"Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » "Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
"Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"

На севере квартиры расположен санузел, совмещённый с ванной комнатой, там же находится стиральная машина. Великий князь Юпитер в 2008 г. расположен на севере,  шума в этом секторе не избежать. Чем это может быть чревато? Что можно сделать в этом случае? пошуметь перед стиркой в более благоприятном секторе квартиры? :-\
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Misha, Юпитер не выносит очень сильного шума: сверление, забивание гвоздей, перенос стен.
Шум стиральной машины не потревожит его.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин, большое спасибо! А если князь Юпитер приходится на входную дверь - нельзя проводить шумные ремонтные работы, хлопать дверью?

Если на входе - нельзя менять дверь. А чтобы дверь хлопала  помягче :) придумайте что-нибудь.

Если предстоит поставить водонагреватель и заменить трубы, а санузел с ванной попадает на 2 сектора - частично север и северо-восток, в этом году на северо-востоке пятерка - ремонтировать нельзя, в следующем году на севере князь Юпитер, ремонт возможен на северо-востоке? или все-таки отложить это мероприятие, ведь получается, что шума всё равно не избежать?

Если во время ремонта приходится беспокоить аффликции, то выбирайте дату ,когда это безопасно и начинайте ремонт с соседнего сектора.

Извините, а как дату опредеделить благоприятную дату? ???

В феврале Оксана Сахранова читает курс по выбору дат
http://feng-shui.ru/courses/special/vybor-dat

Полагаю, эта информация сослужит хорошую службу в жизни. Если нет возможности учиться, обращайтесь к Консультанту, он Вам расчитает дату.

Именно на Юге моей кухни стоит плита.Переместить ее нет никакой возможности,она встроена.Хорошо,что духовка не стационарная.Мне кажется,здесь и музыка ветра не поможет.Подскажите,знатоки,что предпринять пока не поздно.

Цитата
Именно на Юге моей кухни стоит плита

Saint, уточните. Всё-таки на Юге кухни или квартиры?

Получается и кухни и квартиры!!!Газовая плита-открытый ОГОНЬ!Но плита металлик,за плитой между самой плитой и газовой трубой стоит серебрянный поднос,над плитой металлическая вытяжка....Может обойдется?....

Постарайтесь на шуметь в этом месте. Огонь Юга (Солнца) там уже есть, огонь газовой плиты существенно ничего не должен изменить.
Если сильно переживаете, в критические месяцы (в марте, сентябре и декабре) готовьте в пароварке или в духовке, которые стоят в другом месте.

Насколько я понимаю, кухня на юге - это в принципе гармонично. Чтобы защититься от годовой пятерки, попробуте применить защиту 6 монет или соль-вода-монеты, Анатолий Соколов рассказывал в своей статье как сделать такую защиту.
Min_Lee@mail.ru

brava,

у меня тоже плита вместе с раковиной (плюс еще унитаз за стенкой) приходится точно на юг квартиры, раковина даже больше на юге, чем сама плита. Еще и собственная 5-ка (не выяснила пока только какая горная или водная) на юге. Плиту я собираюсь передвинуть на юго-восток, такая возможность есть. А как быть с раковиной? Все-таки активная вода?

Аааааа!У меня еще рядом с плитой встроенная машина стиральная,которая шумит,жужжит,гудит....

suvora, запаситесь инструментом для ремонта труб. Течь могут весь год. И соблюдайте технику безопасности в этом месте, чтобы не было ожогов кипятком и ударов электрическим током, если рядом электроприборы.

По мне, так это меньшее из зол. Это же не кровать в 5, кагда опасности подвержен человек и не входная дверь, которая влияет на всю квартиру.

Цитата

Аааааа!У меня еще рядом с плитой встроенная машина стиральная,которая шумит,жужжит,гудит....
Машина может выйти из строя в этом году.

brava, спасибо.  :)

Присоединяюсь к благодарности!Всех благ,brava!

В 2008 году Князь года на севере. В северной комнате в мае ставили пластиковое окно. Ну никак я не могла повлиять! Еще в северном секторе под окном квартиры находится полисадник - мама постоянно подсаживает туда всякие цветы. Как это может повлиять на семью? И можно ли нейтрализовать плохое уже "пост фактум"?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума