| Цитата |
|---|
| Добрый день. Меня обучали, что структура "Янский край" - это когда только янские дневные доминанты. Может ли быть янским краем Земля Инь, рожденная в месяц Змеи? |
|
Здравствуйте Светлана!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый час! Помогите, пожалуйста, разобраться со структурой карты и ее полезными элементами. Это моя дочь) Хочется понять, куда "соломку" положить)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо! А какой тут полезный бог? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток, знатокам! Помогите разобраться с картой. В небесных стволах есть слияние Бин и Синь в воду, но без трансформации, как я понимаю т.к в месяце Змея поддерживает сезон огня. Вода есть только в земной ветви часа. Интересно также: столкновения в земных ветвях , как в этой карте, состоявшиеся, или нужно, чтобы они стояли только в соседних позициях? Я определила карту, как слабую, не трансформационную. Думаю, что полезны Дерево и Огонь. А вот что с водой? Полезна ли она в данном случае? Или только в комбинации с деревом, усиливая его ресурсные качества? Буду очень признательна за определение ПБ . Тем более, что этот год есть дубликатом часа, а в следующий такт удачи приходят огонь и вода одновременно+еще и дубликат в году. Хотелось бы знать, где искать "соломку"
Изменено: - 23.01.2019 00:19:26
|
|
Наталья
|
|
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру моей карты, а также полезные элементы. Спасибо огромное!!!
Имя: Пол: женский Дата: 16.04.1966 Время: 17:55 Город: Тбилиси Регион: Страна: Грузия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток! Помогите определить структуру карты, полезные и неполезные элементы, божества. Исходя из моих знаний у меня слабая карта, обычной структуры, не полезны земля и огонь, умеренно полезно дерево, полезны вода и металл. Прошу дополнить или исправить вышесказанное.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Помогите определить перспективные области для работы. Потенциал и специфику сфер исходя из доминирующих элементов и божеств. Данные: 02:35 03.02.1986г. г. Новосибирск. Ссылка: Заранее благодарю, Мария. |
|
Мария
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки!)
помогите пожалуйста разобраться с картой моего МЧ, у него в карте всего один элемент (( как же ее сбалансировать? |
|
Кристи
|
|
|
|
Можно ещё уточнить по моей карте, я родилась в год дракона и собака является разрушителем ( что явно подтверждает для меня 2018 год, до сих пор не могу вычухаться), но при том я очень люблю собак! И хочу завести четвероного друга) возможно ли это или Животное будет оказывать аналогичное с 18м годом влияние на жизнь ?
|
|
Кристи
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте, помогите пожалуйста с картой разобраться. У супруга последнее время во всех сферах как то не ладится. Ни с работой, отношения со всеми портятся. Вроде старается, а ни чего не получается. Если я правильно понимаю карту, она слабая, полезные элементы дерево и огонь. Но в карте и так много дерева, а воды мало. Не пойму что полезно. Хочется ему помочь, в каком направление двигаться. |
|
татьяна
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
. А я огонь инь на петухе 27.06.1985 3-15, мне так тяжело его характер воспринимать. Я все время молчу, чтоб его не обидеть, а он говорит не подумав и тем очень обижает меня. Пол года назад наткнулась на бац ззыи начала изучать. Подумала может смогу его плавно направлять в нужную сторону. Со своей катртой немножко разабралась, а вот с его вообще запуталась. |
||||
|
татьяна
|
||||
|
|
||||
Часть 2. Genting Highlands и Линь У Тун: как родилась самая мистическая горная фабрика удачи
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до им...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...