В моей квартире зона Янь-Нянь северо-восток занята под сан.узел. В зале в северо-восточном секторе расположен большой древний музыкальный центр и он сломан, уже лет 7 он там стоит пылится. Я понимаю что его нужно выкинуть для начала. Но вот в чем вопрос, посоветуйте как лучше мне активизировать эту зону в своей комнате и зале. Летящие звезды северо-востока 912, пугает водная двойка, т.к. что между выкинуть или отремонтировать муз.центр, я выбрала первое. По Четырем столпам судьбы, для меня хорошо металл и вода, а вот огонь плохо очень и его у меня и так много по удаче. Можно ли мне использовать горную 9 для того чтобы в этом секторе спать? Хорошо ли она повлияет на отношения и прочее, ведь это огонь? Восемь горную использовать не могу, т.к. комбинация 891 на кухне. А в моей комнате этот сектор как раз приходится на дверь

Я хочу поставить кровать в сектор Янь-Нянь, получится что я сплю в этом месте и головой тоже буду в направлении Янь-Нянь. Каким образом можно активизировать сектор? У меня есть лотос стеклянный и светящаяся подставка, может ее туда и поставить, для активизации 9, а вот для двойки связку из шести монет или может уточки мандаринки, они у меня тоже есть, фарфоровые или лучше тогда деревянные? В общем хочу активизировать девять, но так чтобы двойку за одно не включить. Подскажите пожалуйста свои соображения.