Там в карте не выставлен женский пол , поэтому другой такт, извините не проверила,вот верная карта, спасибо
Изменено: - 07.10.2019 09:19:11
|
Там в карте не выставлен женский пол , поэтому другой такт, извините не проверила,вот верная карта, спасибо
Изменено: - 07.10.2019 09:19:11
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер уважаемые консультанты, прошу у Вас совета как поступить и что делать?!, дело в том что я давно хочу иметь свое жилье но все время не могу этого сделать , то страх ипотеки то просто маленькая зарплата, поддержки материальной ждать не от кого. Сейчас есть работа стабильная з/п и опять встал вопрос в моей голове хочу свое жилье,понимаю что будет сложно этого и боюсь... еще я боюсь так ничего и не сделать и не рискнуть( жить всю жизнь с мамой я не хочу..Коротко о себе у меня две дочери 2003 и 2010 г.р. с мужем рассталась в 2018 году, но развод еще не оформили, в процессе.Что показывает моя карта рождения, могу ли я рискнуть в данном вопросе(ипотека) и когда лучшее время? Я вижу что ресурс отвечающий за жильё нигде не укоренен что это может означать.
моя карта Заранее благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Александра
|
||
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться со структурой карты и полезными элементами. В какой сфере можно добиться финансового успеха? Ещё вопрос про дубликат, в этом месяце пришёл дубликат ГД, как это может отразиться, пугает обилие свинок. Спасибо.
02.12.1985 г.Чита 07.30
Изменено: - 09.11.2019 05:53:01
|
|
Ася
|
|
|
Что касается Свинок, то Вам по жизни (не только в этот год) надо быть осторожными в плане принятия решений, в т.ч. по поводу образования, ожидания помощи от других людей, не торопиться с выводами о людях, т.к. это может привести к ошибочному мнению... Старайтесь сами себе не создавать проблем из-за определённой самоуверенности в своих действиях. И также будьте осторожны в путешествиях и поездках, связанных с работой (если таковые есть).
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 10.11.2019 08:05:10
|
||||
|
Ася
|
||||
|
|
Скажите, а почему Вы выбрали эти направления деятельности? Может были у Вас другие мечты кем стать?! Может и сейчас о чём-то думаете в плане деятельности?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Fazilova_Olga, помогите советом. Какими методами ( кроме фен-шуй) можно законтролировать кролика который в карте. Он меня в мыслях уводит не туда. .
|
|
Margo
|
|
|
|
||||||||
|
Ася
|
||||||||
|
|
Думаю, что делать это несложно. Во-вторых - Ваша карта не открывается. В-третьих, не поняла Вашего вопроса
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Margo
|
||||
|
|
Что касается Вашей карты - а кто Вам сказал, что у Вас негативный Ресурс? И что он виноват в негативном мироощущении?!
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Margo
|
||||||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, каким будет для меня 2020 в финансовом плане. 2019 был очень тяжелый. Есть ли надежда, что улучшится материальное положение.
Изменено: - 19.11.2019 19:21:27
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В 2020 году с финансами станет получше, могут появиться возможности побочного дохода (помимо зарплаты). В жизни, вам важно движение, активность, самовыражение. У вас много энергии и ее нужно выпускать, иногда можете слишком много раздумывать, в то время, когда нужно действовать. Побольше активничайте, пускайте свои таланты в "дело", не засиживайтесь. Вы человек очень умный, интеллектуально развитый, способный привносить "свежие идеи" и оригинальные решения, в чем-то можете быть новатором.Когда в вашу голову приходят какие-то идеи, старайтесь долго не раздумывать, действуйте, воплощайте в жизнь все то, что задумали. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности.
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Давайте от них отойдём, тем более, что они в корне неверны. У Вас сложная карта из-за обилия Воды, которая атакует Господина Дня Инь Огонь. И только Кролик в Часе рождения совместно со Свиньёй в Ветви Месяца может поддержать ГД! Сейчас у Вас сложные периоды, т.к. карта очень холодная и сырая, но скоро наступит новый Столп Удачи, когда ситуация начнёт потихоньку меняться. Вам надо много самосовершенствоваться, постоянно изучать что-то новое, создавая Элементы Огня и Дерева. Поэтому многое будет зависеть - что и как Вы делаете, какие Звёзды Фэн-Шуй Вы используется дома, каким видом деятельности Вы занимаетесь...
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, помогите разобраться с моими ЗВ
Всегда считала что у меня два столкновения, в детстве(лет до 10) очень-очень часто были травмы (порезы, рассечения, переломы в 90% связные с металом). Все вроде бы сходилось. Но вот недавно мне попалась информация, что в моей карте собраны 4 кардинала и это отменяет любые плохие влияния. Что это "Императорская" карта и признак большой удачи Теперь я в замешательстве. Пыталась найти информацию по этому поводу на просторах интернета, все очень скудненько - 2-3 предположения, все одно и тоже. Помогите |
|
Юлия
|
|
|
|
||||||||||||
|
Margo
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...