Столпы Удачи (такты) и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столпы Удачи (такты) и карта Ба Цзы

Я, думаю, интересны будут именно кардинальные случаи, вроде сменился такт удачи, думал все будет так, а случилось иначе, но результат удовлетворил даже больше, чем ожидалось. Это как в статье моей написано. Часто на практике случаются моменты, когда такт удачи, прежде чем порадовать, вначале сильно огорчает, но потом, оказывается это лишь наше иллюзорное восприятие и то что нам казалось плохим, было зерном аленького цветочка.
Ильина Светлана, консультант Бадзы, Ци Мэнь, Фен Шуй. Руководитель УКЦ "Благодать"
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

У меня как раз такт меняется. Думал, что будет как прежде или даже немного лучше. А получается какая-то ж***.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

А карту покажете?
Ильина Светлана, консультант Бадзы, Ци Мэнь, Фен Шуй. Руководитель УКЦ "Благодать"

Светлана, если вам интересно - посмотрите мою карту и определите пожалуйста у меня "период удачи" . А я расскажу как этот период у меня прошёл )))
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfEtpZXZ8MzQ4MTJ8My4wfDUwLjQyNjY1NDJ8MzAuNTE1NTI0MXw2fDQyfDExfDI5...=

Цитата
Джульетта написал:
Светлана, если вам интересно - посмотрите мою карту и определите пожалуйста у меня "период удачи" . А я расскажу как этот период у меня прошёл )))
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfEtpZXZ8MzQ4MTJ8My4wfDUwLjQyNjY1NDJ8MzAuNTE1NTI0MXw2fDQyfDExfDI5... =
Давайте :) период с 2002-2012 вроде и полезный, но думаю что совсем не радужный.

Здравствуйте, Джульетта! Карта у Вас интересная, но грустная. С такой картой очень сложно найти счастье в браке. Это возможно только при условии личностной трансформации. Мало того, что Вы дважды Дзя, к тому же один раз на тигре. В Китае такое сочетание для женщины не приветствуется, такие женщины обречены на определенную им судьбу (но это слава богу только в Китае) + у Вас в карте перевернуты социальные роли (то есть по Вашей карте, какой бы муж у Вас не был, образ Вашего брака Вы-муж (добытчик, лидер, хозяин), он - жена (домосед, капризный, депрессивный) + символические звезды в доме брака тоже не айс. Дворец брака в 12 дворцах не благоприятен. Предыдущие такты не могу назвать удачными, много всяких событий и далеко не все приятные, движения и активность на работе, изменения в личной жизни и прочее. Текущий такт не могу назвать также удачным вероятны конфликты с мужем и нестабильные отношения, однако есть вероятность встретить нового мужчину. И если вдруг Вы его встретите, мой Вам совет не оформляйте отношения, живите в гражданском браке, так есть хоть какой-то минимальный шанс исправить ситуацию. Следующий такт думается мне будет самый удачный в Вашей жизни.

Джульетта у Вас карта сильного дерева, полезны огонь и земля. Дерево, вода не полезны, металл полезен только в конкретных комбинациях при полном отсутствии воды. Текущий такт влияет почти на все сферы Вашей жизни. Можно было бы рассматривать так, как удачный, если бы Коза не ушла в треугольник неполезного дерева. В данном такте возможны депрессивные и нервные состояния, события связанные с разрушением брачных связей, события на работе, также в данном такте вибрирует дворец детей и родителей.

Здравствуйте! Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8OHwzMHw4fDE1fDE5Nzl8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHw=
Выскажусь про свои такты и заодно выслушаю ваше мнение. В такте Дерево ян на собаке я очень хорошо зарабатывала, больше чем сейчас, хотя жизнь тогда была намного дешевле. Правда были частые конфликты с коллегами на работе, но при этом была и поддержка от других коллег и начальников, в целом я считала то время хорошим. Но сейчас, оглядываясь назад, я считаю, что в том такте я сделала очень много ошибок. Я неправильно выбрала профориентацию (пошла в экономику, хотя всегда хотела преподавать), пошла на работу где лучше платили, вместо того, чтобы получать опыт и стать хорошим специалистом, неправильно распоряжалась деньгами, сменила окружение в котором теперь разочаровалась. Вообщем, тогда мне казалось, что все хорошо, а теперь кажется что все было плохо. Прошлый такт дерево инь на свинье ухудшил финансовое положение, но активизировал личную жизнь, правда без особого толку. Сомнения особенно усилились в последнее время, подозреваю, что с приходом нового такта. У меня кризис личности, хочется сменить все -окружение, дом, работу, профдеятельность, даже страну, и начать все с начала. Надеюсь в новом такте, который считается полезным, я хоть где-то найду свое место.

