Гюзель, могли бы Вы посмотреть мою карту на предмет работы в 2014 году. Я не совсем хорошо разбираюсь в дубликатах и что может происходить. Полезно ли мне заниматься продажами недвижимости? По профессии занималась и продажами модных товаров, и закупками, много было поездок за границу. Очень нравится договариваться- торговаться-презентовать товары-анализировать Ну вот как-то сложилось в начале года, что познакомилась с людьми в недв-ти и решила попробовать себя в новой сфере. Февраль-апрель занималась учёбой для сдачи экзаменов на лицензию и теперь вот задумалась в какую область недв-ти идти и что у меня может получиться более успешно: продажи, инвестиции (перепродажа отошедших банкам жилищ), менеджмент аренды. ПБ мой, догадываюсь, иньское дерево? Изучаю фен-шуй и бацзы пока по книгам самостоятельно. Заранее благодарна! Моя карта:http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQyMCV1MDQ0RiV1MDQzNyV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQ0Q3w1MDAwOTZ8My4wfDU0LjYyNjl8MzkuNjkxNnwwfDM1fDd8MnwxOTcyfCV1MDQyMSV1MDQzMiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQzQiV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzMHwldTA0MjEldTA0MzgldTA0NEQldTA0NDIldTA0M0J8fC03LjB8NDcuNjl8LTEyMi4zMw==
Гюзель, здравствуйте! Посмотрите, пож-та и мою карту-08.09.1975г, г.Челябинс, ок.12.00. Предстоит переезд в другой город, что меня ждет по работе, что опасаться в 2014г. и как от этого защититься...
Гюзель, здравствуйте! Посмотрите, пож-та и мою карту-08.09.1975г, г.Челябинс, ок.12.00. Предстоит переезд в другой город, что меня ждет по работе, что опасаться в 2014г. и как от этого защититься...
Юлия, переезд в этом году может оказаться удачным! Даже если на новом месте возникнут проблемы, они разрешатся, да и помощь можете получить. Обратите внимание на своё здоровье и здоровье супруга, если замужем.
Юлия, переезд в этом году может оказаться удачным! Даже если на новом месте возникнут проблемы, они разрешатся, да и помощь можете получить. Обратите внимание на своё здоровье и здоровье супруга, если замужем.
Гузель, спасибо большое, успокоили!!! Новая работа меня беспокоит больше всего!!!Спасибо за предостережение, я уже в начале года время в больнице провела, займусь профилактикой!!!Спасибо за помощь!!!
Гюзель, могли бы Вы посмотреть мою карту на предмет работы в 2014 году. Я не совсем хорошо разбираюсь в дубликатах и что может происходить. Полезно ли мне заниматься продажами недвижимости? По профессии занималась и продажами модных товаров, и закупками, много было поездок за границу. Очень нравится договариваться- торговаться-презентовать товары-анализировать Ну вот как-то сложилось в начале года, что познакомилась с людьми в недв-ти и решила попробовать себя в новой сфере. Февраль-апрель занималась учёбой для сдачи экзаменов на лицензию и теперь вот задумалась в какую область недв-ти идти и что у меня может получиться более успешно: продажи, инвестиции (перепродажа отошедших банкам жилищ), менеджмент аренды. ПБ мой, догадываюсь, иньское дерево? Изучаю фен-шуй и бацзы пока по книгам самостоятельно. Заранее благодарна! Моя карта:http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQyMCV1MDQ0RiV1MDQzNyV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQ0Q3w1MDAwOTZ8My4wfDU0LjYyNjl8MzkuNjkxNnwwfDM1fDd8MnwxOTcyfCV1MDQyMSV1MDQzMiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQzQiV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzMHwldTA0MjEldTA0MzgldTA0NEQldTA0NDIldTA0M0J8fC03LjB8NDcuNjl8LTEyMi4zMw==
Stella, продажи, закупки, презентации Вам подходят, но на недвижимости Вы очень сильно рискуете потерять деньги. Я бы не советовала Вам заниматься этим. Лучше займитесь коммерческим искусством, шоу-бизнесом, рекламой, дизайном, ценными бумагами, но не недвижимостью. Лучше какой-нибудь творческий бизнес, недвижимость отложите в сторону.
Stella, продажи, закупки, презентации Вам подходят, но на недвижимости Вы очень сильно рискуете потерять деньги. Я бы не советовала Вам заниматься этим. Лучше займитесь коммерческим искусством, шоу-бизнесом, рекламой, дизайном, ценными бумагами, но не недвижимостью. Лучше какой-нибудь творческий бизнес, недвижимость отложите в сторону.
