10.08.2017 18:55:15

Опасные энергии 2017 года. Мрачный в Досаде в картах Цзы Вэй Доу Шу

Осталось еще 6 месяцев до конца лунного 2017 года и Опасные энергии в самой силе. 2017 лунный год ПЕТУХА наступил 28 января. В этом году, как и всегда, многие звезды меняют свою полярность. Одни звезды трансформируются в благоприятную сторону, другие - в неблагоприятную. Именно о неблагоприятной трансформации и пойдет сейчас речь.

Самая опасная звезда года - "Мрачный", трансформированная в "Досаду".

Что такое "трансформация в Досаду"? Это изменение качества звезды в негативную сторону: в какой бы дворец не пришла Досада, везде приносит проблемы, возникновения сложных ситуаций. Она разрушает привычный ход вещей и пагубно влияет и на противоположный дворец.


Но не стоит бояться! Если соблюдать два правила, тогда у вас всё будет в порядке:

Консультация "Благоприятные элементы для Вашей удачи"
7500* 5 250.00 Р
Спецпредложение до: 15.12.2022
Увеличьте поток клиентов в ваш бизнес пакет активаций с декабря 2022
1380* 690.00 Р
Спецпредложение до: 11.12.2022

  • Если вы ничего не делаете, плывете по течению, то Досада выбьет вас из привычного ритма и обернется для вас неожиданными негативными событиями.
  • Если же вы знаете о влиянии звезды Досада, вы можете ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ситуацию и обернуть ее в свою сторону, тогда звезде нет смысла вредить, Досаждать вам!!! Об этих вариантах я тоже расскажу в каждом дворце.


О звезде "Мрачный"

Очень неоднозначная и многогранная звезда. Ее называют Мрачной потому, что она закрывает свет звезд пугает, вносит мрак, распространяет слухи. А сама, при этом, нуждается в ярком Солнце в карте. В древние времена она была Советником при Императоре, так как обладает отличными ораторскими способностями. Но эти речи, всегда убедительные, напористые, могут быть как яркими, красивыми, сочными, так и жесткими, язвительными и агрессивными. Это зависит от окружающих звезд.


Кроме выдающихся ораторских, писательских способностей это еще и звезда конкуренции. А так она же связана с юридической областью, судами, конфликтными ситуациями, скандалами.

Звезда Мрачный в Досаде в 2017 году, проявит себя негативно. Она вполне соответствует приходящему году Петуха и его негативным качествам: вспыльчивость, нападки, скандалы на ровном месте, задиристость, много болтовни, некрасивые обвинительные речи.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Ирина Волощенко
    Ирина Волощенко

  2. АРГО
    АРГО

    а противоположный дворец это какой?например трансформировался в дворец братьев...нет наверное я лучше в теме на форуме спрошу с приложением карты

Популярные товары
Популярные публикации

Врата Великолепия (Сцены, Декорации, Пейзажа, Цзин Мэнь)景門

Куда ставить ёлочку для встречи  Нового 2023  Года? Что особенного  в размещении новогодней елки? Почему нам нужно использовать правила размещения елки  по  фен- шуй?Все дело в том что  когда мы ставим&n...

Спустя месяц после этой трагедии  Далида в тяжёлом душевном состоянии ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .