Поиск работы, рабочее место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Поиск работы, рабочее место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Поиск работы, рабочее место

Подскажите к какой стихии относится работа вокалистки очень часто выступающей и на телевидении и просто сцене
Подозреваю это шоу – огонь так?

Я думаю к металлу.

Ваше число гуа 7, западная группа, стихия Металл, качества Металла-концентрация,дисциплина,менеджмент, отрасли- банки, машиностроение , госучреждения, склады, охрана. ЮВ-Дерево, этот сектор отвечает за благосостояние, удачу и если в этом проблемы-усиливать надо. С уважением, Светлана
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Светлана, а разве склады не относятся к стихии Почвы?

Allena, склад- это прежде всего сохранение, а это Металл(символ М-овал, круг),т.е. еще и концентрация, а еще надо смотреть, что же там хранится-стройматериалы-Земля, фрукты и овощи-Дерево. С уважением, Светлана.

Спасибо, Светлана. Меня смутило то, что г-н Огудин причисляет работников склада к стихии Почвы (по признаку профессии).

А какие еще профессии относятся к стихии металла?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поставить стол в офисе. Дело в том, что места мало, стол стоит  от двери по диагонали справа, но есть проблема - за спиной окно. что можно сделать чтобы как то избавиться от негатива. я сижу в одном из лучших своих направлений. Если развернуть стол спиной к стене, то я буду смотреть в направлении западной группы. у меня восточная группа число 4    :-\

Ответ здесь
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,3269.0.html

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как активизировать и привлечь возможности трудоустройства за рубежом. Работу ищет супруг, соотвествующий опыт и знания есть. Командировки "не отпускают", он даже особо и не ищет этих выездов, а катается. Но хотелось бы постоянной ставки, причем в англоговорящей стране :-[. Учить 4-й язык мне не очень охота, 1 раз уже поехали-поучила..

Здравствуйте! Я новенькая в фен-шуй и недавно уволилась с работы-совсем мало стали платить.Работала менеджером по продажам.Подскажите плиз как лучше искать новую работу,что активизировать и т.п.моя дата 12.07.75,а входная дверь находиться на юге по компасу.Совсем запуталась....
Спасибо за любую ссылку и ответ заранее!

Smile, может Вам кто-то и подскажет, но мое мнение, что здесь слишком сложно сказать что-то конкретное. Нет информации. Феншуй действительно может улучшить жизнь, особенно, что касается денег. Но так в двух словах сказать сложно. Лучше обращаться к специалистам или полагаться на себя и изучать феншуй, но на это уйдет очень много времени, душевных сил и так же нужны деньги. Желаю Вам найти хорошую работу! :)

Здарвствуйте!Помогите пожалуста советом!После переезда в новый дом у мужа дела совсем разладились.С плохими звездами на входе и в спальне борюсь как могу),к тому же у нас северо-запад почти отсутствует.Хотелось бы со столпами хоть немножко разобраться-может что--то с места здвинется.Он шутит,говорит:"что-то твой фен шуй совсем не работает?"Но видно работает,только в обратную сторону,т.к. все началось сразу после переезда!!!Вот и надеюсь,что Ба Цзы помогут более точно определить,что нам корректировать нужно.Помогите если не трудно!

Для анализа Ба Цзы нужны собственно сами Ба Цзы  ;)
Пишите даты, время. место рождения - подумаем....
Min_Lee@mail.ru

Дорогая ulen01!
Я, конечно, помню тут где-то смотрели ваш дом, но думаю те, кто захотят вам помочь, замучаются искать ваши даты рождения по форуму, лучше с часом и местом рождения.

И вы входите в дом по прежнему с северо-запада?
Следую Воле Неба

Простите!Я тут присоединила файл,но он почему--то не ушел!!?Отправляю в формате Win Doc

Здравствуйте Аня!Нет.Я запретила всем даже открывать северо-западную дверь!!)Теперь входим с юга.Проверила все координаты еще раз 20 и всеравно получается Север1.Закрываю дверь спальни(там 2-5).На входе и юго-востоке повесила 6монет,перевязаных красной лентой,а так же воду с солью.Северо-запад у нас срезанный,но достроить его пока не удасться(в связи с планировкой,там глухая стена и т.п).Но пока здвигов никаких!!

ulen01, послушайте совета, найдите консультанта и проведите нормальный аудит дома. Такие консультации нельзя провести в форуме. Я как-то не вникала в подробности Вашего обсуждения. Была в отъезде.
А сейчас прочитала "теперь входим с юга" и волосы встали дыбом.
Что бы плохое у Вас не было в другом месте, это все равно не может быть хуже, чем вход с юга в этом году.
Как я поняла, Вы переехали в дом, у которого в тылу 3 Ша. Это нехорошо очень. До конца года все равно проблем не избежать.
Нужна очень серьезная защита для всех членов семьи.

Удачи Вам и терпения!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер !Все дело в том,что мы живем на острове на котором нет консультантов ВОБЩЕ!Я даже обьявления давала,но увы...Хоть тресни!! :oЗдесь о фен шуй даже не слышали.Вот и получается-спасение утопающих....Я учусь на заочных курсах,но до практики мне еще далеко.Вот и остается только обращаться за помощью к вам!

ulen01,  ответы на форуме точечные, не всеобъемлющие. Некоторые специалисты проводят консультации дистанционно. Конечно, лучше присутствовать, измерить и увидеть все лично.  Но в том случае, если нет такой возможности, есть Гугл, фотоаппарат, компас, который тоже можно сфотографировать и прислать фотографию измерений консультанту.
Те, кто со мной не согласен (а таких много) может сказать, что Фэн-Шуй можно сделать только лично присутствуя. И я не стану с этим спорить. Но я считаю, что Фэн-Шуй должен быть доступен не только жителям больших городов или очень богатым людям, которые в состоянии привезти специалиста в любую точку мира.
Просто подумайте. Почему Вы доверяете людям, которые дают Вам советы в форуме дистанционно. Но не доверяете специалисту, который проведет Вам подробную консультацию тоже дистанционно. Причем, во время консультации будут учтены многие факторы, которые просто невозможно проанализировать в рамках форума.

Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума