Вопросы по карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Ба Цзы

Помогите разобраться в моих Столпах Судьбы!!!
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&BirthDay=17&BirthMonth=2&BirthYear=1978&BirthHour=03&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=37%C2%B0&LongMin=35&LongType=1&Sex=0

А вот столпы моего сына, помогите расшифровать
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC&BirthDay=11&BirthMonth=1&BirthYear=2007&BirthHour=04&BirthMin=10&TZ=3&LongDeg=37%C2%B0&LongMin=35&LongType=1&Sex=1

А это столпы мужа, помогите расшифровать
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB&BirthDay=13&BirthMonth=6&BirthYear=1973&BirthHour=&BirthMin=&TZ=3&LongDeg=37%C2%B0&LongMin=35&LongType=1&Sex=1
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ivp Вы вопрос не задали!!! Что Вы хотите увидеть в столпах???  Почитайте варианты анализа столпов судьбы - это страницы текста (например у brava  на сайте есть)

Что именно интересует на сегодняшний день: напр. начинать бизнес и в какой сфере, вести его самостоятельно или с партнерами  и так далее до бесконечности.....
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Здравствуйте, Наталия!
Большое спасибо, что Вы откликнулись!
Меня очень интересует следующее: будет ли у меня высокооплачиваемая интересная работа до конца года? Будет ли у меня еще один ребенок? Будут ли какие-либо изменения в личной и семейной жизни? Здоров ли мой ребенок? Будет ли он успешным, состоятельным, умным?
Возможно ли ответить на указанные вопросы по столпам судьбы?

ivp вот Вы и определились. А теперь можно каждый вопрос адресовать конкретному человеку: думаю вопрос о здоровье ребенка нужно задавать Анне podchernina, она специалист по китайской медицине, про деток тоже где-то видела тему, тоже самое об отношениях  ( есть темы "Привлекательность" и "Я замуж выйду когда-нибудь) и работе (например тема "Деньги".
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Наталия, как все сложно!!!! -(((

Добрый день! :)
Я замужем, но детишек пока нет. Работаю, но не удается достичь желаемых результатов. Знакомые есть, но дружной компании нет. И всё вроде бы хорошо, но как-то неполноценно. Подскажите, пожалуйста, чему стоит уделить внимание?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0xMS0wNCAyMDo1MDowMCI7aToxO3M6NzoixuXt5ffq4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo2OiIyODI3XzAiO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Заранее спасибо! ;)

Добрый день!
очень заинтересовала расшифровка столпов ...
посмотрите пожалуйста совместимость двух карт . может из нас получится семья? и кто сильнее кто слабее и что негатиное что положительное во взаимоотношениях. На что следует обратить внимание. Спасибо!!!
Юлия 1985.10.21 07:00
Александр 1982.12.24 10:00

Здравствуйте, Жемчуг (Оксана)!
я тут новичок, совсем потерялся, но разобраться оооочень хочется..
может, вы , что-то подскажете? расчет столпов приложил..
заранее спасибо..
(П.С. : перспектива до 53 лет перебиваться -смотрите ответ от - не очень успокаивает (ха-ха , достойная старость зато будет, ну, чем не перспектива?????)

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=G.L&BirthDay=19&BirthMonth=9&BirthYear=1963&BirthHour=01&BirthMin=25&TZ=3&LongDeg=24&LongMin=05&LongType=1&Sex=1

смотрите ответ от virina в теме >:( ???
помогите расшифровать столпы ... мужчина, 46 лет

Уважаемая Жемчуг!
наконец-то Вас поймал online, ну что же Вы мне ничего не ответили?  ??? ???
очень понравились Ваши комменты, вот и вопрошаю к Вам

Kalinka, скажите пожалуйста, если не секрет, чем занимается ваша знакомая, её род деятельности

Kalinka,

я сомневаюсь, что у Вашей подруги слабая карта. Я склоняюсь к следованию. Кстати, для слабой карты такой костер обернулся бы потерей денег.
А при полезности "костра" тоже есть нюансы. Слишком много даже полезного элемента приходит в году  -тоже не очень хорошо.Карту перекашивает. Страдает здоровье. Посмотрите,в 2010 от Воды в карте останется малюсенькая капелька. Нужна поддержка почкам. Это как минимум. Подруге Вашей надо в следующем году быть осторожной при сделках, оформлении документов. Может быть предательство. И самое главное ей нужно грамотно разместить в её жилом  пространстве, чтобы  по здоровью обошлось минимальными проблемами.
У меня с английским на школьном уровне.  :) Лучше провести личную (не заочную) консультацию, с выездом на место. Она же в Германии живет. Посоветуйте ей обратится к местным специалистам. К Манфреду Кубни, например. :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

спасибо, жасмин..
так и сделаю..
жасмин, а можно по карте ее мужа описать ? дело в том , что они разведены , а в прошлом году он переделался в женщину, в 50 лет!!! не просто переодевается , а со всеми операциями , сменой имени , документов и т.д.
ужас вообще, бывший качок, спортсмен, очень мужественный мужчина был - не могу себе до сих пор представить, но данные точные :o :o

pearl_
она занимается текстилем (экспорт -импорт), раньше в туризме работала и была совладелицей неск. фитнессклубов (супер -контакты среди корифеев бодибилдинга), а что?

с таким сильным огнем в карте, при слабой дневной доминанте врядли можно стать богатым, поэтому интересуюсь чем женщина занимается, раз ей это принесло деньги

Kalinka,

мужа смотрят в 12 дворцах. Вы написали время рождения с 9 до 11 ч. Это как минимум 2 варианта 12 дворцов. Скорее всего она родилась до 10.40.
Если можно, узнайте данные мужа. Очень интересно взглянуть.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

жасмин, добрый вечер!
данные мужа (если вообще час можно узнать) пришлю вам на майл, когда узнаю..Или устроит без часа?

Pearl_
вы правы, богатсво у нее не свое, а косвенное: например сейчас она практически 2-ая жена текстильного торговца с сетью магазинов и доходных домов, (с основной женой он не может развестись официально, слишком много повязано на этом браке ),но участвует в бизнесе как в своем , в Дели у брата дом с прислугой, на побережье дядька (там 14 слуг, вилла с пуленепробиваемыми стеклами,как в индийских фильмах о богачах :o :o), ну и т.д. везде кто-то , что-то ,
у кого-то, чем она тоже пользуется..

О богатстве:просто каждый судит со своей колокольни и с моей , человек, у которого 100 000 $ просто на счету лежат, который может квартиры в неск. странах содержать , ни в чем особо себе не отказывая- для меня это богатый, особенно классно, что над ней никто не стоит, шеф с указкой , работодатель и тд. масса свободного времени и в 6 утра вставать не надо - повторяю, для меня - это богатство

Pearl_
vot vam dannye bogatogo cheloveka, lichno znaju..
prichem vse svoimi rukami i golovoj zarabotal -kucha nedvizhki, svoja firma i t.d. I iz krizisa suxim vyshel ;) ;)
10 maja 65 goda, Riga, rano utrom..
posmotrite , sxoditsja?

Kalinka, меня заинтересовала судьба женщины (рождение 12/02/1966) с академической точки зрения.
Что вы знаете о ее детстве?  насколько обеспеченным был ее перод жизни до 20лет? Столп зачатия представлен ИМ/Змея. И так как вы описываете, что у нее все ОК без особых усилий, то это свидетельствует о том, что в столпе зачатия благоприятный элемент.
теоретически при данном часе рождения я бы отнесла эту карту к типу "следования", т.к. металл в НС месяца будет уничтожен сильным годовым стволом. Но в таком случае, наиболее опасным будет для неепрохождение через направление "севера" (детсво и юность).
Но она жила в Калькутте, местности, где силен элемент огня. Возможно, место проживания столь сильно влияет энергетическую карту.... Я сталкивалась с подобными случаями, но для выводов малова-то статистики.
Насколько вы уверены в часе ее рождения?

Fenhuan,
к сожалению, многих подробностей не знаю и неудобно (не было подходящего момента) спрашивать..
родилась в Калькутте , но семья переехала в Дели, работала с 18 лет стюардессой, летала в Европу, где и осталась в 20 или в 21 точно не знаю, жить..
если узнаю подробности жизни до 20 лет- сообщу вам в личку, дайте знать куда..
всякие подробности не для форума :-X
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Популярные темы форума