Цитата |
---|
Анастасия написал:
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, чем мне лучше начать заниматься в предстоящем году для достижения материального благополучия? |
18.01.2019 22:22:41
|
||
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
22.01.2019 12:15:37
Уважаемые мастера, помогите с датой операции для моей мамы. Операция по удалению щитовидки. Будет проходить в Москве (рассматриваем март, апрель, май, может февраль). сами находимся в Севастополе. Вот ее карта, точное время рождения не известно
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.01.2019 01:23:50
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.01.2019 01:27:52
Спасибо большое за ответ! Посоветуйте, пожалуйста, как добавить огня и стать мягче и женственнее
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2019 10:53:11
Таня, Любая операция требует мобилизации всего организма, поэтому ключевым фактором события является общее физическое состояние. Подходит март, так как ЗВ месяца операции (卯) и ЗВ Удачи года (亥) создают Комбинацию Бан Хэ в Дерево, которое поддержит слабого Управителя дня. В апреле: ЗВ месяца операции (辰) сталкивается с ЗВ столпа дня (戌). Не хорошо. В мае: ЗВ месяца операции (巳) сталкивается с ЗВ Удачи года (亥). Не хорошо.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2019 12:05:13
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Помогите с ответом на вопрос. На мою жизнь очень влияет металл инь на кролике. В этот день я вышла замуж и в этот же день развелась (металл инь на кролике). Бывший супруг в этот же день приехал ко мне после расставания повидаться (металл инь на кролике). В этот же день родился мой отчим (металл инь на кролике) и мой бывший молодой человек (не муж) (металл инь на кролике). Также в этот же день (металл инь на кролике) мы с супругом (тогда еще настоящим, теперь уже бывшим) впервые встретились, а также переехали в свою кваритру. Все, естественно было в разные года. Почему так?
Моя карта:
Изменено: |
Виктория
|
|
25.01.2019 18:28:58
Здравствуйте
Мужчина ко мне невнимателен, не заботится . ТАкое чувство, что ему все равно. Как он ко мне относится, есть ли с ним совместное будущее и будет ли меняться в отношении меня. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2019 18:44:38
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2019 19:13:41
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2019 19:23:57
Уважаемые консультанты, добрый вечер!
Последние годы активно изучала и интересовалась бацзы, пытаясь понять причины моих неудач в деторождении. И вот наконец в конце 2018 я родила дочку. Естественно сразу же ринулась в мингли составлять ее карту, так хотелось чтобы она была красивой и гармоничной! Но как всегда сработал закон подлости и я просто ужаснулась. Угораздило меня родить ее в такой день, где три собаки и дракон плюсом! Даже первые дни ее жизни уже были омрачены - с роддома сразу в детскую больницу и почти месяц там. теперь хочу поскорее начать разбирать дочкину карту, заказывать консультации и т.д. чтобы понять как вообще жить с такой тяжелой картой и как действовать. Подскажите, когда лучше, правильнее и информативнее делать разбор карты? Я слышала что таких малышей еще не смотрят, так с какого возраста? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2019 11:48:42
|
||
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
26.01.2019 11:51:06
|
||
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
26.01.2019 14:27:24
С чем вас госпитализировали?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2019 14:38:37
Елена Файер, дочь в первые дни жизни стала много срыгивать, резко терять вес, врачи детского отделения вызвали нам скорую и перевели в детскую больницу, где оказалось что произошло кровоизлияние в голове. Дочь лечили до тех пор пока не стала стова набирать вес. Сказали что по неврологии будут трудности. Этого то и боимся.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2019 17:33:27
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Карта слабая, я думаю. Полезны металл и вода. Девушка преподавала языки. Но постоянно «уводит» в дерево, рисование, шитье, дизайн одежды. Почему так случается и чем стоит заниматься? И почему был удачным год 2014 деревянной лошади в такт кролика (замужество и переезд)? |
Lin Daiyu
|
|
26.01.2019 19:39:40
Здравствуйте!
Дневная доминанта вода на огне, важен баланс между этими стихиями также.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2019 13:19:46
здравствуйте. Меня интерисует вопрос про хранилище. У меня в карте есть хранилище. Оно сливается с петухом в металл(металл для меня деньги- легкие), росток в нс есть, сижу на деньгах. Но ни разу пока не открывалось. Но с деньгами наооборт, не очень. Вроде всегда хорошо зарабатываю, но видимо тратиь не умею)) Может потому что они не полезны. ( структура формирование удачи, карта слабая, полезны дерево и огонь , не знаю правильно ли определила) Смотрела что в 2027 приходит коза (открывашка ). Но очень боюсь этого так как в нс идет сдияние, а в зв столкновение, что иногда означает смерть матери. Это получается как бы наследство? Хотела узнать когда оно может отрыться? В годы собаки 2006 и 2018 была покупка недвижимости. Заранее благодарна. |
татьяна
|
|
15.02.2019 11:51:57
Елена Файер
Консультант ВОР!!! Обманщик. Дает НЕ верные активации!!! Бойтесь таких ГОРЕ-КОНСУЛЬТАНТОВ! Где гарантия, что ее советы и консультации верные?
Фэншуй - Новые Возможности!
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
26.02.2019 11:34:45
Здравствуйте. Никак не могу разобраться со своей картой, какая карта сильная или слабая, и как повлиять на финансы в жизни?
Туго с финансами, работаю на себя |
Маргарита
|
|
11.03.2019 13:24:49
Могу предположить, что начиная с 2027 года Вам станет легче зарабатывать деньги. Особенно хороши в этом плане 10-летние Циклы с 2037 и с 2047 года. |
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...