Цитата
Kiss написал:
Здравствуйте! Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8OHwzMHw4fDE1fDE5Nzl8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHw =
Выскажусь про свои такты и заодно выслушаю ваше мнение. В такте Дерево ян на собаке я очень хорошо зарабатывала, больше чем сейчас, хотя жизнь тогда была намного дешевле. Правда были частые конфликты с коллегами на работе, но при этом была и поддержка от других коллег и начальников, в целом я считала то время хорошим. Но сейчас, оглядываясь назад, я считаю, что в том такте я сделала очень много ошибок. Я неправильно выбрала профориентацию (пошла в экономику, хотя всегда хотела преподавать), пошла на работу где лучше платили, вместо того, чтобы получать опыт и стать хорошим специалистом, неправильно распоряжалась деньгами, сменила окружение в котором теперь разочаровалась. Вообщем, тогда мне казалось, что все хорошо, а теперь кажется что все было плохо. Прошлый такт дерево инь на свинье ухудшил финансовое положение, но активизировал личную жизнь, правда без особого толку. Сомнения особенно усилились в последнее время, подозреваю, что с приходом нового такта. У меня кризис личности, хочется сменить все -окружение, дом, работу, профдеятельность, даже страну, и начать все с начала. Надеюсь в новом такте, который считается полезным, я хоть где-то найду свое место.
Совершенно классически у вас всё происходит =) Приоритеты прошедшего такта были: создать окружение и заработать денег (полезное дерево И в НС) и создать себе надёжный тыл для жизни, который будет служить Ресурсом (полезная вода Хай в ЗВ). Совершенно свою экономику вы выбрали - интуитивно и правильно, т.к. такт был удачный. Поскольку элемент в НС такта всё же Грабитель богатства, хоть и полезный - в окружающих людях с его уходом наступило разочарование (вы давали больше, чем получали, скорее всего), и расходование денег было не впрок (приход хороший, поскольку И полезно) - на то он и Грабитель. =) Преподавать ничего не мешает в наступившем такте - пришло Самовыражение Бин. Приоритет текущего такта - реализовать имеющиеся знания. Раздрай и метания в голове даёт вам Дух Совы отнимающий Пищу (Косые ресурсы контролирующие Дух наслаждения), это на целые 10 лет, исключая годы и месяцы Синь, когда будет слияние в воду и прояснение своих желаний. Если по событиям выяснить структуру, будет ещё более понятно, куда двигаться. Духи в столпах месяца-часа говорят о возможности переезда и его благоприятности для работы, но нужно очень правильно выбрать направление и время, чтобы именно пользу принес переезд.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Kiss, скажите каким для вас был 2014 год

Цитата
Kiss написал:
Здравствуйте! Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8OHwzMHw4fDE1fDE5Nzl8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHw =
Обратите внимание на родителей в новом такте.
А детки есть?

Цитата
Ollie написал:
Обратите внимание на родителей в новом такте.
А детки есть?

Ollie, семьи и детей нет. Вы имеете ввиду обратить внимание на здоровье родителей, из-за столкновение такта с месяцем?

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Kiss, скажите каким для вас был 2014 год
Татьяна Лебедева
, 2014 был абсолютно незаметным годом, никаких событий и эмоций.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Совершенно классически у вас всё происходит =) Приоритеты прошедшего такта были: создать окружение и заработать денег (полезное дерево И в НС) и создать себе надёжный тыл для жизни, который будет служить Ресурсом (полезная вода Хай в ЗВ). Совершенно свою экономику вы выбрали - интуитивно и правильно, т.к. такт был удачный. Поскольку элемент в НС такта всё же Грабитель богатства, хоть и полезный - в окружающих людях с его уходом наступило разочарование (вы давали больше, чем получали, скорее всего), и расходование денег было не впрок (приход хороший, поскольку И полезно) - на то он и Грабитель. =) Преподавать ничего не мешает в наступившем такте - пришло Самовыражение Бин. Приоритет текущего такта - реализовать имеющиеся знания. Раздрай и метания в голове даёт вам Дух Совы отнимающий Пищу (Косые ресурсы контролирующие Дух наслаждения), это на целые 10 лет, исключая годы и месяцы Синь, когда будет слияние в воду и прояснение своих желаний. Если по событиям выяснить структуру, будет ещё более понятно, куда двигаться. Духи в столпах месяца-часа говорят о возможности переезда и его благоприятности для работы, но нужно очень правильно выбрать направление и время, чтобы именно пользу принес переезд.
Татьяна Рябенко, я немного запуталась. Вы говорите о такте Дерево инь на свинье? Но в этом такте с 2010 года мое финансовое состояние сильно ухудшилось, правда в 2012 у меня было хорошее предложение новой работы, но я не разглядела сразу перспективы и отказалась, о чем потом сильно пожалела. Но в этом же году я нашла подработку и немного подняла финансы. Образование я получила и хорошо зарабатывала в такте с собакой. Мне вообще не хватает "дальнозоркости", я не умею видеть перспективы, виднее я их вижу, только задним числом, когда поезд уже ушел. Это касается всего - работы, денег, личной жизни.

