В 2020 Крыса нападает на Лошадь, по идее нужно носить амулет Быка. Бык в его карте есть. Все равно носить?
И в 2021 начинается такт Быка, столкновение с Козой. Носить амулет с Крысой? А то что Крыса нападает на Лошадь считается?))
Ну, и еще, у мужа в 2020 приходит год, совпадающий со столпом дня рождения жены, т.е. меня, говорят, что он найдет замену жене. Как защититься? Учитывая, что год Кролика, у него любовь-морковь и все такое. Может развестись и опять пожениться?
То, что Крыса нападает на Лошадь, как вы говорите, означает, что у мужа могут быть изменения на работе.
А столкновение Козы и Быка у него встроено в карту. Считается все, только не по кусочку, а в целом.
Об остальном голову себе не забивайте. Любите друг друга))) и будет у вас морковь!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPRgNCz0LDQvXwyNzA4fHw1NS40NjQ5MTEzfDY1LjMwNTM1MTJ8M3wxNXw...=
Здравствуйте. Хочу попросить о помщи разобраться с моей картой. Что ждать в приходящий год крысы. Если стоит бык в годовом столпе даст ли он столкнуться крысе с лошадью или бык сольется с крысой в землю и лошадь останется ? Может тогда столкнуть быка козой и тогда лошадь сталкнется с крысой (для меня вроде это хорошее столкновение) и наступят позитивные перемены в обществе? А бык для моей карты плохой? Стоит ли его убирать? Совсем запуталась.
татьяна написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPRgNCz0LDQvXwyNzA4fHw1NS40NjQ5MTEzfDY1LjMwNTM1MTJ8M3wxNXw... =
Здравствуйте. Хочу попросить о помщи разобраться с моей картой. Что ждать в приходящий год крысы. Если стоит бык в годовом столпе даст ли он столкнуться крысе с лошадью или бык сольется с крысой в землю и лошадь останется ? Может тогда столкнуть быка козой и тогда лошадь сталкнется с крысой (для меня вроде это хорошее столкновение) и наступят позитивные перемены в обществе? А бык для моей карты плохой? Стоит ли его убирать? Совсем запуталась.
Здравствуйте Татьяна. Крыса придет ко всем земным ветвям в вашей карте, не волнуйтесь. хотите столкновения - оно будет. почему вы считаете что бык плохой для вашей карты?
Здравствуйте, основные тенденции связаны с личной жизнью и проектами - детьми, обучением, повышением своих знаний и навыков.Вообще события должны быть интересными. Обратите внимание на здоровье в первую очередь. также вы можете быть вовлечены в конфликтные ситуации других людей, старайтесь избегать этого.
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,по карте моей знакомой. У нее год начался страшно. 1го января гражданский муж погиб,провалился под лед. И она не знает чего теперь ожидать,от этого года и такта,который сменился в 2019. Дело в том,что он очень помогал ей в бизнесе. Через пол года начнутся суды с его сыновьями от предыдущего брака. Стоит ли ей их начинать? Что делать с бизнесом? Потянет ли она? В прошлом году я задавала вопрос по ее карте.Там ответили,что ее ждут перемены в личной жизни,но мы и предположить не могли,что такие страшные и неожиданные. Очень надеемся на вашу помощь. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww
Vita написал:
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,по карте моей знакомой. У нее год начался страшно. 1го января гражданский муж погиб,провалился под лед. И она не знает чего теперь ожидать,от этого года и такта,который сменился в 2019. Дело в том,что он очень помогал ей в бизнесе. Через пол года начнутся суды с его сыновьями от предыдущего брака. Стоит ли ей их начинать? Что делать с бизнесом? Потянет ли она? В прошлом году я задавала вопрос по ее карте.Там ответили,что ее ждут перемены в личной жизни,но мы и предположить не могли,что такие страшные и неожиданные. Очень надеемся на вашу помощь. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww
Я бы не назвала то, что происходит у нее в карте в данном такте удачи переменами в личной жизни. Перемены у нее по всем фронтам идут, и не маленькие. Рекомендую решать подобные вопросы с консультантом в рамках консультации, потому что это довольно серьезные вопросы . ни один консультант не возьмет на себя ответственность посоветовать что то для решения этих дел тут, на форуме. желаю вам удачи!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, если день события уже имеет слияние в сезон, то в карту элементы приходящего дня уже не смогут войти?
Ксения написал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, если день события уже имеет слияние в сезон, то в карту элементы приходящего дня уже не смогут войти?
Вопрос "не смогут войти в карту?" значит "не смогут взаимодействовать с картой?"? Если ответ "да", то 10-летние циклы и малые циклы (годовые, месячные, часовые) взаимодействуют с картой в любом случае.
Ксения написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, если день события уже имеет слияние в сезон, то в карту элементы приходящего дня уже не смогут войти?
Вопрос "не смогут войти в карту?" значит "не смогут взаимодействовать с картой?"? Если ответ "да", то 10-летние циклы и малые циклы (годовые, месячные, часовые) взаимодействуют с картой в любом случае.
Да, я имела ввиду взаимодействие с картой. 10-летний столп действует в течение 10 лет, это понятно. А ЗВ года, месяца и дня, не смогут подействовать на карту, т.к. они связаны в сезон. Так ли это?
Ксения написал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, если день события уже имеет слияние в сезон, то в карту элементы приходящего дня уже не смогут войти?
Вопрос "не смогут войти в карту?" значит "не смогут взаимодействовать с картой?"? Если ответ "да", то 10-летние циклы и малые циклы (годовые, месячные, дневные, часовые) взаимодействуют с картой в любом случае.
Да, я имела ввиду взаимодействие с картой. 10-летний столп действует в течение 10 лет, это понятно. А ЗВ года, месяца и дня, не смогут подействовать на карту, т.к. они связаны в сезон. Так ли это?
Ответ выделил цветом и размером шрифта. На всякий случай подчеркнул.
Ксения написал:
Добрый день.
Вопрос "не смогут войти в карту?" значит "не смогут взаимодействовать с картой?"? Если ответ "да", то 10-летние циклы и малые циклы (годовые, месячные, дневные, часовые) взаимодействуют с картой в любом случае .
Ответ выделил цветом и размером шрифта. На всякий случай подчеркнул.
Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума! Мой вопрос связан с приходящим новым г 2025-ым годом. Так как слияние с удачей и часом рождения. Я не замужем, детей нет. На данный момент без работы в поисках больше года. Немного страшно так как два года неудачные во всех сферах жизни. Сильное эмоциональное выгорание и полное отчаяние. Заранее благодарю!
Flower написал:
Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума! Мой вопрос связан с приходящим новым г 2025-ым годом. Так как слияние с удачей и часом рождения. Я не замужем, детей нет. На данный момент без работы в поисках больше года. Немного страшно так как два года неудачные во всех сферах жизни. Сильное эмоциональное выгорание и полное отчаяние. Заранее благодарю!
Flower написал: