Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Анатолий Соколов
20.07.2005 18:50:20
"Магазинов Фэн Шуй" не существует, поскольку Фэн Шуй, как искусство или умение продается лично, в виде консультации, знаний, советов. Есть магазины "товаров Фэн Шуй", а точнее, сувениров и символов, которые иногда используются в Фэн Шуй
![]() ![]() ![]() ![]() Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
20.07.2005 23:29:14
Ритуалы простые: перед приходом потенциальных покупателей хорошо испечь хлеб или пожарить кофе
![]() Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2005 06:48:35
Возможно, я неверно выразилась. Конечно, имелись в виду магазины
товаров Фэн Шуй. Только вот влияние века потребления здесь совершенно не при чем. Просто есть люди, которые недавно начали интересоваться Фэн Шуй (и имеют представление о том, где и что из символов должно находиться в доме), но живут в провинциальных городах, где либо вовсе нет таких магазинов, либо ассортимент в них крайне беден. А иногда по долгу службы им случается бывать в столице, чем, собственно, и был вызван мой вопрос о магазинах. В любом случае, спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.08.2005 22:40:21
Дорогие друзья, мастера и любители феншуй!
Хочу обратить ваше внимание на уникальное открытие в области феншуй. Расшифрован секрет Багуа Вэнь Вана. Да или нет? Сейчас этот вопрос волнует десятки людей. Если у вас есть какое либо мнение по этому вопросу, пожалуйста, присоединитесь к обсуждению. Нам очень нужно знать ваше мнение. Только, пожалуйста, перед тем как делать поспешные выводы, внимательно ознакомьтесь с нашим материалом - Спасибо! |
Яп
|
|
19.08.2005 08:43:07
Смелое заявление
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.09.2005 15:34:01
Белые облака находится на Покровке (дом не помню). Возле магазина мужской одежды Реалист.
|
Anonymous
|
|
28.09.2005 15:44:34
Поддерживаю Ирину, столичным господам не понять наших проблем. Я живу в Казахстане и у нас тоже Фэн-шуй представляют в виде жаб и колокольчиков. Крайне трудно даже книги купить, а Фэн-шуй люблю всей душой, буквально по крупицам собираю любую информацию. Недавно была неделю в Москве, так привезла книг полную сумку по Фэн-шуй, что вызвало полное недоумение у окружающих. Очень хотела бы посещать все ваши курсы, но в этом году уже не получиться. Надеюсь, что в будущем году смогу найти средства для обучения на курсах.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.03.2006 20:23:14
Где-то видела информацию о том, что создан первый сайт с правильным феншуй. Пыталась посмотреть, но не открывается что-то. )) Но все-таки хотелось бы узнать теоретически: вот интернет магазин- как разместить на главной странице все элементы так, чтобы по феншуй все было правильно. Читала где-то статью, но не сохранила, а сейчас забыла... Скорее всего там по методу 8 жизненных устремлений должно было бы быть, но вот как?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2006 11:09:39
"Первый сайт по фэншуй", это, конечно, рекламный ход
![]() ![]() ![]() И даже в этом случае нельзя говорить, что сайт "сделан по фэншуй", просто в нем могут быть использованы некоторые принципы фэншуй, применяемые к домам ![]() Анатолий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.11.2022 19:06:15
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать проект фэн-шуй квартиры онлайн?
|
Наталья
|
|
20.11.2022 13:07:33
Если у вас еще нет своего дома/квартиры, то такой проект вы вряд ли самостоятельно сможете реализовать. Но если у вас уже есть дом/квартира, то просто закажите аудит фэн-шуй конкретного жилья.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.11.2022 15:59:49
Оксана Голубова, квартира уже есть. Пыталась сама сделать замеры и даже сетку Ба Гуа нанесла на план. Но вот думаю действительно ли верно сделала всё. А сколько стоит аудит?
|
Наталья
|
|
20.11.2022 16:30:55
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...