Цитата
Kiss написал:
2014 был абсолютно незаметным годом, никаких событий и эмоций

У вас сильная карта. Я сначала расписала почему, но потом вытерла сообщение. Давайте лучше остановимся на том каким будет этот такт.

Такт бин на крысе будет не комильфо. Крыса даст полную комбинацию воды, а бин толкнет месячный столп. Ну тут вы уже сами все понимаете... В этом такте особая роль отводится людям которые вас окружают, и их задача в это время - потрепать вам нервы) Валерьянка и дзен будут ваши лучшие друзья в ближайшие 10 лет:) Но есть во всем этом и куча всего хорошего. Вы можете пойти учиться или преподавать, повышать квалификацию. А если все это будет вам еще и в удовольствие и вы сможете поймать от этого кайф, то все будет очень даже симпатично. А дальнозоркости не хватает из-за джи в годичном столпе, именно она дает вам некую закостенелость что ли... или как бы правильно сказать... инертность видения, консервативность что ли...

Татьяна Лебедева, я очень извиняюсь, но я вспомнила, что в июне 2014 я поехала на отдых и это был худший отдых на море. Все время лили проливные дожди и резко похолодало, на море я только смотрела, а солнца не видела вообще. Дорога туда и обратно была очень тяжелой. И как назло я купила более длительную путевку, чтобы отдохнуть как следует, а в итоге сидела только в отеле. Для меня это был полностью испорченный отдых, потому что я очень люблю солнце и купаться в море. Обычно я езжу на море в августе и прекрасно отдыхаю, но на тот период меня подбила подруга. Даже не знаю, как я могла такое забыть!)

Цитата
Kiss написал:
Татьяна Лебедева , я очень извиняюсь, но я вспомнила, что в июне 2014 я поехала на отдых и это был худший отдых на море. Все время лили проливные дожди и резко похолодало, на море я только смотрела, а солнца не видела вообще. Дорога туда и обратно была очень тяжелой. И как назло я купила более длительную путевку, чтобы отдохнуть как следует, а в итоге сидела только в отеле. Для меня это был полностью испорченный отдых, потому что я очень люблю солнце и купаться в море. Обычно я езжу на море в августе и прекрасно отдыхаю, но на тот период меня подбила подруга. Даже не знаю, как я могла такое забыть!)
Давайте будем объективны. Есть целый год и есть испорченный отдых потому что шел дождь... В году всегда бывают и приятные моменты и сложные, но год мы оцениваем не по одному событию, а по цепи событий. Вы сказали что он ровный и ничего особенно не произошло. Если бы год был плохим, то проблемы сыпались бы как из рога изобилия.

Я сейчас вспомнила, как в 2008 я поехала на отдых и тогда мне казалось что хуже ничего в моей жизни не было. Но если учесть что за неделю отдыха я заплатила 4000 дол. и отдыхала в одном из лучших отелей страны, и в тот год мои доходы просто зашкаливали, я купила машину и много еще чего произошло, то правильно ли оценивать год по ощущениям от отдыха?
Изменено: Татьяна Лебедева - 30.03.2019 09:30:51

Татьяна Лебедева, да, если не считать испорченного отдыха, то год был абсолютно ровным. Надеюсь, новый такт я использую с умом. Спасибо большое за внимание!

