Цитата |
---|
Kirill написал:
Цитата |
---|
Nasta написал:
И как-то очень пугающе звучит, что не будет так, как раньше.... Имеется в виду, что раньше было хорошо? Но раньше - в период после 2008 года - было прям совсем не сладко... ну прям ВООБЩЕ!!!! тут сейчас все еще хуже чем тогда?
| Хорошо было, наверное, до 23 лет, а дальше пошли такты без Огня. Но вы ведь приспособились уже)) Так что чего бояться? Я не говорил что будет хуже, говорил что баланс Ци в карте изменился)) К здоровью стоит внимательнее в этот период относиться, а также к родителям, к сотрудникам, которые у вас давно работают (к тем, которые костяк составляют). Во общем к тому, что под категорию ресурсов подпадает, если вы Ба Цзы изучали.
Сейчас ситуация похожа на 2008-й. Перед ним были два года с Огнем - 2006, 2007 - хорошие года были?
|
Кирилл! Вы развернуто и понятно объясняете, благодарю Вас.
Трудно было с 1992 (особенно 1992-93) где-то по 1995 г., потом с 1996 стало немного налаживаться. появилась некоторая стабильность и всякие приятности, рост, развитие, поездки.
Хорошо было до середины 2004 года, потом весь 2005 - трудный, и далее был сильный рост, и, как Вы и говорите: 2006-2007 - хорошо, я замуж вышла, мы с мужем фирму открыли, она стала успешно развиваться, и 2008!!!!!!! - он очень хорош был: это самые большие финансы были. А в самом конце 2008 и весь 2009 - сильный кризис (и финансы, и здоровье, и общее психическое состояние).
То есть, если бы ситуация сейчас была такая же, как в 2008 - я бы была СИЛЬНО ДОВОЛЬНА))))))) там и движений много новых было, и финансы хорошие, и перспективы открывались!!!
Цитата |
---|
Kirill написал:
Конкретно по финансам я вам не скажу - это отдельная тема, есть специалисты по "мани-менеджменту" и бизнес-консультированию. Я не спец в этом. Технически нужно Огонь усиливать. Если партнеры вас грабят, то возможно кого-то из друзей пригласить - друзья полезны.
Или сотрудники с сильным Бин в карте - тоже вариант.
В бытовом плане нужно уделять внимание категории Ресурсов (я уже писал про это выше) - отдыхать больше, расслабляться, расти, развиваться. Металл - это сжатие, дисциплина; Дерево (ваши ресурсы) - это рост, развитие. |
Про ресурсы - я Вас поняла, буду внимательнее. С родителями - все понятно и соответствует Вашему прогнозу.
А если сотрудница, давно работающая - как раз в этот период из декрета возвращается - к ней нужно присматриваться с какой точки зрения? она - давний сотрудник, и у нее в карте два сильных столпа: правда не Бин, а Дин на кролике. И что если некоторые сотрудники - уже в разряде как друзья?
Про металл - поняла.... ситуация заставляет сжиматься и дисциплинироваться, а всё внутреннее - противится. Вот и ответ))))
про ресурсы - у меня в этом году поток творчества пошел))))) новые навыки открываю, т.е. речь о непрямых ресурсах, как я понимаю.