Фасад дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фасад дома

В теме вообщем и вопрос. Граница между Запад2/3 и Север1 - лицевое направление дома. Какой натальной картой пользоваться?

Товарищи! Ну, неужели никто не знает ответ на этот вопрос?
Точная граница между Северозападом2/3 и Севером1 - лицевое направление дома и квартиры. Как быть, помогите, пожалуйста.

Дело в том, что такая ситуация встречается на самом деле не так уж часто - ТОЧНОЕ попадание в "мёртвую линию", посему, проверьте всё повнимательнее, пожалуйста. И если есть отклонение стрелки от линии больше , чем на 1-1,5 градуса, то данную ситуацию можно рассматривать как обычную, то есть, либо - это Северо-Запад3, либо-Север 1.
С уважением,
Елена Акифьева.
Консультант МФФШ.

Спасибо за совет, но все и так уже перепроверено многократно (потоу и спрашиваю). Очевидно, у строителей тоже был хороший компас и своей целью они почему-то избрали такое направление дома.

В таком случае, Фэн Шуй в Вашем доме сложно считать хорошим, так как не понятно, какой именно энергией будет "питаться" пространство Вашего жилища. Но, для исправления ситуаций, подобных Вашей, существует метод "Замены звёзд". И если у Вас есть возможность, обратитесь к специалисту Фэн Шуй, который, думаю, поможет Вам решить Вашу проблему. Удачи!
Елена Акифьева.
Консультант МФФШ.

Я в затруднении. Живу в центральной секции изломаного дома. Одна секция плотно прилегает к другой перпендикулярно плотно, моя квартира имеет стенку на стыке этих секций, вторая секция с моей расположена под углом с разрывом. Квартира сквозная, окна выходят на обе стороны, во двор - два окна, назад - одно. Позади дома - школа, это окно упирается в торцевую стенку следующего дома. Окна во двор смотрят в упор на соседний дом, который загораживает обзор пустыря. Пустырь виден наискосок, и дальше за пустырем открывается свободный вид на поля и совсем вдалеке Щербинку.

Вопрос - что для моей квартиры есть лицевое направление - перпендикуляр во двор или наискосок с видом на пустырь, или перпендикуляр к секции, которая плотно прилегает?

Вот здесь можно посмотреть вид с самолета
слабое разрешение 188К: http://www.butovo.com/~alotostanka/home/home_medium.jpg
слабое разрешение 360К: http://www.butovo.com/~alotostanka/home/home_high.jpg

Забыла сказать - мой дом на схеме подписан - 24к2.

А входная дверь в квариру по отношению к дому где расположена? Подъезды во дворе?
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это Бутово? напишите, если хотите название улицы
oksana_sahranova@feng-shui.ru
я в Бутово живу :). Может знаю дом. Воочию проще, чем на планах :). И если не секрет, где вы взяли такой план?

www.sakhranova.ru

Оксана, а, что Вы подразумеваете под планом?

Вид с самолета :).

Я залазил на самолёт, но никакого плана не увидил. А где в этот момент были Вы?

Цитата
Это Бутово? напишите, если хотите название улицы
oksana_sahranova@feng-shui.ru
я в Бутово живу :). Может знаю дом. Воочию проще, чем на планах :). И если не секрет, где вы взяли такой план?

Чечерский. План - Гугл включил в map-сервис России и Москву, как столицу, очень подробно. Россия - посредственно. http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.676029,37.575763&spn=0.004764,0.007113&t=k&hl=en
Я уже попросила летчика знакомого снять с самолета, т.к. меня этот вопрос уже давно волнует, а тут так кстати этот сервис. В моих картинках я два экрана склеила в Фотошопе.
Подъезды во дворы, сквозные, правда, задние входы все закрыты всегда на ключ. Вход в квартиру перпендикулярно фасадным окнам во вдор, направление на Чечерский проезд.