Цитата
Светлана Ильина написал:
Здравствуйте, Джульетта! Карта у Вас интересная, но грустная. С такой картой очень сложно найти счастье в браке. Это возможно только при условии личностной трансформации. Мало того, что Вы дважды Дзя, к тому же один раз на тигре. В Китае такое сочетание для женщины не приветствуется, такие женщины обречены на определенную им судьбу (но это слава богу только в Китае) + у Вас в карте перевернуты социальные роли (то есть по Вашей карте, какой бы муж у Вас не был, образ Вашего брака Вы-муж (добытчик, лидер, хозяин), он - жена (домосед, капризный, депрессивный) + символические звезды в доме брака тоже не айс. Дворец брака в 12 дворцах не благоприятен. Предыдущие такты не могу назвать удачными, много всяких событий и далеко не все приятные, движения и активность на работе, изменения в личной жизни и прочее. Текущий такт не могу назвать также удачным вероятны конфликты с мужем и нестабильные отношения, однако есть вероятность встретить нового мужчину. И если вдруг Вы его встретите, мой Вам совет не оформляйте отношения, живите в гражданском браке, так есть хоть какой-то минимальный шанс исправить ситуацию. Следующий такт думается мне будет самый удачный в Вашей жизни.
Цитата
Светлана Ильина написал:
Джульетта у Вас карта сильного дерева, полезны огонь и земля. Дерево, вода не полезны, металл полезен только в конкретных комбинациях при полном отсутствии воды. Текущий такт влияет почти на все сферы Вашей жизни. Можно было бы рассматривать так, как удачный, если бы Коза не ушла в треугольник неполезного дерева. В данном такте возможны депрессивные и нервные состояния, события связанные с разрушением брачных связей, события на работе, также в данном такте вибрирует дворец детей и родителей.
Наконец-то дошли руки написать в теме ответ...

Светлана, спасибо огромное за такой развёрнутый комментарий, вы очень интересно и профессионально упорядочили астрологически то, что я описывала в своих предыдущих постах на форуме!

Многим кажется, что я пессимистична, негативно настроена и этим программирую своё будущее (которое уже стало прошлым) но только последние месяцы для меня очень чётко вырисовалась картина правильного поведения. Если я не возьму под контроль свою жизнь (от финансов и до быта) а так же жизнь/воспитание ребёнка - меня могут разорить (имеются в виду не только финансовые рессурсы, но и энергия, время, здоровье) и ребёнка потеряю.

2002-2011 Было много передвижений, переездов, смена обстоятельств и планов, стран, первый брак и в конце периода развод, плодотворное ощущение свободы. Любви, счасться и благополучия не было, денег в обрез, иногда даже в минус. Но какое-то социальное развитие было, ассимиляция в совершенно новой среде, освоение новой префессии, которая "кормит" до сегодняшнего дня. Я пыталась в молодости, в начале построения личной жизни отдать роль добытчика мужу, а самой его поддерживать, вести быт и заняться распраделением добытого - оказалась на грани банкротства вместе с первым мужем... но зато он расцвёл, это был его "звёздный час". Если нужно я могу поддержать самооценку мужу и оказать влияние в социуме, но я получается только вкладываюсь, без отдачи (ресурсами, любовью, вниманием, элементарной благодарностью).

Период с 2012. Сразу познакомилась с сегодняшним мужем, родила ребёнка, уже прогресс! Доходы и расходы выросли прямопропорционально. Набрала дополнителъных работ. Счастья не ощущала, любви взаимной не было, скорее наоборот, эмоционально очень тяжёлый период отрезвивший меня и развеявший иллюзии.

В детстве/юности не баловали, много болела, родители работали - времени на меня мало было, жили в частном доме, огород, животные, очень много работы по дому плюс профессиональные (на износ, без права на личную жизнь и на свободное время) занятия музыкой.

Какой перод назвать счастливым (или удачным) не знаю. Чего-то достигла, но с большим трудом, в поте лица. Были моменты помощи и поддержки влиятельных лиц, чиновников (что-то вроде спасения утопающего с последующим курсом обучения плаванию).

Очень надеюсь, что будет когда-нибудь легче, меньше забот, что смогу наконец-то взять отпук и поехать с ребёнком к морю ))) Вот такой период и назову удачным)))

Светлана, спасибо вам ещё раз огромное за разъяснения к моей карте! Вы уверены, что гражданский брак "действует" по-другому чем официальный и может спасти от перестановки ролей? То есть вы имеете в виду гражданский брак - это гостевой брак без ведения совместного хозяйства?
Изменено: Джульетта - 30.03.2019 09:21:00

Цитата
Ollie написал:
Давайте период с 2002-2012 вроде и полезный, но думаю что совсем не радужный.
Ollie, cпасибо, да, полезный, можно сказать, что каждый период был по-своему полезным и "поднимающим на следующую социальную ступеньку". Но ощущения счастья у меня не было, в отпуск практически не ездила, подарков почти никогда не дарили ( не умею я ласково "двух маток сосать"))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