Огромное спасибо, я только по полезным элементам не поняла...если ему следовать за влвстью, как писалось выше - для него это стихия дерева, то полезные элементы, это: дерево, вода и метал? или я ошибаюсь?
15.11.2012 14:29:21
Огромное спасибо, я только по полезным элементам не поняла...если ему следовать за влвстью, как писалось выше - для него это стихия дерева, то полезные элементы, это: дерево, вода и метал? или я ошибаюсь?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2012 14:42:01
Конечно, следованию полезно все, что его ослабляет. Но не буквально так смотрим. При сильном металле и слабой воде металл будет преодолевать оператив - это очень плохо, самое сложное время для человека. Кстати, именно на это надо обратить внимание Вам, как матери. Самонаказание в Петухах в карте. Петух - дух наслаждения, стремление к всем видам наслаждения. И именно это может когда-то стать серьезной проблемой. А как у него со страстью к наколкам, тату, братанию, порезам на руках? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2012 15:01:06
нет ни к наколкам, ни к тату никогда желания не замечала...он правда очень следит за собой, согласитесь, не каждый парень тщательно выполняет все чистки, маски для лица и т.д. рекомендованные дерматологом + соблюдение диеты (у него были подростковые прыщики - он с ними справился)...у него свой очень рано сформировавшийся свой стиль и виденье в одежде, внешности и т.д. он только сам всегда выбирал то, что он будет носить - мне угадать очень сложно...
телосложение астеническое, но сложен хорошо, серьезно занимается плаваньем...еще у него частые простуды, гаймориты, бронхиты, были и воспаления легких...может это как-то поможет понять что-то... я совсем запуталась с полезными и неполезными элементами |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2012 15:08:34
Полезные элементы - дерево, вода. Металл может временами быть как полезным, так и не полезным. За ним нужно следить, с чем пришел. Огонь - тоже очень неоднозначный элемент в этой карте. Потому что нужно понимать разницу: для удачи, для здоровья. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2012 15:13:23
Большое спасибо за пояснения Пустота и способы выходы из нее трактуются разными школами по-разному. Это во-первых Я на практике знакома с особенностями именно этого столкновения, You-Mao, и поверьте что истоки неприятностей вообще не очевидны, пока не грянет.... Когда уже все бушует - понятно, что под ковром такое не удержишь И не я одна проходила через именно это столкновение, другие люди тоже. Та же картина, классический "нож в спину", ни за что не догадаешься откуда прилетит. А что Вы имеете в виду под "защитой" от столкновений? Типа, если ЗВ в пустоте то никогда ни с чем не столкнется? Попробуйте перепроверить это утверждение Лучше на уже случившихся траблах, со знакомыми или известными людьми... Мои наблюдения говорят, что если только в истинную пустоту не попасть, ЗВ очень даже сталкиваются, только может чуть мягче и спокойней, если в одной из ветвей есть пустота... Другой вопрос, пока они просто "сидят" в карте рядом друг с другом неактивированные, то эффекта от них нет. Это так и есть. Но вот когда придет энергия извне - откуда что берется, кажется компенсация идет за все годы вынужденного простоя, активность-интенсивность просто сумасшедшая... И это можно в жизни использовать с колоссальной эффективностью иногда.... |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2012 15:36:20
По существу вопроса: Я, как Вы правильно заметили, писала о потенциале в карте этого столкновения. И не затрагивала тему взаимодействия элементов карты с приходящими элементами. А пустота - это и в самом деле тема очень неизведанная. Только теория без логики меня лично никогда не интересовала и не устраивала. Мне объяснили, что собой представляют ЗВ. И что, если в них ничего нет. Вот и вопрос: а что тогда и с чем сталкивается? И мне нравится такое объяснение, которое я получила на курсах, что сталкиваться нечему. Но, опять же, это потенциал статический, без активизации. Конечно, разные школы дают по-разному. Но это "не респект" им. Потому что таблицу умножения все знаю в единственном экземпляре. И ни у кого не возникает сомнения по ней. (Про "дважды два равно пять" как пример "игры разума" я не говорю). И, конечно, только на практике и примерах мы с Вами узнаЁм, как пустота выходит из себя же. За опыт "ножа в спину" при столкновении Петуха и Кролика спасибо, буду знать. Это терминология Вл. Захарова. Но он же говорит про то, что столкновение - вещь открытая. Самое интересное, что парню, чью карту мы с Вами смотрели, это все безразлично. Его ничего не напрягает. Прошлый год - петух вышел на поверхность в Синь, Кролик заполнился кроликом же. Сильный должен быть противовес металла и дерева. А у него счастливые события... |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2012 16:07:11
Спасибо вам большое. Я кажется начинаю понимать кое-что :0 Я с Нового года планирую на курсы идти по БАЦЗЫ И СТОЛПЫ УДАЧИ, но пока еще со школой определяюсь, может посоветуете курсы цена-качество?
