Цитата |
---|
Татто написал:
но он прекрасно знает, что стоит ему меня позвать, то я брошу все и буду с ним. И теперь я начинаю понимать, что я ему не особо то и нужна. Его устраивают встречи со мной раз в месяц |
Здравствуйте, Татоо! Как Вы себя чувствуете?
Давайте разбираться в Вашей ситуации. Я процитировал Ваши слова, которые являются ключом к пониманию того, что происходит. Природа не ведает человеческой морали. Природой заложены инстинкты. Мужчины - по природе охотники. Многие мужчины - полигамны. Есть альфа-самцы и самки, есть беты и есть омеги. Альфа самцы - харизматичные, сексуальные, маскулинные охотники. Это самые привлекательные мужчины. Карта Вашего друга несет признаки того, что он демонстрирует именно этот тип поведения. Суть поведения этого типа мужчин: ему необходимо догонять, преследовать и покорять свою добычу. Эти мужчины не семейные, безответственные и полигамные. Если Вы готовы ради него все бросить, если Вы готовы ждать, когда он соизволит Вас позвать на встречу, скажите тогда, Вы тот объект который надо преследовать или нет? Вы тот объект, который он уже воспринимает как свою собственность. Потому что вы демонстрируете ему именно это. За тем, кто является собственностью не нужно гнаться. И не интересно. Интерес приковывают новые объекты, еще не покорённые. Интересно покорять. Тогда, есть потенция и желание. Вашему другу очень тяжело быть с одной женщиной. Его природа полигамна. Дальше Вы пишите:
Цитата |
---|
Ничего не менялось. Его устраивают встречи со мной раз в месяц. |
То есть Вы и раньше встречались с ним около раза в месяц. Но при этом он заменял Вам аж целых три роли! Еще Вы пишите:
Цитата |
---|
Мне, казалось, что я также являюсь для него очень близким человеком |
Налицо ситуация, когда реальный человек не совпадает с тем "человеком", образ которого Вы сформировали в своем сознании. Когда партнер не рядом и встречи редки, наше сознание склонно к тому, чтобы "дорисовывать" и "вешать" на образ человека идеальные для нас черты. Вы пишите, что Вам "казалось" - это совершенно верно. Если бы его отношение было подкреплено реальными словами и поступками, то Вы бы совершенно точно знали бы как он к Вам относится и никогда не написали бы "мне казалось".
Каков вывод? У Вас отношения с мужчиной, который живет в Вашем сознании. Реального мужчину Вы смешиваете с тем, кто в Вашем сознании. Реальный человек использовался для общения с тем идеальным образом, который Вы себе создали. То есть реальный Вам нужен был для того, чтобы он что-то делал, говорил, а Вы накладывали его действия на живущий в Вас образ этого человека. Действия и поступки реального человека Вы рассматриваете исключительно через призму того "идеального друга" что внутри Вас. И оттого они казались вам не тем, что есть на самом деле. А когда поступки реального стали идти вразрез с Вашим образом настолько, что их уже нельзя сопоставлять и смешивать, Вы стали ощущать боль и "прозревать".
Почему Вы жили так 10 лет? Потому что в Вашей карте есть сильное божество, которое дает Вам такую яркую черту как идеализм. Вам очень нужен кто-то идеальный. И Вы его создали.
Что делать? Во-первых понять, что Вы ушли в общение с полумифическим(ну, уж извините
) мужчиной, для которого реальным "носителем" в физическом мире стал Ваш друг. Разъедините их. Ваш образ любит Вас и Вы для него близки. Реальный мужчина живет свободной жизнью и иногда с Вами встречается.Не связывайте их больше! Ваш внутренний мужчина слишком сладок для Вас, ведь это Вы его создали. И потому не можете отказаться! Слишком уж идеальным Вы его сделали в своем сознании.
Во-вторых понять, что Вам нужен идеал, но этого идеала в жизни нет. Изучите японскую философию Ваби Саби. Сейчас Вам это поможет.