07.09.2026 20:41:24

Какая сила заложена именно в вас?

ДУМАЕТЕ, У ВАС НЕТ НИКАКОЙ ОСОБОЙ СИЛЫ?

Возможно, вы просто не замечаете то, что у вас получается естественно.

В Цимэнь есть понятие Духа - это особая энергия человека.

Если посмотреть, какой Дух находится в вашем Дворце Судьбы, можно увидеть одну из ваших природных сильных сторон.

Не характер целиком.
Не диагноз.
И не готовый сценарий жизни.

Активизации Птиц и Драконов в месяце Петуха 07.09-08.10.2026
1140* 460.00 Р
Спецпредложение до: 01.10.2026
Согревание Денежной Звезды в месяце Петуха 07.09-08.10.2026
1270* 586.00 Р
Спецпредложение до: 01.10.2026

А то, как вы естественно проявляетесь, что вами движет и какую атмосферу вы создаёте вокруг себя.

И самое интересное — то, что вы можете считать своей обычной чертой, для другого человека может быть настоящим ресурсом.

ГЛАВНЫЙ ДУХ — 值符

Сила лидера и человека, на которого можно опереться.

Вы можете естественно брать ответственность, вести за собой, принимать решения и становиться тем, к кому обращаются в сложной ситуации.

Ваш ресурс — не уменьшать себя и не бояться занимать своё место.

ЛЕТЯЩИЙ ЗМЕЙ — 騰蛇

Сила нестандартного мышления.

Вы способны увидеть ситуацию с неожиданной стороны, найти необычный ход, заметить то, что другие не замечают.

Вам важно использовать эту гибкость ума для поиска решений, а не для создания лишней тревоги или манипуляций.

ВЕЛИКИЙ ИНЬ — 太陰

Сила видеть то, что скрыто от поверхности.

Вам может быть близко исследование, работа с закрытой информацией, наблюдение, анализ деталей и понимание скрытых мотивов.

Вы не обязательно тот человек, который первым говорит.

Иногда ваша сила именно в том, чтобы сначала увидеть и понять, а уже потом действовать.

ШЕСТЬ СОЮЗОВ — 六合

Сила соединять людей.

Вы можете легко находить общий язык, сглаживать противоречия, договариваться и создавать пространство для сотрудничества.

Не случайно этот Дух связан с союзами, браком, посредничеством и коммуникацией.

Ваш ресурс — создавать связь, но при этом не забывать о собственных интересах.

БЕЛЫЙ ТИГР — 白虎

Сила воли, решительность и способность выдерживать борьбу.

Вы можете быть человеком, который не отступает там, где другие уже сдаются.

А при благоприятном проявлении Белый Тигр может указывать на человека, который становится высококвалифицированным мастером своего дела.

Ваш ресурс — направлять силу не на борьбу ради борьбы, а на результат и профессионализм.

ТЁМНЫЙ ВОИН — 玄武

Сила быстро ориентироваться в сложных обстоятельствах.

Вы умеете лавировать, подстраиваться под ситуацию, находить выход и убеждать словами.

Ваша сильная сторона — гибкость и сообразительность.

Главное — использовать её конструктивно, а не превращать в хитрость против других.

ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ — 九地

Сила создавать устойчивость.

Вы не обязательно должны быть человеком быстрых перемен.

Ваш стиль — постепенно накапливать опыт, выстраивать фундамент, делать последовательно и надолго.

То, что другим кажется медленным, для вас может быть именно тем способом, который позволяет создать действительно прочный результат.

ДЕВЯТЬ НЕБЕС — 九天

Сила видеть перспективу.

Вы можете мыслить шире текущих обстоятельств, строить планы, замечать возможности и смотреть в будущее.

Вам важно не ограничивать себя только тем, что уже существует.

Но есть и обратная сторона. Иногда можно настолько увлечься будущим, что реальные шаги откладываются.

Ваша сила — не только увидеть большую цель, но и начать воплощать её.

КАКОЙ ДУХ У ВАС ВО ДВОРЦЕ СУДЬБЫ?

Я проведу для вас экспресс-разбор вашей карты Ци Мэнь.

Расскажу, какой Дух стоит у вас и, главное, как использовать его силу.

Почему я берусь это делать?

У меня во Дворце Судьбы — Белый Тигр.

Это значит, что моя сила — в решительности, прямоте и способности идти до результата.

Моя суперспособность работает, когда я не боюсь сложного, докапываюсь до сути и довожу начатое до конца.

Поэтому я здесь — чтобы помогать вам разобраться в себе и увидеть свою силу.

Это не просто определение Духа.

Я посмотрю ваш Дворец Судьбы, покажу вашу силу и как ее использовать.

Вы получите небольшой персональный гайд: какая у вас природная сила → как она проявляется → как её использовать → что может мешать её проявлению.

Чтобы вы увидели не просто «какой у меня Дух», а на что именно в себе вы можете опираться.

Если хотите узнать свою природную силу — напишите мне.

Телеграм

Макс

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

А  сейчас я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а как...

✨Друзья! 7 августа начался месяц Огненного Петуха. И, конечно же, нужно поддержать свою финансовую уда...

Приветствую вас, друзья! В этот раз предлагаю обсудить наше внутреннее состояние, эмоции, качества, ко...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