tanka_235, я видела, что в теме деньги Вы даете ответы, я там тоже писала, но пока никто не ответил...извините, не сочтите за наглость, если можно, если найдете время, пару слов по моему вопросу, я его только что перекопировала в теме "деньги" |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2012 16:53:41
Аноли1, я видела Ваш вопрос. И видела, что на форуме по нескольким картам Вам уже отвечала, в том числе и я. Думаю, такой объемный вопрос будет долго искать ответчика. Лучше выделите действительно самое важное для Вас именно на данный момент времени. И именно об этом спросите. А в процессе изучения бацзы Вы сами потом пощелкаете карты всех Ваших родных. На счет школы для изучения бацзы - это как раз и есть синхронность пространства. Так что выбор только за Вами. Как говорится, когда ученик готов, учитель сам найдется. Удачи Вам! |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2012 16:56:08
Спасибо, Вы правы, попробую в теме деньги задать конкретный и небольшой вопрос
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.11.2012 05:45:27
Я бы проверила вариант ложного следования за богатством, порождающим власть. В этом случае были бы полезны те элементы, которую двигают Ци к лидерам.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.11.2012 07:53:39
Благодарю Вас за ответ. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.11.2012 10:12:12
Земля и металл (-), об этом говорят годы земли, 2009 например. Конфликты и безденежье. Металла в карте много и вода его немного и мягко ослабляет, вода выходит в (+), А вот насчет дерева и огня?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.11.2012 13:10:25
А как прошли 2001 и 2007 годы?
Если это карта следования, то Огонь и Дерево не могут быть полезны. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.11.2012 08:44:53
2007 удачно вторая половина года (вода). Первая хуже (Огонь). Год-дубликат.
2001 удачно первая половина (металл) Почему я не уверена в полезности металла: 1981 Синь Ю-реанимация из за воспаления легких. Почему я не уверена в дереве: годы дерева (кролика и тигра) давали мне возможность заработать деньги (или поднять свои в карте), но из за столкновений с моим зверьем в карте (кролик с петухом, тигр с обезьяной) напряженными были. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.12.2012 05:52:28
Здравствуйте. Что можно сказать про данную карту(она моя) если считать что в ней следование за металлом? По событиям жизни выходит что это таки следование. Например, я женился в этом году 25 декабря в год водяного! Дракона, который с крысой и обезьяной образует воду. + в месяц водяной крысы. В общем в 90 % это следование. Меня смущает что в тактах удачи приходят неполезные элементы и я это ощущаю. Как скорректировать карту, жизнь?
Фантазер,ты меня называла
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2013 03:49:26
Прошу определить тип карты
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.06.2013 13:02:08
Подскажите,пожалуйста,моя карта слабая или "следуй за лидером"? Сначала считала,что слабая,но есть нестыковки.
http://mingli.ru/?short=MHwwfNC80LDQudC60L7Qv3x8MC4wfHx8MXw1OXw3fDEzfDE5NzB8b2w= |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2013 12:28:11
Всем добрый день.
Стала смотреть карту подруги и была очень удивлена. Карта - следуй за лидером, но кто в ней лидер? Земля или огонь? Уважамые форумчане, помогите разобраться. Также в карте есть тройной конфликт преследования. Как это будет сказыватьтся в жизни? Ссылка на крту: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0xMC0xMCAxNDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9 |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2014 22:35:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если карта "следующий за лидером" - Вода следует за Землей, то характер человека определяется по Лидеру (Земля) или же у этого человека характер Воды?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.03.2014 02:16:25
Нет, личность не меняется в этом случае. Характер будет как у человека-Воды. Но полезно будет проявлять качества Земли. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Окончание. Продолжение. Начало читайте в публикациях:
— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...
Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих ...