17.04.2021 21:01:32

Демоны Греты Тунберг. Часть 1.

Гре́та Ту́нберг прославилась тем, что с 15 лет начала протестовать возле шведского парламента с плакатом «Школьная забастовка за климат», призывая к незамедлительным действиям по борьбе с изменением климата.

Её действия нашли отклик по всему миру, породив массовые детские мероприятия, известные как «пятницы ради будущего“. Разумеется, понятно, что на самом деле большинство детей радостно подхватили инициативу Греты просто для того, чтобы иметь легальный повод один раз в неделю прогуливать школу ( давайте будем честны сами с собой и вспомним свои детские годы- прогулять урок любили все, даже отличники))).

В любом случае, как выяснилось, 90% из них не понимают до конца, за что они борются и просто пользуются возможностью стать известными, легально пропускать школу, развлекаться, путешествовать, постить в Инстаграме селфи из интересных мест и совместные фотографии со знаменитостями. Они не понимают, что у них есть риск стать марионетками в руках могущественных сил...

Прежде чем рассматривать карту Греты, позволю себе обратить ваше внимание на ее личность и условия, в которых смогли формироваться и проявиться определенные черты ее характера. Это необходимо для понимания карты и процессов, происходящих в ней.

Грета родилась в весьма непростой семье. Ее мать – Сара Магдалена Эрнман (Малена Эрнман) – знаменитая в Швеции оперная певица. Отец – Сванте Тунберг – шведский актер, арт-менеджер и продюсер. Дедушка Греты – Улоф Тунберг является известным режиссером и специалистом в области медиапроектов. С 2018 вся семья занимается продвижением Греты.

Универсальный Календарь Удачи (фев.2021 - янв.2022)
1200* 600.00 Р
Спецпредложение до: 31.05.2021
Как обычный чайник может улучить вашу удачу?
940* 592.20 Р
Спецпредложение до: 09.05.2021

Отрабатывать навыки управления и подчинения девочка начала на своей семье- сначала она убедила их стать веганами, затем заставила мать отказаться от гастролей, поскольку ей приходилось часто летать самолетами, оставляющими углеродный след, наконец, вынудила их делать еще многое, что им не нравится. Родители согласились, по-видимому, пытаясь уступками успокоить ее либо просто не желая взваливать на себя тяжелый труд по воспитанию и социализации психически нездорового ребенка.

Понимали ли они , что делали, позволяя Грете бросить школу, не обеспечивая ей лечения у психолога, даже не пытаясь прививать навыки элементарного поведения в обществе, такие как доброжелательность, терпеливость, обычную вежливость, наконец ( что с ее картой и диагнозом жизненно необходимо!) ? Ведь ее характер затруднит ей жизнь в будущем! Этот вопрос остается без ответа….. впрочем, то, что Деньги разрушают Ресурсы, известно издавна, а родители Греты великолепно зарабатывают на ней.

Потренировавшись на родителях, Грета продолжила оттачивать навыки на школьных учителях и администрации, устраивая забастовки и бойкоты уроков всякий раз, когда ей что-то не нравилось в процессе обучения, а не нравилось ей почти всегда. Она просто вставала и без разрешения выходила из класса, а несчастные учителя не решались спорить с нездоровой ученицей с влиятельными родителями во избежание возникновения приступов у нее , а также потому, что по шведским законам, если ребенок в школе имеет проблемы в обучении и в поведении, виноватым автоматически считается учитель.

Теперь Грета «строит» общество. Она бастовала именно в учебное время, хотя могла бы делать это после уроков, в каникулы, праздники или в выходные, но ей гораздо удобнее обвинять окружающих в том, что именно они заставляют ее пропускать занятия в борьбе за экологию.

И тогда семья Греты сделала все, чтобы ее недуги и проблемы эффектно превратились в достоинства.

У Греты целый «букет» серьезных психических нарушений -

- синдром Аспергера ( нарушение психического развития, серьёзные трудности в социальном взаимодействии, а также ограниченные интересы , стереотипные, повторяющиеся модели поведения). Аспергер также характеризуется отсутствием эмпатии, уважения и и интереса к окружающим, в тяжелых случаях делая из человека мизантропа.

