Где лучше расположить спальное место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Где лучше расположить спальное место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Где лучше расположить спальное место

Цитата
Жанна написал:
Цитата
Азоллат написал:
Спать нужно в хорошей комбинации звезд. Головой в хорошую горную звезду. Чтобы ландшафт поддерживал горную звезду. Чтобы с ног и с двери шли хорошие водные звезды. Чтобы не было ими контроля Вашего Гуа.
Азоллат , здравствуйте, а как быть если, 9 - хорошая звезда, но контролирует Гуа-7?
Жанна, добрый день. Я не Азоллат, но тоже вам могу ответить. Если возникает ситуация контроля, то нужен мостик. В данном случае нужен мостик в виде звезды 8. Как мы применяем мостики, всё это рассказывается и объясняется на профессиональных курсах.
Была ли полезна информация?

Друзья, сплю на большом диване, изголовье которого, согласно моему числу Гуа, не туда. Но если ложиться и спать по диагонали, то это будет как раз нужное мне направление. Считается ли такой вариант нормой, когда голова в нужной стороне, или именно изголовье должно быть туда направлено?
Изменено: kamtugeza - 12.03.2023 16:48:47

Цитата
kamtugeza написал:
Друзья, сплю на большом диване, изголовье которого, согласно моему числу Гуа, не туда. Но если ложиться и спать по диагонали, то это будет как раз нужное мне направление. Считается ли такой вариант нормой, когда голова в нужной стороне, или именно изголовье должно быть туда направлено?
По диагонали спального места спать бесполезно. Вы вообще не получаете энергию, которую накапливает Ваше спальное место. Тем более, что диван в принципе не эффективен.

Цитата
kamtugeza написал:
Спать нужно в месте с хорошими (не контролирующими) горными звездами. Чтобы с ног и с входной двери в комнату шли на кровать\диван хорошие водные звезды. Куда головой, не важно. Если диван не разбирается ежедневно, то все нормально. Если разбираете, то возможно чувство не уверенности, не устойчивости, отсутствие поддержки.
Азоллат

Цитата
kamtugeza написал:
Важно не то, куда направлено изголовье, а то, куда направлено ваше темечко во время сна, потому что именно через темечко мы во сне получаем нужную нам энергию. Но, если вы спите по диагонали, то хорошо бы усиливать изголовье чем-то, например, дополнительной подушкой, чтобы не создавалось ощущение пустоты за головой
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

太陰Тай ИньВеликая Луна (Великий Инь)Принимает свойства металла. Этот Дух скрытой помощи. По характеру темный...

Грабитель богатства в Ба Цзы - это такой же элемент, как сам человек, тол...

Земляной Бык – очень талантливый и трудолюбивый знак. Земляные Быки не бо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума