Фасад дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фасад дома

Цитата
Курс, о котором я писала выше, можно проходить с нуля. Там и основы, и серьезные знания. И практика. Более продвинутый уровень ЛЗ на пост советском пространстве никто не дает. Есть еще более продвинутый курс по ЛЗ, но за ним надо ехать к самому Мастеру Леяу.

Вообще, Сань Юань лучше изучать у мастеров Сань Юань, а Сань Хе - у мастеров Сань Хе.

Я в курсе.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за столь содержательный диалог.
А мне что с этим всем делать?))

Цитата

Спасибо за столь содержательный диалог.
А мне что с этим всем делать?))

Если есть желание практиковать фэн-шуй самостоятельно, то стоит учиться ))

В Москве возможностей больше, в Одессе с этим сложно. приходится самообразованием и интуицией обходится

А вы приезжайте в Москву  ;)

Цитата
В Москве возможностей больше, в Одессе с этим сложно. приходится самообразованием и интуицией обходится

Я тоже живу не в Москве. И даже не в Одессе. Но при желании...

Главное - неподдельный интерес к этой науке-искусству.

Цитата

[quote] И даже не в Одессе.

красиво звучит:)

mixail2707, напишите для чего вы ищете фасад и что хотите делать с баджай, тогда будет понятнее какой метод вам предложить

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить лицевое направление квартиры, если парадная дверь в подъезд на севере, как и дверь в квартиру, а все окна выходят на юг (окно в комнате большое - во всю стену). Дверь в подъезд выходит на улицу с проезжей частью, а окна - во двор замкнутый со всех сторон домами, но большой и просторный. Откуда больше энергии ци поступает и какое направление считать лицевым в такой ситуации?  ???

Здравствуйте, Мирослава! Фасад будет со стороны подъезда.

Спасибо за помощь, Жанна!  :)

Мирослава, пожалуйста  :)

Здравствуйте!
Прошу совета  :) перед новым годом супруг сделал подарок-установил спутниковую антенну на фасад дома(ниже карта с гугла с лицевым фасадом дома). Буквально через неделю начались проблемы с выручками в отделе, ситуация как мне кажется усугубляется. Антенна висит под крышей в юго-западном секторе. Дом начали строить в октябре-ноябре 2007 года. Карта немного не актуальная, справа от дома тоже стоит дом уже.
Как нейтрализовать/перевесить?
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

Цитата
марина написал:
помогите разобраться фен-шуй квартиры.
Куда поставить диван-кровать? Моё число Гуа 1.
Сплю головой на восток, если диван в разобранном виде- голова на север. По моему сейчас диван как раз в секторе карьеры, там сплю. Застой в работе так и есть, и деньги только на необходимое. Здоровье ухудшилось, незнаю с чем связать, с центром квариры.
Зона юга - мойка на кухне, унитаз, стоки в ванной. Как то в зоне юга вред нейтрализовать можно?
Если поставить диван напротив, то спать головой на восток, в разобранном виде уже юг получается?? Или больше юго - запад? Как раз тем самым активируется юго-запад, тоже мне надо)) Как было бы лучше?
Еще на северо-западе лежит на полу зеркало пол метра, лицом вверх, нет ему места, это плохо??
Заранее благодарю за ответы.

моя карта http://www.mingli.ru/card/162840

http://infengi.ru/let-zw?share=59f799382b136
Марина, в настоящем фен-шуй нет зоны богатства, карьере. Нужно просто измерить фасад , и заселить звезды в доме.
И тогда уже решать какие на вас влияют и где спать. Конечно посмотреть что у вас в Бацзы, как правило проблемы в карте и в квартире синхронны.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ollie написал:
Нужно просто измерить фасад , и заселить звезды в доме.
И тогда уже решать какие на вас влияют и где спать. Конечно посмотреть что у вас в Бацзы, как правило проблемы в карте и в квартире синхронны.
вы не внимательно посмотрели приложения, есть Ба Цзы, есть звезды летящие
Изменено: марина - 22.08.2019 22:38:30

Это разве не про сектор карьеры?
Цитата
Ollie написал:
По моему сейчас диван как раз в секторе карьеры, там сплю. Застой в работе так и есть, и деньги только на необходимое.
Просто добавлю , многие мастера подбирают по по полезным элементам, многие по звездам, или полезные элементы + летящие звезды. Как вы понимаете это расчет не на 5 минут .Насколько вы правильно измерили фасад? какие звезды у вас будут работать это зависит от ландшафта дома.
Скажу больше иногда нужно перепроверять какие звезды работают в вашей квартире.

По карте Бацзы у вас весь год петуха - тема про здоровье и деньги.

Ollie, замер фасада компасом по входной двери дома, тоже самое подтверждается и по входной двери, и в центре квартиры, и даже со спутника. Думаю точно.
Цитата
Ollie написал:
? какие звезды у вас будут работать это зависит от ландшафта дома.
Спрашивайте про ландшафт - отвечу.

Вот, прочитала, что сочетание летящих 52 нехорошее, так может и избегать в этом месте диван ставить?

Цитата
марина написал:
Татьяна Кудрявцева , спасибо. Я только по летящим звездам прочитала это место. Ведь на самом деле мне там как то не сидится. Попробую переставить напротив, а ощущение проходного места между входом и балконом замаскирую.
Тем более! Чаще всего люди почему-то не прислушиваются к своему внутреннему голосу - забивают его логикой. :)
Если вы чувствуете, что вам некомфортно спать, сидеть, работать в каком-то месте - уходите из него!!! Особенно это касается мест для сна. ;)
Изменено: Татьяна Кудрявцева - 22.08.2019 22:38:30
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Кудрявцева написал:
На самом деле, существует много школ фен-шуй.
Доброго времени суток! Если я всё верно поняла,то можно одновременно пользоваться разными методиками в Фен-шуй.Буду благодарна.если поможете разобраться с влиянием летящих звёзд.Т. к. у меня нет компаса Лопань,я измеряла направление входной двери дома по обычному компасу. Фасад Ю-В 127-130 град.Направление фасада расположено на границе секторов. С учётом замещающих звёзд центр с тыловой звездой 5, а лицевой 1 или 2. Дом старый,построен в 1940 г. Меня очень пугает горная 5 в сочетании с 2. Посоветуйте пожалуйста как можно ослабить её влияние. С тыловой стороны моего дома нет никакой возвышенности, там проходит грунтовая дорога,по которой изредка проезжают машины. А со стороны фасада,там где открытая веранда со входом в дом, открытое свободное пространство. Живём вдвоём с мужем. Моё ГУА - 8, ГУА мужа - 2. Мы оба западной группы.Вот наши карты я http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0YPQu9CwfDExMDl8My4wfDU0LjIwNDgzNjB8MzcuNjE4NDkxNXwwfDM1fDR8...

муж http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0YPQu9CwfDExMDl8My4wfDU0LjIwNDgzNjB8MzcuNjE4NDkxNXwtMXwtMXw5...
Изменено: лара - 22.08.2019 22:38:30

Цитата
Archi19 написал:
А так получается, что в тылу дома проходит улица. Это в городах очень часто такое размещение домов.У меня вообще дом на углу. С СВ стороны тоже улица. Развернуть к сожалению дом входом к улице я не могу. А то что крыльцо смотрит на ЮЗ это нормально? Единственное что я могу сделать, это вход на крыльцо с СЗ стороны. Есть ли в этом необходимость? Только если делать, то так чтоб двери не были друг напротив друга. Чуть в стороне.

Если напишите направление первого и второго вариантов в градусном выражении, то посмотрю.
Как это сделать онлайн (конечно желательно еще и с компасом проверить, но только правильно делать. Если не уверены, то лучше через онлайн сервисы) можете посмотреть у меня на сайте https://24-fengshui.com/vhodnaya-dver-po-fen-shuy-vhod-v-dom_lru-p9-i4.html (Обязательно следите чтобы учитывалось магнитное склонение).

Там описана инструкция на основе сайта mingli.ru Но в последнее время у них не работает магнитное склонение и похоже исправлять они это не планируют. Так что можете воспользоваться сервисом например на этом сайте infengi.ru/opredelenie-azimuta-fasada или другом подобном
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1