- планируйте важные дела и путешествия на благоприятные месяцы и дни предстоящего года.

Счастливого Дунчжи и изобильного года Золотого Быка!

冬至快乐 !

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

"Поросёнок любит мыться. Он чистюля — хо...

СУЩЕСТВУЮТ ТРИ экзистенциальные силы, которые управляют нашей жизн...

Для успешной практики китайской метафизики: то ли это ба цзы, то ли фен шуй или ци мень важно иметь ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