Вы имеете в виду потеряю деньги, если их инвестировать сама буду? Мне как раз интересно заниматься рекламой, дизайном для продажи помещений. Это всё будет входить в работу. Вопрос больше какой товар (из какого элемента) продавать и меня как раз тянуло всегда на детские товары, керамику, те земляное. И совсем не тянет, например, на электронику/компьютеры, что является огнём. Ещё приходилось заниматься закупками одежды (дерево) и кожаных вещей (земля опять?), но нет возможности этим заниматься в эти годы, так что ищу из того, что возможно. А как Вы считаете, дети мне полезны? Имею в виду общение или работа. Дети же тоже к земле относятся.
У вас есть возможность с работой особенно в этот месяц лошади например в день крысы. В июле будьте предельно спокойны, вежливы и деликатны так как либо начальство на работе либо муж может стать тем кто будет с вами воевать вы и весь этот год можете быть частенько в конфликтах - в вашей карте цм есть структура войны гостя с хозяином, она может быть активна как весь год Цзя У Синь так и следующий месяц Синь Вэй. Муж вполне может любить вас и это может проявить себя в августе. Вообще по карте подтверждается что если кто выдвинет инициативу разбежаться то это вы сама. Можно ещё прочитать но это не для публички.
Виктор Иванович, спасибо огромное за ваш ответ!!! Вы очень верно сказали - весь год у меня очень напряженный, начальства у меня нет, т.к. без работы, а вот муж действительно "придирается" ко всему. Эх, знала бы я, что вероятность устр-ва была в месяц лошади! Я наоборот в этот месяц ниже травы, тише воды сидела, т.к. год очень неудачный у меня, думала и месяц лошади ничего хорошего не может принести. А вот, месяц Козы ждала с нетерпением - т.к. есть Земля, которая так нужна для моей карты для возможности самореализации. Но я заметила, что уже сейчас я стала очень несдержанной, эмоциональной, т.к. не могу уже выдерживать натиски. А когда, в каком месяце еще есть вероятность устройства на работу? У меня очень важный экзамен, который надо сдавать в сентябре или октябре, не подскажете ли есть вероятность удачной сдачи и в какой месяц, день лучше назначить его? Конечно, было бы полезно еще узнать.... , как можно написать вам, чтоб не на публичке? мне можно на zairzi собака мейл точка ру Еще раз спасибо огромное за ответ!
Добрый вечер, родился 02.10.1987 в г. Севастополе в 02.50 ночи, интересует ситуация с работой на август - сентябрь, стоит ли связываться с другим регионом нашей страны или наступит стабильность и у себя в городе. Спасибо.
Добрый вечер, родился 02.10.1987 в г. Севастополе в 02.50 ночи, интересует ситуация с работой на август - сентябрь, стоит ли связываться с другим регионом нашей страны или наступит стабильность и у себя в городе. Спасибо.
У вас возможна работа и сейчас, в том числе за пределами вашего нас. пункта, не исключены заработки и через третьих лиц типа посредников. В сентябре положительного не вижу.
Здравствуйте, подскажите, что с личной жизнью и карьерой ждет меня в этом году? 27.02.1989 город Тамбов 15-15
15-15 время рождения?
Да
Вы родились на границе часов и по хорошему надо сверять 2 варианта карты, какой к вам больше подходит.
Блин((( что это значит граница часов? (((((
указанное время точно до секунды?)
Не уверена, но единственное, откуда я могу узнать время своего рождения-это моя мама и бирочная из роддома. И мама, и бирочка с медицинской картой утверждают, что 15 часов 15 минут. Без секунд. Про границу времени даже не слышала ни разу
Здравствуйте, подскажите, что с личной жизнью и карьерой ждет меня в этом году? 27.02.1989 город Тамбов 15-15
15-15 время рождения?
Да
Вы родились на границе часов и по хорошему надо сверять 2 варианта карты, какой к вам больше подходит.
Блин((( что это значит граница часов? (((((
указанное время точно до секунды?)
Не уверена, но единственное, откуда я могу узнать время своего рождения-это моя мама и бирочная из роддома. И мама, и бирочка с медицинской картой утверждают, что 15 часов 15 минут. Без секунд. Про границу времени даже не слышала ни разу