Цитата |
---|
Нина написал:
И еще вот такую планировку можно проверить? Она в том же подъезде того же дома, если Вас это не затруднит! |
24.07.2021 09:34:58
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.07.2021 12:58:14
Совершенно согласна с коллегами. Чтобы дать грамотный ответ на ваш вопрос не хватает множества слоёв информации: по ландшафту - где выше, ниже, какие стороны света, с каких сторон света дороги и перекрёсток, какая энергетическая карта у данного дома по Летящим звёздам, какие даты рождения жильцов, У этой квартиры (66 м) будет больше денежный потенциал, если убрать стену между кухней и входной дверью. Но это не всегда возможно по строительным нормам и может быть некомфортно жильцам. Вложения в консультацию специалиста, чтобы выбрать лучшую недвижимость из возможного, потом окупятся. Люди готовы платить миллионы при покупке квартиры или дома. А проконсультироваться перед покупкой - хорош ли этот объект или нет / какая квартира в новостройке удачнее - им кажется слишком дорогим
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.07.2021 13:24:03
Добрый день, подскажите, если центр квартиры содержит летящие звезды 5 и 2 можно ли сделать какой-то однозначный вывод по выбору этой квартиры?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.07.2021 15:35:34
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.07.2021 16:13:11
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.07.2021 19:17:42
консультация - это услуга, а не работа. так что даже с точки зрения законодательства на услуги гарантий нет. |
||||||
Polina
|
||||||
|
27.07.2021 19:40:31
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.07.2021 20:27:03
очная консультация такие возможности дает. а гарантий - никаких, плюс еще все мастера предоплату берут |
||||||||
Polina
|
||||||||
|
29.07.2021 10:24:40
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2021 10:39:54
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2021 11:14:58
"Гарантии дает только страховой полис" - Остап Бендер.
В самом деле, какие гарантии может дать человек? Человек может владеть знанием. Опять же в меру своей компетентности. Вы либо доверяете ему и следуете его рекомендациям, согласно которым можете выйти на предполагаемый консультантом результат, либо сомневаетесь и не прислушиваетесь к советам, перепроверяете их и ничего не получаете в итоге. В любом случае, сделать что-либо без конкретных знаний, вы просто не сможете. Консультанту достаточно лишь взглянуть на ландшафт, чтобы оценить потенциал места. Но, в принципе, сейчас с этой задачей помогают справиться топографические карты и карты высот. Также есть очень мощный инструмент - Ци Мэнь для Фэн-Шуй, который позволяет судить о фэн-шуй места заочно, и часто можно увидеть такое, что глазом не засечешь. Так что... не важно какую консультацию (очную или заочную) вы решите заказать, важно выбрать грамотного консультанта.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2021 17:20:15
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь к вам в надежде получить компетентную практическую помощь. В настоящий момент занимаюсь поиском квартиры для дальнейшей покупки в г. Оренбурге, где и проживаю. Ситуация вынужденная (переезд из аварийного дома). Знаю, что подобрать жилье в контексте фен-шуй - очень кропотливый процесс, учесть все нюансы порой невозможно... Очень прошу вас посмотреть, в рамках форума, на мой счет основные позиции, что не испортит (а может улучшит) мою жизнь:может это будут направления, числа-номера, месяц покупки квартиры (уложиться бы до снега), или месяц, благоприятный для переезда...
Как понять, что квартира (сам дом) полезна тебе, на что обращать внимание? Стоит ли доверять своим ощущениям, или они - иллюзия? Дайте, пожалуйста, советы, рекомендации общего характера, ориентируясь на мои данные. Спасибо. На всякий случай моя карта |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.08.2021 18:22:26
Изменено: |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2021 08:18:18
У вас хорошие шансы найти приличное жилье (по бацзы). Скорее всего будет хороший феншуй если выберете просто что нравится. Выбрать идеальное жилье с точки зрения ФШ в виде квартиры практически невозможно. Люди отказываются в это верить, но те кто учился у восточных мастеров знают, просто уже деваться некуда. Выбирайте не квартиру, а здание. Красивое, гармоничное, в приятном районе. Для квартир я бы посоветовала учесть только 2 вещи - само здание, сзади обязательно повышение почвы, спереди детская площадка или двор и квартира расположена так чтобы идя к лифту вы шли в направлении выхода из здания, а не наоборот. Это даст необходимую силу Ци. Остальное можно внутренним ФШ дотянуть. Если первые два условия не выполнены то все звезды будут или плохие или бесполезные. С точки зрения Бацзы Феншуй - ищите дом направлением на Тигра или Лошадь. Лошадь хорошо. Тигр принест и неприятности, но и материально может положение улучшиться значительно.
Изменено: |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2021 10:21:03
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2021 10:26:28
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.08.2021 10:18:59
...верно. Но как вам уже написали, дальше могут быть ньюансы, но хоть так выбирайте, это лучше чем ничего. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.08.2021 13:44:46
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2021 18:23:04
SOS! помогите пожалуйста советом, вложилась в квартиру, а при получении ключей поняла, что абсолютно не подходит если есть знания по фен-шуй, отсутсвтует запад ( у меня дочь 4 лет ) и отсуствует частично севро-запад (мужа нет) .. но хочу
теперь загналась не знаю что делать или не загоняться?! просто надо ремонт делать с нуля схема ниже |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.08.2021 23:20:07
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...