Ильина Ольга, по той информации, которую Вы дали, очень сложно что-то посоветовать.
Нет ни плана квартиры, ни точных направлений, ни расстановки мебели и расселения жильцов по комнатам. Неизвестно что за окном.
Одно могу сказать определенно - даже если аквариум стоит в "правильном" месте, он должен быть пропорционален квартире. По моим представлениям 100-литровый аквариум пропорционален чрезвычайно большой квартире или большому дому.
Нет ни плана квартиры, ни точных направлений, ни расстановки мебели и расселения жильцов по комнатам. Неизвестно что за окном.
Одно могу сказать определенно - даже если аквариум стоит в "правильном" месте, он должен быть пропорционален квартире. По моим представлениям 100-литровый аквариум пропорционален чрезвычайно большой квартире или большому дому.

В предыдущей статье мы говорили о Шао Юне, гении эпохи Сун и его книге: «Книги Высших Принципов Упорядочивания Вселенной». Кроме этой книги и системы «Прежденебесного Учения», Шао Юн создал также...
«Книга Высших Принципов Упорядочивания Вселенной» (皇極經世, Хуанцзи цзинши) — это великий труд Шао Юна (邵雍, 1011–1077), гения эпохи Сун, великого китайского философа, математика и поэта. Он ...
Я долго думала, говорить ли это вслух.Но ска...