07.04.2021 12:26:02

Прогноз на апрель 2021 года: здоровье, путешествия, переезды (часть 4)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на апрель 2021 года: сохранение (часть 1)», «Прогноз на апрель 2021 года: выбор дат (часть 2)» и «Прогноз на апрель 2021 года: Фэн-шуй недвижимости (часть 3)»

Здоровье

В России прирост заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 в марте 2021 года составил примерно 300 тысяч человек, что на 100 тысяч человек меньше февраля 2021 года, и подтверждает прогноз стабильной позитивной тенденции спада пандемии, благодаря наличию в России трёх вакцин и лекарств.

В месяце Дракона (04.04-05.05.2021) увеличивается влажность окружающей среды и повышаются дневные температуры. Это провоцирует активизацию многих вирусов и болезнетворных микроорганизмов, которые в морозы были неактивны, что усиливает риск респираторных заболеваний. К тому же весенний авитаминоз и снижение общего иммунитета организма поддерживают опасность заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Наряду с квалифицированной медицинской помощью и собственными усилиями человека шансы поправить здоровье и продлить активное долголетие многократно повысит поддержка пространства и времени, которую помогут получить специальные активизации.

Течение Ци в карте Бацзы (Юлия Полещук)
12000* 4 800.00 Р
Спецпредложение до: 03.12.2021
А. Соколов: "Главные основы фэн-шуй"
299* 29.90 Р
Спецпредложение до: 03.12.2021

Сохранить и накопить позитивную энергию здоровья поможет выбор хорошего места в квартире/доме.

Путешествия и переезды

Месяц Дракона несёт потенциал риска для перемещений: путешествий, деловых поездок, а также переезда на новое место жительства. Поэтому передвижения лучше ограничить производственной или личной необходимостью.

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОГНОЗА: Россия с 15 апреля по 1 июня приостанавливает регулярные рейсы и полеты чартеров в Турцию, а также авиасообщение с Танзанией.

Поездка на дальнее расстояние - в другую страну или другой город в отпуск или по делам бизнеса, а также переезд на новое место жительства являются самыми сильными активизациями удачи. В связи с этим в текущем месяце:

1. При любых перемещениях следует быть внимательным и осторожным, так как ослабление внимания и рискованное управление может стать причиной серьёзных катастроф, в которых пострадают люди.

2. Лучшим направлением для переезда на постоянное место жительства является Юго-запад. Вторым хорошим направлением будет Юг. При этом полезно весело, шумно по-Янски отметить новоселье, пригласив большое количество гостей.

3. Для путешествия, деловой или поездки на отдых хорошей оси нет. Приемлемыми являются три направления: Юго-запад, Юг и Северо-запад, которые перечислены в порядке убывания приемлемости. Причём поездку на Юго-запад и Юг полезно спланировать так, чтобы вернуться до 5 мая, а на Северо-запад так, чтобы вернуться после 5 мая.

4. Повышайте свою удачу, планируя переезд или путешествие заранее, заказав консультацию «Выбор благоприятного дня и часа».

5. Избегайте передвижений по оси Запад-Восток!

Накапливайте энергию в этом месяце!

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

  Недавно на глаза мне попала в интернете  пара Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс и мне стало интересно посмотреть их бацзы. С вас ❤️                        ...

                                               


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Лу,Тип