Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Мы часто встречаемся в нашей практике с резкими высказываниями, не всегда обоснованной критикой, категоричностью и тд. А ведь это вредит прежде всего нашей деятельности в общем. Складывается впечатление, что никто не может договориться, а стало быть нет объективности. Вопрос: имеет ли смысл поразмыслить над сводом правил поведения? Или же оставить свободу? А критика закаляет? Что вы по этому поводу думаете? Открываю площадку для открытой дискуссии, где вы можете поделиться своими наблюдениями и соображениями.
Марина Морозова написал:
Мы часто встречаемся в нашей практике с резкими высказываниями, не всегда обоснованной критикой, категоричностью и тд. А ведь это вредит прежде всего нашей деятельности в общем. Складывается впечатление, что никто не может договориться, а стало быть нет объективности. Вопрос: имеет ли смысл поразмыслить над сводом правил поведения? Или же оставить свободу? А критика закаляет? Что вы по этому поводу думаете? Открываю площадку для открытой дискуссии, где вы можете поделиться своими наблюдениями и соображениями.
Добрый день!
На самом деле, это довольно острая тема для многих, кто хочет обратить внимание на себя. Да, именно в таком контексте. И при всем при том каждый для себя знает - что он делает - и если он уверен в себе и в своих знаниях и действиях - для него не будет иметь значения критика. Каждый подвергается критике, в особенности новенькие. Это считается нормой, хотя это не норма. Я проходила это, и важно то, как я отнеслась к этому - никак. Я понимала, что такая критика убивает желание и возможности, если на нее реагировать, и поэтому я забила. И вам того же желаю)
Удачи!