Всем доброго времени суток.
У моей квартиры лицевое направление 54 градуса {дом построен 1991},используя замещающую схему и теорию дворцовых ворот у меня получилось следующий расклад:
Геомантическая таблица:
ЮГ
562-126-344
453-671-898
917-235-789
Север

Основные врата:
4-9-2
3-5-7
8-1-6

Дополнительные врата:
4-8-6
5-3-1
9-7-2

По обе стороны от моего дома расположены 2 здания, выполняющих рольТИГРА и ДРАКОНА, и они же являются активизаторами неблагоприятных врат, потому что Александр Букреев писал, что дома/перекрёстки/,расположенные по обе стороны от исследуемого участка, могут активизировать основные и дополнительные врата. Теперь вопрос: как исправить неблагоприятное влияние отключившихся врат?
P.S: Ссори, за кривое изложение мыслей :)

А зачем вы делали замену? :)) У вас же 54 градуса - это инь - тигр. Граница - 52.6.
А Дворцовые Ворота зачем? На сколько я знаю это относится к дому, воде, фасаду и двери. Сорри, я не училась у Букреева :). Я училась у Яп Чен Хая, Раймонда Ло и Джозефа Ю. Думаю, вам лучше спросить у Букреева :).
www.sakhranova.ru

:shock: Разве Вы, Жемчуг,учились у Джозефа Ю? :roll:

Да:). Можно учиться не только очно:))). Могли бы, гость, подписаться:).
www.sakhranova.ru

Какая разница, кто у какого иностранца учился? Лишь бы в этом был сенс. На, сколько я знаю у Сахрановой его хватает. Что касается общего кол-ва прошедших обучение у иностранных героев своего времени, то как раз они остались на том уровне с какого и начинали. Они имеют красивые рабочие тетради, в которых также имеются такие же красивые рисунки с загогульками и иероглифами и на этом повествование и заканчивается. Так в чём же прикол всего этого? Например, я большую ценность почерпнул от связи / не интимной / от Владимира Захарова, чем от так сказать признанных мастеров нашего времени. Зачем отдаваться моде на мастеров иностранного уровня, когда возле нас есть свои специалисты, способные разжевать и дать то, что другие в течении многих лет никак понять не могут. Не лучше ли будет просто поучиться уму разуму у Владимира Захарова и Анатолия Соколова? Что касается красивых названий, каких - либо врат, надо ещё быть уверенным на сто процентов, что мы имеем дело с замещающими звёздами, и научиться определять любые негативные проявления. Лучше бы в книге написали, кто придумал эти врата и зачем их отключать и подключать и как тигр с драконом - это будут осуществлять, если они об этом вдруг забудут. А в примере с фасадом на триграмму Ген, я бы лучше уделил внимание прямому и подпрямому духу и обычной двери, а не образу страшных врат в чистилище. Вообще - то книжки по фэн шуй проще написать, чем узнать то о чём пишется.

Здравствуйте. Мне нужна помощь. Сломала совершенно голову в поисках лицевого дворца.

У меня 3 этаж 4 этажного дома. Лицевое направление всего дома - север 1. Там небольшая дорожка вдоль фасада, за ней парковка, далее дорога, тоже вдоль фасада, за дорогой парк, переходящий в лес.

Вокруг дома - небольшие дома, слева-справа в 4 и 3 этажа, а позади дома "наши огороды", смыкающиеся с "соседскими огородами" (там двухэтажные сплитт-домики), детская площадка, небольшая парковка, лесополоса и проезжая дорога с трамваем. Причем рельеф местности к дороге понижается немного.

Вроде по логике вещей и по Вонг - лицевое направление - север 1.
Но там, на севере квартиры, у нас 2 спальни, двери в которые чаще всего прикрыты, вход в квартиру с СВ (если смотреть направления от центра), а на южной стороне квартиры - гостиная с 2 большими дверьми на балкон и огромным окном. В общем, южная стена - сплошное окно... едва ли метр кирпичной стенки получается. То есть, здесь самое сильное освещение + 2 двери + отличный, ничем не загороженный вид на дальнюю гору с лесом.

Живем мы в этой квартире недавно. Никаких особых событий пока не происходило.
Верчу я эти 2 карты Север и Юг ... Ну как быть-то? Какая из них моя?

Если надо, могу картинку завесить.

Заранее спасибо за ответы и советы :D

Я бы использовал южный фасад в качестве точки отсчета - там, где у
Вас гостиная с большими окнами и балконом

эксперт фэншуй Владимир Захаров
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

В ближайшие 19 лет до 2044 года во всех квартирах и домах особо важным сектором будет Юг.Юг отв...

Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Красота тела Строительство и ремонт Работа Забота о здоровье Внутренняя жизнь Операции с имуществом Реклама, объявления Отношения с людьми Договоры, сделки

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