- обсессивно-компульсивное расстройство ( у больного непроизвольно появляются навязчивые мысли, от которых он постоянно и безуспешно пытается избавиться с помощью столь же навязчивых и утомительных действий, либо идет у них на поводу, возникают маниакальные синдромы)

- селективный мутизм ( постоянная неспособность общаться и налаживать контакты в ситуациях, когда от человека ждут этого )

- аутизм- неприятие внешнего мира и окружающих людей

-синдром дефицита внимания и гиперактивность. Такой человек не может концертировать внимание, обладает повышенной импульсивностью и поведенческими отклонениями.

У Греты есть младшая сестра – Беата, у которой имеются такие же отклонения. Кстати, родители Греты заявляют, что психические заболевания у их дочерей неслучайны, а являются следствием сильного загрязнения планеты ( хотя экологическая обстановка в Швеции, где семья живет постоянно, находится на одном из самых лучших мест в мировых рейтингах).

Так как синдром Аспергера поддерживает тот самый «ограниченный репертуар интересов», а обсессивно-компульсивное расстройство приносит навязчивые мысли, идеи фикс, от которых человек не может избавиться - один раз выбрав для себя тему экологии , она упорно занимается только ею. Тема эта весьма удобна, поскольку для того, чтобы стать экоактивистом, не требуются знания ( не путать с профессионалами -экологами , это совсем другое ), талант, харизма, и не нужно работать над проблемой или собой . Достаточно просто громко кричать и активно протестовать.

Грета всегда плохо училась , а в 2018 вообще бросила ходить в школу, у нее нет больше никаких интересов, она очень однобоко развивается, а точнее, не развивается вообще.

Синдром Аспергера сама Грета и ее мать объявили « даром, который определяет её видение мира». Под этим мягким утверждением прячется позволение Греты самой себе применять агрессию к окружающим, право судить их, выносить приговоры, поучать, оскорблять.

Дети в Швеции воспитываются в духе внимания к ним и уважения их мнения. Они имеют право голоса во многих вопросах. Но уважение ребенка как личности и поощрение мании величия, защита его прав и отсутствие воспитания, свобода и поощрение распущенности — это совершено разные вещи. Система и семья сыграли здесь очень неоднозначную роль, поддерживая негативные тенденции карты и позволяя им «расцвести».

Что же касается селективного мутизма, то он как-то не мешает ей говорить «пламенные» речи ( то есть, делать то, что от нее ожидают). По мнению самой Греты, селективный мутизм для неё означает, что она высказывается, только «когда считает, что это крайне необходимо“, что на практике очень удобно для нее.

На самом деле «борьба за экологию»- один из способов борьбы со своими внутренними демонами. Если бы не было этой темы, нашлась бы удобная другая. Реальная потребность привлечь к себе внимание и выплеснуть аутоагрессию на окружающих хорошо выражена в ее фразе - « Я как будто умираю внутри, если не протестую», причем это относится ко всем сферам жизни.

То есть, ей неважно, действительно ли необходим протест в той или иной ситуации, главное- выражать его и обращать на себя внимание. И здесь мы подходим непосредственно к некоторым тенденциям ее карты, которые рассмотрим.

Что же это за личность и чем вызван а ее жизненная позиция ?

Карта состоит из элементов- антагонистов, Воды и Огня, что создает в ней постоянный аутоконфликт энергий , где Крысы нападают на Лошадь, а Вода ян борется с Огнем ян. Сама картина подобна визуализации взрыва парового котла или корабля на воде, несчастного случая или горящего самолета, падающего в море .

Такое сочетание, между иными, может означать в плане характера истеричность, склонность к позированию, сценическим эффектам . Все это находит отражение в ее поведении . Посмотрев выступление Греты на саммите ООН по климату, легко убедиться, что это так. Кажется-еще немного, и она забьется в истерическом припадке.

Ее Госпожа дня не терпит возражений и противников- достаточно посмотреть на то, как Грета выгнала представителей прессы из зала, когда они начали спорить с ней и задавать неудобные вопросы. Но когда она сама стала проигрывать в споре, выбежала из помещения.

Здесь довольно интересный момент, когда час рождения доподлинно неизвестен, но хорошо известны характер и события жизни. И на основании их можно судить о том, что это почти наверняка карта следования за Властью. Грета идет по этому пути и он приносит ей успех, что действительно особенно видно в 2019 и 2020 годам , несущих энергию Власти. Причем год, когда она стала знаменитостью- этот то вид Власти, тот самый 7-й Убийца, который проявлен в Небесных Стволах столпов года и месяца карты, а Ци времени надежно укореняет его, делая особо сильным.

Седьмые Убийцы в Небесном стволе года и месяца карты провоцируют человека на активное и агрессивное поведение. Они хорошо проявлены и находятся в сильной позиции, укоренены в Земных Ветвях Крысах, что свидетельствует об этой глубинной потребности человека, и не имеют ограничивающих их элементов. То есть, процветают и влияют. Крыса с Лошадью являются друг для друга Демонами катастроф, задавая характер карте.

А еще Седьмой Убийца отлично сочетается с двумя Овечьими Ножами в карте. Характер такого человека взрывной, острый, агрессивный. И Седьмой Убийца в плане характера и поведения проявляется агрессией, взрывным характером, неуважением к окружающим, неповиновением общепринятым правилам- то есть, всем тем, что мы видим в этой девочке.

В карте видим целых 3 символических звезды Командного влияния, они указывают на сильную Власть в ней.

Ситуация в карте говорит о том, что для того, чтобы чего-то добиться, ей нужно следовать за лидером, жить его умом и работать на него. Но это также означает, что ее могут использовать в своих целях. Как ни парадоксально, это приводит ее к успеху.

Грета- искусный манипулятор, но некто еще более искусный умело поставил ее недуги на службу своим целям. Она служит маркером , который тот, кому нужно, будет приклеивать на неугодные экономические проекты или компании с целью уничтожения их. Например, можно наклеить этикетку « вредно для экологии» на Северный поток, и этого будет достаточно, чтобы вывести массы людей на улицы с протестами. А в какую строну можно потом повести протестующих, уже будет решать настоящая госпожа ее карты- Власть и ее предержащие.

Чем интересна эта карта- здесь в 2019-2020 так много Власти, что личность не просто следует, а желает сама принимать ее черты, подражая.

Влияние Седьмого Убийцы в 2019 легко увидеть в том, как меняется ее личность , становится все более агрессивной , нетерпимой к чужому мнению, приобретая замашки тирана. Агрессивное Самовыражение в Небесных Стволах, приходящее в этом году, поддерживает эту тенденцию.

Она не терпит «встречного ветра» и применяет террор к тем, кто осмеливается ей возражать, добивается увольнения и преследования несогласных с ней. С ее подачи были уволены многие несогласные с ее идеями, осмелившиеся вслух критиковать ее. Также интересно посмотреть на то, как она отчитывает премьер-министра Канады ( в Интернете есть видео). И это только начало.

Стиль поведения « подражание Власти» приносит ей успех, а Свинья 2019 — ее Благородный, причем полезный, поддерживающий Власть и одновременно — Звезда Процветания. Свинья- это одновременно опасная звезда Демон Уничтожения для ее Госпожи дня, но в этой карте этот Демон обращается в Духа Удачи, принося человеку блага от жизни. Все вместе создает ошеломительную известность.

И такой же большой успех ей сопутствует в год Крысы, также поддерживающей Власть и доходы. Тенденция сохраняется и в 2021 году , позволяя ей и ее семье отлично зарабатывать, ведь Металл - это то, что нужно лидеру карты и Деньги самой Греты.

Разумеется, есть случаи, когда Господин дня в картах следования сам становился властью, но для этого необходимы высокие личностные качества и специальные условия. В данном же случае можно говорить об этой личности именно как об инструменте Власти.

Структура карты : Правильный Чиновник. Это тоже Власть, но более спокойная (законная). Она означает официального начальника, правовые структуры, государство. Сезон рождения влияет на человека необыкновенно сильно, и это видно и здесь. То есть, всю жизнь на нее будут сильно влиять те, которые будут иметь над ней власть- начальники, те, на кого она работает, система, официальные органы, и тд. Несменной спутницей Греты на акциях протеста является активистка Луиза-Мария Нойбауэр, работающая в фонде One. Этот фонд получает серьезные гранты от Сороса и работает на него. Вот вам и один из "господ" в чистом виде.

Продолжение следует.......................................................................................................

Екатерина Смолинска, консультант китайской метафизики, дипломированный специалист восточной медицины, автор проекта "Фен шуй и ваша удача".



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикации:

По китайскому календарю 5 мая начинается Ли Ся (Становление Лета, кит. 立夏) ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума