10.11.2021 16:02:30

Прогноз на ноябрь 2021 года: формируем будущее в солнечное затмение 4 декабря 2021 года (часть 5)

Окончание. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на ноябрь 2021 года: сезон затмений! (часть 1)», «Прогноз на ноябрь 2021 года: выбор дат (часть 2)», «Прогноз на ноябрь 2021 года: финансы, недвижимость, путешествия и переезд (часть 3)», «Прогноз на ноябрь 2021 года: здоровье (часть 4)»

Первые в мире описания солнечных затмений дали древнекитайские астрономы. Записи о солнечных затмениях встречаются на иньских гадательных костях и черепашьих панцирях. По исследованиям современных ученых два случая регистрации затмений относятся к 18 июля 1328 г. до н.э. и к 4 августа 1222 г. до н.э. «ШУ ЦЗИН» («Канон записей») упоминает о солнечном затмении, состоявшемся в эпоху полулегендарной династии Ся. Точная дата затмения не указана, но большинство исследователей относит его к 22 октября 2137 г. до н.э. Оно знаменито легендой о двух непутевых астрономах правителя Яо, братьях Си и Хо, которые не смогли вовремя предсказать солнечное затмение, за что поплатились головами.

В 2021 году через две недели после лунного затмения 19 ноября состоится полное солнечное затмение 4 декабря:

• Начало: 04:50 UTC или в 07:50 МСК;

12 дворцов в бацзы. Теория и практика
6500* 3 900.00 Р
Спецпредложение до: 03.02.2022
Родовое дерево в карте бацзы!
7600* 4 560.00 Р
Спецпредложение до: 03.02.2022

• Максимальная фаза: 07:34 UTC или в 10:34 МСК;

• Окончание: 09:40 UTC или в 12:40 МСК.

• Продолжительность полной фазы: 1 мин. 54 сек.

Полоса полной фазы затмения пройдет по акватории Тихого и Атлантического океанов, а также по Антарктиде. Наблюдать затмение смогут немногочисленные исследователи ледяного континента. Небольшие частные фазы затмения будут видны на юге Африки и Австралии. Это означает, что именно эти регионы в первую очередь находятся под влиянием этого затмения. В России не будут наблюдаться даже частные фазы затмения.

Влияние затмений 19 ноября и 4 декабря: хорошие новости, влюблённость, кульминация радостного в каком-то отношении опыта. Можно ожидать, что преимущества, появляющиеся в жизни человека под влиянием этих затмений, будут продолжаться и после окончания затмений.

Лунное и солнечное затмения аналогичного влияния повторяются каждые 18 лет и 11 дней, они произошли соответственно:

• 18 октября и 2 ноября 1967 года

• 28 октября и 12 ноября 1985 года

• 09 и 23 ноября 2003 года.

Припомните события своей жизни вблизи этих дат, постройте ретроспективу, синхронизируйте потоки событий. Примите во внимание, что затмение влияет у разных людей на различные аспекты жизни и с неодинаковой силой.

Несмотря на счастливое воздействие затмений, интервал между лунным и солнечным затмениями (так называемый «коридор затмений») 19.11-04.12.2021 будет некомфортным, поскольку это нестабильный период неоднозначных ситуаций, смысл которых может ускользать от понимания из-за субъективности и отсутствия ясности, что затрудняет коммуникации.

Солнечное затмение 4 декабря происходит в новолуние и запускает новый жизненный процесс, что сопровождается кризисом сознания, разрывом прежних шаблонов в поведении и сценарных моделях, переоценкой внутренних ценностей и внешних целей.

1. Отложите до 8-25 декабря принятие важных решений относительно новых идей и предложений, поскольку вероятность сделать неправильный выбор резко возрастает. Многое еще не определено и будет проявлено позже.

2. Поддерживайте баланс мечты и реальности, чтобы заложить основы будущего успеха. Затмение выявит непрактичные идеи, заблуждения и иллюзии, которые не смогут прижиться на прочной почве реальности.

3. Сознательно пересмотрите, переоцените и перезагрузите принципы взаимоотношений с другими людьми, способы заработка и шкалу ценностей. Без этого будет непросто реализовать идеи, планы и намерения, зарождающиеся в солнечное затмение 4 декабря. Отпустите старые неотработанные программы, которые постепенно потеряют свою значимость и отдалятся.

4. Формируйте свою будущую судьбу: отрешитесь от повседневности, расширьте спектр обзора, посмотрите философски на единый поток бытия, установите чёткие намерения в отношении того, что стремитесь реализовать в ближайшие месяцы, применяя специальную технику. Это поможет правильно ориентироваться в жизни в сезон затмений.

5. Проявляйте повышенную физическую и социальную осторожность и здравый смысл, демонстрируйте гибкость и готовность рассматривать альтернативы, избегайте спонтанных действий, тщательно обдумывайте и рассчитывайте свою деятельность.

6. Уклоняйтесь от конфликтов любого масштаба, пропускайте неприятную информацию мимо ушей (новости в такое время редко радуют), контролируйте эмоции в соответствие с реальными событиями, адекватно реагируйте на вызовы, держите себя в руках, не отвечайте на провокации.

Здоровья и процветания!

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Каждый  год в начале февраля по Китайскому Солнечному календарю годовые энергии  официально вступают в свои права и нач...

Под благоприятными энергиями в первую очередь подразумеваются благоприятные...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума















Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо!!!





Cвежие посты форума










Популярные темы форума