Даокид, большое спасибо! Но можно немного разьяснить. Это от того что земля ему полезна или столп удачи благоприятный? Самонаказания не будет? Может что-то еще . Спасибо за ответ.
17.01.2012 15:53:36
Даокид, большое спасибо! Но можно немного разьяснить. Это от того что земля ему полезна или столп удачи благоприятный? Самонаказания не будет? Может что-то еще . Спасибо за ответ.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2012 17:25:48
Это от того, что я всем, вне зависимости от ба-цзы, рекомендую ждать только хорошее =)) Есть понятия "ждать", а есть "быть готовыми". Например, рыбаку во время шторма надо ждать хорошего улова и удачного возвращения на сушу, но готовым надо быть и к тому, что улова не будет, лодка перевернетс. Чувствуете разницу? =) |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
17.01.2012 18:02:13
Ладно, перефразирую. В таком случае к чему быть готовым?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2012 18:10:32
Это вам расскажет консультант по ба-цзы во время профессиональной консультации. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
18.01.2012 11:24:06
Я что слишком многого хочу? ???Консультация удовольствие не из дешевых, и , я думаю, должна быть причина для обращения. Вот я и интересуюсь есть ли повод для беспокойства или фигуркой петуха можно обойтись. Может мне кто-то другой может подсказать?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2012 12:20:00
1. Консультация - это разьяснение, даваемое специалистом. 2. Специалист - это человек, обладающий специальными знаниями и навыками. Мне показалось, что вы хотите получить разьяснения от человека, обладающего специальными знаниями и навыками в искусстве Ба-цзы. Это так? Вы по-прежнему хотите получить разъяснения от специалиста? Если ответ "да", то вам необходима консультация. Платной она будет или бесплатной, не важно, об этом вы договоритесь с консультантом. Но мне не известен ни один случай, когда специалист оказывал полноценную помощь бесплатно. Полноценность включает в себя множество нюансов, без которых любое даже очень громоздкое и умное разьяснение теряет смысл. И мой добрый совет вам, все-таки найти возможность и получить консультацию у хорошего специалиста по ба-цзы. Но ваш интерес "есть ли повод для беспокойства или фигуркой петуха можно обойтись" легко удолетворить и просто так =) Очевидно, что повод для беспокойства есть, раз вы беспокоитесь. И фигуркой петуха, однозначно, не обойтись. Вам важно понять правило: нет идеальных жизней. И чем больший период времени рассматривается (а год это большой период времени), тем больше поводов для беспокойства. Это относится абсолютно ко всем людям. Мне кажется, что ясность в видении вероятных проблем и получение рекомендаций по их устранению - достаточные причины для обращения к консультанту. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2012 15:28:27
Даокид, позвольте искренне поапплодировать вашим ответам. К сожалению, не все понимают, что ответ в форуме и формат консультации-не одно и тоже.
Не потому, что жалко что-то написать, а потому, что просто не реально. Это как аппендицит заочно по телефону вырезать. Или по подсказкам в форуме.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2012 14:46:50
Лина88,я бы на ветвь Дракона,вообще-то и не обращал внимание,так как стволов большого огня здесь переизбыток,а эта энергетика должна как-то перерабатываться.Но в приходящем году такая годичная Ци,что это будет проблематично и поэтому здесь только один выход:это введение подходящей Ци искусственным путем.
|
Владимир
|
|
31.01.2012 19:31:03
Лина88, повод для беспокойства действительно есть. Здесь есть два варианта. С одной стороны это связано с характером: в этом году ему сложнее будет управлять своими эмоциями. С другой, на работе могут возникать сложности из-за несдержанности. К тому же следует внимательно отнестись тратам денег. Что касается отношений, то в этом году дракона стоит быть терпимее друг к другу.
Удачи! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2012 13:09:47
Спасибо Вам, Владимир Владимирович и Александр Терехин за ответы. Общее представление о наступающем годе Вы мне дали, благодарю, для чего, в принципе, и задавала вопрос, а на развернутую консультацию я и не претендовала.
Спасибо всем , кто отвечает, а не отсылает на консультацию ;D |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2012 13:16:28
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2012 13:29:21
Ваша проблема в том, что вы ушли с тем, с чем пришли сюда. Какой смысл в том, что вам посоветовали "ввести искусственную Ци"? Что конкретно вы будете делать, пойдете в магазин искать на полочках банки с надписью "искусственная ци"? Или для вас стало открытием вещи, которые можно спокойно отнести к абсолютно к любому человеку: Из-за несдержанности у людей сложности возникают в 99,99% случаев! К тратам денег ВСЕМ людям надо относиться внимательно! Терпимее друг к другу стоит быть не только в год Дракона, но и в любые другие годы! =) Это вполне обычные добрые пожелания, относящиеся к любым людям, с любыми Столпами Судьбы. Но вы-то задали вполне конкретный вопрос "Что это может значить для мужа и для наших отношений?". И ответ на этот вопрос вам никто не дал, потому что это тема профессиональной консультации, о чем я вам, собственно говоря, выше пытался донести свою мысль =)) |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
01.02.2012 13:43:36
Лина88,
вашим отношениям скоро понадобится помощь. Когда это произойдет, вспомните мой совет вам: обратитесь за профессиональной помощью к консультанту по Столпам Судьбы. Но лучше бы вы сделали это сейчас, потому как часто бывает поздно "рыть колодец, когда жажда одолела, и кувать оружие, когда началась война"..... |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
01.02.2012 17:16:20
Фима, нет, это не касается всех драконов. Этот ответ касался данной конкретной ситуации, о которой спрашивали.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2012 23:02:27
Александр, а если дракон в СУ?
Будет самонаказание или нет? Или это касается только драконов, встроенных в карту? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 06:17:10
bonita, да, самонаказание будет.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.02.2012 19:26:04
Александр, а не уведет ли от самонаказания тот факт, что Дракон из СУ сливается с петухом из карты и трансформируется в Воду?
P.S: условия трансформаций выполняются |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2012 06:08:01
Возможно это и уменьшит самонаказание, но не уберет его вовсе.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2012 14:50:01
Что значит год Дракона для тех, кто родился в год Дракона?
Все индивидуально... Для Путина, например, смотрите в лекции
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.02.2012 07:54:16
Кстати, в год Водного Дракона родился и Григорий Явлинский.
У него как и у Путина есть два Дракона и родились они в одинаковый день Бин/Сюй!!! Почему ему не повезло в выборах 2012 как повезет Путину? Действительно ли все так индивидуально? Подробно на видео лекции кстати, самонаказания будем разбирать в следующей лекции
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...