Под выдающимися я понимала года, когда происходят какие-то знаковые события в жизни. Ну там, свадьбы-разводы, встречи- расставания, смена работы, жилья, тому подобное. А так просто ровные годы были. Что тоже неплохо.
|
Oxana Lalani, логика ясна, спасибо.
Под выдающимися я понимала года, когда происходят какие-то знаковые события в жизни. Ну там, свадьбы-разводы, встречи- расставания, смена работы, жилья, тому подобное. А так просто ровные годы были. Что тоже неплохо.
Изменено: - 23.07.2020 20:08:19
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
значит что смыслы, которые несут Гэн и Цзы, для вас будут иметь значение, влиять на вас. Они могут быть с позитивным оттенком, а могут - с отрицательным, в зависимости от карты. |
||
|
Дарья
|
||
|
|
У мамы может поменяться видение будущего. Если мама работает, то будут перемены на работе. Вероятно, в лучшую сторону. Возможно, ей захочется по-новому реализоваться. Будет уделять повышенное внимание детям. |
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
||
|
Дарья
|
||
|
|
Могут появиться апатия, грусть, депрессивные состояния. События в кругу друзей, братьев/сестер, конфликты, споры с ними. Нужно проявлять осторожность в поездках, обратить внимание на свое здоровье и на ее маму.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста, 2021 год будет дубликатом дневного столпа ( по возрасту именно в этом столпе нахожусь) , но при этом приходящий год полностью сливается с тактом. Энергии 2021 года не полезны. Что сработает - дубликат или все таки дубликата не будет из-за слияния с тактом? Спасибо за ответ!! |
|
Natalia
|
|
|
Сработает все: и дубликат, и слияние.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
W9uYW1laWQiOiI0NzkxMjMiLCJjaXR5aWQiOiI5NDUifX0= |
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
|
Добрый день! Я верно понимаю, что 2017 год был антидубликатом к моему столпу дня? Как это могло проиграться? У меня в карте и так есть сильный петух. А сам 2017 год был просто ни о чем.. не скажу, что прям плохой, но и ничего особо хорошего, нейтральный. Перемен не было ни в одной области. Хотя вру.. ближе к концу года нашла интересное хобби для себя, чем по сей день увлекаюсь. На этом все. Либо же это я так на фоне 2016, который был просто отвратительным, так оцениваю.. но я бы сказала, что антидубликат ничего не принес - ни хорошего, ни плохого. Такое может быть? В 23м году идет дубликат к дню, может и он пройдет мимо..
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А с кем он сливается ? |
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
можно сказать что петух и так толкает вашего кролика в карте , а в 2017 еще один петух пришел и вы нашли хобби которое скорее всего приносит вам какую то прибыль. И с большой долей вероятности, он не заходил в вашу карту, есть сдерживающие факторы. |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Просто пару раз мне говорили про вредность моего петуха и что 17-й год должен был быть вообще супер деструктивным. Я проанализировала: обычный год, местами даже неплохой. На фоне уничтожительного 2016 так и вовсе сойдет.. А такты для меня - темный лес, чисто со слов других практиков решила проанализиовать. Пока анализировала, поняла, что он еще и антидубликатом был))
Изменено: - 17.11.2020 13:22:16
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Моя карта Нахожусь в такте огненной крысы и этот такт сольется с 2021 годом. Насколько я понимаю, энергия воды мне полезна , а в 2021 году Бык уведет Крысу и будет еще дополнительная земля(( Читала, что дубликат дневного столпа на неполезных элементах в первую очередь опасен для здоровья, а у меня еще и земное наказание, которое усилится Быком года. Спасибо за ответ!!! |
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
||||
Когда мы смотрим на особняк Чон Фатт Цзе (Cheong Fatt Tze Mansion), первое впечатление обычно связано с его красотой: глубокий синий цвет стен, арки, колонны, воздушные внутренние дворы, удивительное сочетание китайск...
Есть дома, которые восхищают красотой. Есть дома, которые поражают масштабом. А есть такие, в которых чувствуется нечто большее: воля, замысел, внутренняя сила и точный союз человека с пространством. К таким домам относится Особняк Чон Фатт Цзе (Cheong Fatt Tze Mansion) в Пен...