фэн шуй цвета, символы фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » фэн шуй цвета, символы фэн-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
фэн шуй цвета, символы фэн-шуй

спасибо за ответ. Как раз вчера предложила мужу подумать, что для него значительнее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Есть мнение, что нежелательно, чтобы год выпуска (рождения) автомобиля сталкивался с годом рождения владельца
Понятно, что теория современная, такого не могло быть в классических текстах :)
Возможно, выглядит несколько притянуто, но логика есть. Поскольку мы стараемся избегать столкновений.
Я эту теорию уже пару лет проверяю. Если често, люди почему-то редко покупают машины, которые сталкиваются с их годом рождения. Бывает, что все нормально с такими машинами, а бывали сильные аварии. Аварий больше, чем "все нормально", но у меня слишком мало фактов, чтобы утверждать, что это правило. Но можно понаблюдать, поанализировать события прошлого ;)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Может, пригодится для статистики :)
Мой муж (1978 г.р.) купил машину 2007 г, пользовались мы оба. У меня (1980 г.р.) практически без происшествий, не считая мелочей на парковке. У мужа несколько аварий, от несерьезных, до пробоя бензобака на оживленной  трассе, сами понимаете.. В начале 2009 у мужа появилась служебная машина (2004 года), располагающая к более рискованной езде + ездить по работе стал гораздо больше. На этой машине вообще без происшествий.
В августе этого года вероятно приобретение другой машины для мужа, так что будем наблюдать

Pav@, а муж родился после 4 февраля или до?

муж родился во второй половине мая.

В этом году он хочет взять "статусную" машину 2008 г.в., новую. Уже внес залог, 22-23 июля. Я отговариваю, т.к. месяц в столкновении с годом, хотя дни были и неплохие. Да и машина дорогая..

Pav@, судя по тенденциям, Ваш муж находится в хорошей удаче. А это своего рода иммунитет, броня от действия негативных факторов :)

спасибо за ответ. Дело в том, что ему очень нравится машина, которую он выбрал, но он готов сдержаться и взять что-то попроще, т.к. переживает как мы будем справляться финансово. В общем то, я склонна к покупке более дорогой машины, и мне не очень приятен компромисс. Мы так давно не делали мужу настоящих подарков, даже на юбилей все было довольно скромно, все деньги, которые ему подарили, ушли на семейные нужды. Я хочу чтобы у него была вещь, которая его будет радовать своим уровнем и качеством. Беспокоит только, как отразится езда на таком дорогом авто на положении мужа на работе. В июле служебную машину забрали из-за изменения политики компании, а пару недель назад  муж произвел продуманную с точки зрения фэн-шуй перестановку в кабинете, и настроение поменялось, и варианты появились.
Ну это все так, пространные рассуждения, уже не по теме топа :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем!!!  ;D
не было возможности глянуть.....а тут уже столько ответов!!! :)
Основное понятно.
Elena

отпишусь, потому что получилось интересно :) - мы в начале июля посмотрели ряд салонов и забронировали машину, достаточно дорогую для нас. Весь месяц прошел в обсуждениях и сомнениях. Естественно, попробовав хорошее сложно согласиться на меньшее. Наконец-то вчера муж решился отказаться от машины, но еще не сделал этого. Сегодня выяснилась ошибка с перечислением банковских средств на его карту. Так что любая покупка откладывается на 2 недели как минимум, ну а ту машину столько держать для нас все равно не стали бы. Наверное, это месяц козы нас покрутил и отпустил :)

Здравствуйте! :)

Компетентные люди подскажите, пожайлуйста, можно ли использовать в ванной комнате на СЗ квартиры синий или зелёный цвет стен, если там комбинация 5-7-9. Просто белый цвет слишком маркий, поэтому это исключено сразу. Меня смущает - не будет ли с синими стенами нас частенько заливать, а с зелёными - проблем с водой ???

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то общие рекомендации по цветовому оформлению ванной комнаты и туалета (собираемся делать ремонт и думаем, какую плитку покупать)? Или в каждом конкретном случае нужно делать расчеты? У нас эти помещения расположены на юго-западе.
И еще один вопрос: двери в туалет и ванную нужно делать глухие или можно с матовыми стеклами?
Заранее спасибо за ответ!

Добрый день. Подскажите, как правильно оформить визитки (юридические услуги), какие использовать цвета, шрифт и т.п.? Не хотелось бы менять размер визитки т.к.  при печати их стоимость увеличивается в разы.

Добрый день,

Выбираем цвета для рекламы компании. Фирма занимается рекламными и консалтинговыми услугами.

Какие цвета, формы или может быть образы будут поддерживать фирму и способствовать процветанию?

Подойдёт красный цвет.

Подскажите пожалуйста, к какой стихии относится темно-коричневый цвет (шоколадный)?
На западе и северо-западе квартиры преобладают именно такие цвета - мебель, двери... Это как-то влияет отрицательно?

Темно-коричневый цвет относится к стихии земля. На западе и северо-западе он обычно благоприятен (хотя каждый случай индивидуален).

Добрый день!Подскажите как правильно выбрать преобладающий цвет в комнатах(перед началом ремонта).Спальня Ю-З, гостиная С,С-В больше С-В и комната сына Юг,Ю-В.Буду очень благодарна за помощь!

Мне интересно узнать, имеет ли значение цвет крыши или нет?

Имеет значение

Он должен соответствовать направлению фасада?.К примеру фасад на север - синяя крыша? Или тыловому направлению?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума