Поиск работы, рабочее место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Поиск работы, рабочее место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Поиск работы, рабочее место

К какой стихии относится рекламная деятельность (промойшен-акции), фотодело и модельный бизнес.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

К Огню.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

К Огню, поскольку Вы хотите показать "лучшую сторону" товара.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Liliya, Рекламная деятельность и фотодело относятся к Огню. Модельный же бизнес (мода, одежда, парикмахерское искусство, косметика и такстиль) относится к Дереву.

К какой стихии относятся профессии танцора, врача, модельера (кутюрье).

mr_drago, Профессия танцора - это Огонь, так как относится к сфере развлечений. Врач - это Дерево. Модельер - это тоже, в первую очередь, Дерево. Но показ мод - шоу - это Огонь.

Подскажите к какой стихии относиться туристический бизнес, и консалтинг
Елена

Гость, Турбизнес и консалтинг относятся к воде

Я как мне сказала консультант Татьяна Кудрявцева супер сильная личность земли: Год(зz), месяц (зз), день (зz), час (зо). Хочу спросить благоприятна ли мне работа связанная с Интернетом?

mr_drago, Выбор профессии определяется не тем элементом, который полезен, а тем, который преобладает в Столпах. Если же у Вас отсутствует какой-либо элемент, то у Вас, скорее всего, не получится работать в данной области. Исходя из этого можно сделать вывод, что Вам нужно работать в области Земли. Компьютеры - это Земля (программное обеспечение) и Металл (непосредственно сам компьютер). Также у Вас очень много Вашего собственного элемента. Это означает, что вы человек социальный, а значит, общительный. :P Если использовать Интернет в целях общения, то это должно у Вас хорошо получаться. :lol:
Что касается супер-силы Вашей личности, то для большей точности ее нужно еще проверить по Столпам Удачи. :-))

Подскажите, к какой стихии относится телевидение, и хорошо ли оно для знака огня и земли (режиссер о оператор). :?: Спасибо

Полагаю, все зависит от того, чем именно Вы на телевидении занимаетесь. Если Вы журналист или ведущий программ и работаете с информацией, то это, скорее всего стихия Воды, а это для Огня и Земли не лучшее "соседство". Другое дело, если Вы- технический работник, и обеспечиваете стабильную работу информационщиков. Тогда эту деятельность можно отнести к стихии Земли, и она Вам вполне подходит. Если я не права, пусть более опытные консультанты меня поправят -буду признательна.
Консультант Брагина Марина,
г. Владимир

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в какой сфере деятельности мне лучше работать. Я родилась 16 сентября 1965 года в 0ч 30 мин. И еще если например, юго-восточный сектор это элемент дерево, то этот элемент надо усиливать или наоборот ослаблять. Благодарю за ответ.

Уважаемые!

Еще интересует такой аспект размещения квадрата ЛоШу на помещений.
Для начала размещала ЛоШу на весь план квартиры, чтобы определить сектора всего помещения.
Теперь возник вопрос - как заниматься благоустройсвом комнат? Скажем сама по себе комната после размещения ЛоШу на весь план квартиры попадает в два сектора. И соответственно этому и благоустраивать комнату? Либо надо отдельно на комнату накладыать ЛоШу по компасным направлениям и учитывая расположение секторов, которые были определены для всей квартиры обсутраивать комнату согласно секторам, соответствующим только данной комнате?
ВОт этот момент очень интересует. И несколько путает.
Спасибо.

Доброго времени суток :P !
Так всетаки сфера туризма и стихия воды гармонируют между собой?Мое число гуа 5 (01.02.1964)) ... дело в том, что накануне я приняла предложение работы в турагенстве... Правилен ли мой выбор? Заранее благодарю !

Здесь не надо ни чему гармонировать. Турбизнес и есть вода. В какой – то доле Вы и можете поработать в этой области, если Вам предложили должность бухгалтера. А число ГУА у Вас - 8.

Lucky, почему бухгалтера? Это как-то связанно с 8-кой?

Это связано с Вашими столпами.

Lucky, какую литературу Вы бы посоветовали в связи с этой темой ?

Попробуйте В.Огудина "Фен-Шуй и другие предсказательные практики"
Страницы: 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума