04.05.2021 09:25:49

Прогноз на май 2021 года: обновление! (часть 1)

5 мая наступает месяц 癸巳 Guǐ-Sì – Водной Змеи, который продлится по 5 июня. Май наконец-то раскрашивает природу в яркие цвета. С первой половины мая, как только солнце уже постоянно отдает тепло, трава быстро зеленеет, несмотря на то что в текущем году май ожидается прохладный и дождливый. В лесу и в садах деревья стремительно покрываются плотной стеной листвы, а затем белоснежным и розовым цветением, словно примеряют новые наряды, готовясь к лету. Буквально за неделю листовой покров увеличивается в несколько раз, скрывая прозрачность.

Пчелы и шмели принимаются за дело, собирая нектар и опыляя цветы.

ТЕНДЕНЦИИ

Календарь Удачи на июль 2021 года.
1600* 1 120.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2021
Летящие звезды. Модуль 1.
16000* 9 600.00 Р
Спецпредложение до: 14.06.2021

Месяц Змеи текущего года ожидается янским - наполненным новыми идеями, проектами, переменами в бизнесе, прорывами в науке, работе над изобретениями и технологическими задачами, обновлением деловых и личных связей.

Энергии месяца дают возможность быстро завоевать новую сферу деятельности, но(!) удержать под контролем свои завоевания будет сложно. Необходимо иметь стратегию и использовать мягкий и осторожный подход её реализации. Работе над претворением в жизнь своих идей и целей поможет специальная техника воплощения мечты в реальность.

После 20 мая могут открыться возможности. При этом успейте внедрить все перспективные идеи и проекты до 29 мая!

Месяц Змеи принесёт успех проектно-ориентированным отраслям, инновационным предприятиям, сфере образования, обучения, преподавания.

Энергии месяца стимулируют бунтарские настроения, связанные с борьбой за гражданские и политические свободы, а также стремление выйти из жёстких рамок, в частности, к свободе от ограничивающего распорядка карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Можно ожидать новую волну протестов против локдауна и жёстких ограничений. В некоторых странах отдельные ограничения могут быть сняты.

Финансы

Финансовый потенциал месяца располагает к росту доходов. Как и в предыдущем месяце Дракона большинству людей будет, что тратить, хотя не всегда это могут быть собственные средства. Также сохранится склонность к крупным экстравагантным расходам. Остаётся актуальным повседневный финансовый менеджмент:

1. Уделяйте внимание финансовым вопросам: анализу альтернатив и планированию. Оптимизируйте расходы, сократите ненужные траты.

2. Принимайте финансовые решения в правильном месте квартиры, дома, офиса;

3. Для финансовых операций выбирайте благоприятный день для продвижения или отступления, чтобы максимизировать успех и минимизировать потери.

4. Получите дополнительные материальные поступления, применяя специальные активизации.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на май 2021 года: выбор дат (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

"Звезду Лошади" ("Син Ма") можно оценивать по часу, дню, месяцу или году. Если "Лошадь"...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