21.05.2024 22:52:27

Индивидуальное обучение на курсе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" , у мастера Даокида.

Друзья, с 1 Июня 2024 г., начинается летняя сессия, индивидуального обучения на курсе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" (первый курс цикла "Мастерство Ба-цзы"), у мастера Даокида.

Данный курс я прошла летом 2023 г.


Отрывок из переписки с мастером:

«Благодарю за прекрасное обучение, абсолютно по-другому сейчас смотрю на карты, прошлые знания это "ясельная группа". Многие недопонимания, неясности развеялись, даже по своей карте. Сейчас понятно, что не все "якобы полезные элементы" полезны. От этого у меня были недопонимания, как так, вода мне полезна, но когда приходит сезон Воды, у меня всегда какие-то чрезвычайные ситуации, а в свои "неполезные" сезоны - наоборот. Конечно, это в упрощенном варианте, теорию еще повторять, вникать и учить, учитывать влияние такта и года. Даже при возвращении к прошлым темам, всегда нахожу, что то упущенное мною. У меня было к обучению, сперва легкое отношение, а потом оказалось, что я практически ничего и не знаю, кроме столкновений, слияний и название иероглифов. Ассоциация, я готовилась переплыть ручеек, легко, подтянуть знания, услышать другого мастера, а попала в безграничный океан глубоких знаний.»

На пике возможностей
66000* 46 200.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Финансовая успешность
28000* 19 600.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

Ответ, мастера Даокида:

«Одна из древних книг по Ба-цзы называется «Глубокий океан Цзыпин», так что ваше сравнение с глубоким океаном знаний перекликается с тем, как это видели Мастера прошлого. Действительно, искусство Ба-цзы о сути человека и сложных переплетениях миров его личности, поэтому сложно оставаться в убежденности, что изучение Ба-цзы подобно легкой быстрой прогулке. Искусство Ба-цзы многоуровневое, и каждый уровень таит в себе те же знания, но показанные с новой стороны.»

Немного о Курсе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров":

- Обучение проходит в виде уроков, высылаемых с определенной периодичностью по дня в pdf формате. Плюс для меня был, что я четко могла планировать удобное время на обучение. Ни каких видео, а только текст, читай, выделяй главное, размышляй.

- Сначала будут небольшие тесты для проверки, а ближе к завершении курса, практические задания (определить силу или слабость Управителя Дня). На первый взгляд «легче легкого», кто имеет представление о теории Ба-цзы, но в обучении у мастера Даокида, методика определения отличалась от моих двух пройденных курсов по Искусству Ба-цзы.

Объяснение в методиках, на курсе мастера Даокида, Вы узнаете «Традиционную методику», а в большем случаев на различных курсах преподают «Современную методику», они похожи, но есть отличия, которые могут, повлиять на чтение карты.

- Данный курс, отличный фундамент для изучения основ Искусства Ба-цзы. Хочу отметить «Мои, вопросы – Почему?», получили исчерпывающие ответы в теории.

- Продолжительность курса 12 недель, у Вас будет на руках, по завершению 333 страниц учебника мастера Даокида "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров". И это еще не все, во время обучения, Вы можете задавать любые вопросы по теме обучения и получать развернутые ответы, непосредственно лично от мастера, а нет от кураторов, вести письменный диалог.

Добавлю от себя, личные впечатления от обучения на данном курсе. Первые уроки я читала «знаю, знаю, ни чего нового», ну еще бы круг У-Син один, потом начались расхождения с прошлой теорией, «Дух совы» новый термин. «Юн Шень», вообще непонятный «зверь», привычка проводить анализ из силы или слабости Управителя Дня, а здесь все анализируется исходя из «структуры карты».

Карта рождения человека, оказывается «живая», нельзя один раз рассчитать «полезные элементы» и это будет «вечная истина». Из благоприятных, в определенный период времени, они могут трансформироваться в неблагоприятные. Если «честно», то я до сих пор возвращаюсь к теории данного курса, при возникновении «путаницы» в анализе. Начинаю рассуждать, от простого к сложного, для внесения ясности в анализ.

Общение, теория и задания мастера Даокида, изменили мое «узкое» мышление в Искусстве Ба-цзы. Открылся «новый мир» понимания взаимосвязей и процессов. Оглядываясь назад, благодарю саму себя, за спонтанное решение пройти еще одно обучение у другого мастера.

Такая долгая прелюдия была, более подробно приоткрыть «занавесу», как проходит обучении у мастера Даокид, поделиться своим опытом (не в коем случае обидеть других мастеров, это только мой личный опыт, который может противоположно отличаться от Вашего).

Мастер Даокид, как одной из личных учеников, дал мне право предложить специальную скидку 20%, только для двух человек. На индивидуальное обучение на курсе «Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров», не посредство с самим мастером. Данное предложение, актуально, для тех, кто готов серьезно погрузиться в Искусство Ба-цзы, получить «фундамент» знаний традиционной методики чтения карт.

Для получения более подробной информации, пишите в личные сообщения.

На просторах интернет пространства, наткнулась на интервью с мастером Даокидом за 2010г. Будет интересно, всем, особенно тем, кто считает, что консультант Ба-цзы, должен обладать «необычным» талантом. В числе талантов: дисциплина, знания и практика.

https://luopan.ru/metaphisics/intervyu-s-masterom-daokidom/

Я часто пишу, о проверке информации. Думаю на данном сайте, Вы можете задать вопрос мастеру о достоверности предложения.

«Посвящать себя учению — значит, каждый день приобретать», Лао-Цзы.

Приглашаем всех желающих, присоединиться к нашей группе в ВК, больше полезной и развивающей информации.https://vk.com/mariastro

И мы открыли дзен-канал для небольших информационных публикаций. https://dzen.ru/id/6538ff94ddff1e4e0da23c5d

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Мария

    Здравствуйте, я хочу поити на обучение к мастеру

    • Марина Гулова
      Марина Гулова

      Мария, ответила Вам в личные сообщения.

Популярные товары
Популярные публикации

72 Дракона Мастера 杨公 yáng gōng Ян Гуна также именуют «穿山虎» chuān shān hǔ Ч...

Рассмотрим кольца 罗盘综合 luópán zōnghé Лопань Цзунхэ (к...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума









Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо











Cвежие посты форума









Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо

Популярные темы форума