открытие магазина

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
открытие магазина

Софья-софт,

начальную информацию по Бацзы Вы можете найти в заочных курсах. Профессиональный уровень -на курсах Мастеров. Есть хорошие книги на английском, немецком. На русском, увы, пока посоветовать ничего не могу.

Конечно, ко мне можно обращаться. Я провожу  детальные консультации. По Бацзы дистанционно.
Пишите на ledetskaya@gmail.com или нажимайте на планетку под моим фото. Откроется форма заявки на консультацию.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

добрый день,муж открыл аптеку уже как 3 года,прибыль очень маленькая,кредиты большие,посмотрите пожалуыста в чем дело его дата рождения 27.10.1974 утром,Марокко,Рабат заранее вам благодарна

Добрый день.

Помогите, пожалуйста. Открываю магазин детской обуви в начале августа, уже все готово к открытию, ждем товар. Какое число будет благоприятным для открытия? и что сделать на удачу открытия и процветания бизнеса?
Спасибо.

Доброго дня всем! ;)
Я первый раз на вашем форуме,только пытаюсь изучать фен-шуй.И у меня тоже сомнения по поводу открывать бизнес или нет.Или открывать его мужу?Тоже кондитерский отдел скорее всего.Может,судьба привела меня сюда?Помогите пожалуйста,посмотрите мое число!
Меня зовут  Варвара ,родилась 08.10.1985. в Ленинграде(сейчас он Санкт-Петербург),там и живу.Родилась ночью.
И можете глянуть еще мужа?
Виталий,родился 01.12.1986,а вот время не знаю :( Тоже в Ленинграде(ныне Спб).
Спасибо большое заранее!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