Власть, могущество, убийца на 7 позиции в карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Власть, могущество, убийца на 7 позиции в карте Ба Цзы

Да живите как все,словно и не существует никакого феншуй.

tomket, в данном случае, я согласна с советом Тени Конфуция :). Но не потому, что что-то безнадежно. А потому, что у вас очень сильные ресурсы, вам и так свойственно много думать, поэтому вы и филолог :). Но не стоит увлекаться обдумыванием того, что кто-то где-то  что-то сказал.

Да и что вообще может в бацзы означать "безнадежная карта"?
Тогда уж, если на то пошло, у нас у всех безнадежные карты! :) Мы их не можем поменять :). Это безнадежно :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

девочки,что-то я ничего не пойму..я рассчитала свои столпы-у меня в годовых и в Небесном и Земном стоит Власть..но ,если это период до 20 лет...как это можно объяснить???

очень часто власть в небесном стволе года говорит о раннем замужестве. но не обязательно - выбор всегда за вами.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

еще,что у вас могут быть строгие бабушки и дедушки.....

У меня был вертикальный взлет в карьере в 19 лет.
Min_Lee@mail.ru

Подскажите пожалуйста, есть ли у меня элемент мужа?
8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4OS0wOS0yMyAxMjo1MDowMCI7aToxO3M6NDoiTWlsYSI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Не могу разобраться,есть или нет(похоже звезда одиночества есть :( )
Смогу ли я замуж выйти?

Есть

almays   спасибо! :)

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, у меня в карте присутствует очень много элемента власти - воды целых 4, на фоне отсутствия элемента денег, что это может означать? Родилась 17.02.1983 время примерно в 11:45, Санкт-Петербург. Заранее благадарю за ответ!

вот ссылка http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&BirthDay=17&BirthMonth=2&BirthYear=1983&BirthHour=11&BirthMin=45&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=1&Sex=0

Natti из вас выйдет хороший администратор, и мужчин всегда ооочень много  :D

Спасибо, что ответили! Самое интересное, что мужчин у меня нет, а только знакомые.Не могу сказать, что я не нравлюсь мужчинам, но обычно, все дальше просто знакомства и флирта не заходит, или меня не вдохновляет, или еще хуже я... )
Был период в 2008 году когда я усиленно бегала на свидания, знакомилась по интернету. А вот сейчас за пол года ни одного свидания и дело не в том, что нет предложений, а то ли мне это уже не интересно...
Наверное, дело в том, что я слишком серьезная и предъявляю завышенные требования к потенциальным женихам. Или дело еще и в фэн-шуй квартиры.
По поводу карьеры администратора. У меня швейное образование, мечтаю о славе модельера...)

Natti если вы посмотрите на свой столп удачи, то увидите там своих соперниц, а потому если ищите любви, то за нее придется побороться  ;) и насчет требований вы тоже будьте попроще, не надо искать идеала, это утопия... у вас есть такая предрасположенность, а потому не копайтесь долго  ;D
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Сибирячка и что еще вы видите интересного в моей карте?
По моим скромным познаниям, получается, что я выйду замуж только с 1012-1013 в годы воды, так ли это, или могут быть еще какие то скрытые возможности ? И можно ли определить, кем примерно будет муж и какие будут отношения в семье? Получается, что элемент власти связан в основном только с мужчинами и отношения к известности и власти не имеет?

Natti вы молодая девушка зачем ждать какого то года??? отношения ведь завязываются не в один день  :) скрытые возможности конечно есть даже в этом году  :) кем будет ваш муж я знать не могу... а насчет отношений в семье , ну подумайте сами куда направлена сейчас ваша большая власть? и еще для известности нужны такие же элементы как элемент личности, они означают людей вокруг вас. если вам сложно определиться с профессией, лучше сходить на консультацию

Для начала надо понять какая это карта,сильная или слабая. Такое количество Власти говорит о Вашей ответственности и дисциплине, ее надо сознательно снижать.Может быть это отпугивает мужчин, которые чувтствуют Вашу серьезность, а не всегда надо это сразу показывать. Хорошо работать в команде и занимать руководящую должность.У Вас хороший ресурс,легко учиться. Но за извес тность отвечает эл-т самовыражение. И чтобы творить надо не только знать как , а выносить творение на показ. Судя по тому, что Вы теплый, приятный человек, поэтому у Вас Все получится.

Замуж вы выйдете поздно, мерки по среднеевропеским нормальные:)) и с деньгами не во все годы хорошо, в 2010 будут, но не стоит расчитывать на супер доходы

Власть в первую очередь говорит о серьезности. В данном случае ци в карте перетакает в сторону ресурсов, которые, в свою очередь, усиливают личность. Поскольку элемент личности огонь, а это яркость и праздник, поэтому и есть стремление к самовыражению, даже при его отсутствии. Но вопрос не в этом. Что касается мужчин, то действительно требования к ним довольно серьезные со стороны девушки. В столпах мы видим, что мужчина д.б. сильным, серьезным, уважаемым, без всяких слабостей и  самое главное способным нести ответственность за нее и семью. Видимо такие пока не попадаются. Здесь важно понять, что самое главное в приоритетах для этих столпов именно то, что я перечислил. Значит надо подумать где такие товарищи водятся и идти искать их именно туда, а не гда придется.
Дисциплину снижать не надо, хотя бы потому, что это вещь полезная, если человек хочет чего-либо добиться сам. Надо просто уметь правильно этим управлять. Кстати очень вероятно, что Natti будет хорошей женой.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Спасибо всем за отывчивость! Александр вы прямо пролили бальзам на душу, что вы сказали, почти все верно. Не хочется довольствоватся полутонами в отношениях, хотя может быть кого то может и устраивать такое положение вещей, но не меня. Главное не ошибиться, чтобы потом не было мучительно больно..
И когда же я встречу такого человека? Где же обитают принцы, да места надо знать и вращатся в определенных кругах...А может быть если судьба, то найдется случайно, когда меньше всего об этом думаешь.Один совет для  девушек, иногда носите что-нибудь тяжелое, тогда кто-нибудь обязательно захочет вам помочь, проверо на себе(это хороший повод для знакомства)))
Единственно, что по поводу дисциплины, не такая уж я дисциплинированная, бывают и приступы лени))
По поводу того, что я поздно выйду замуж, как говорится лучше поздно, чем никогда...
Не могли бы вы посмотреть карту одного молодого человека и сказать, что вы о нем думаете
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9&BirthDay=9&BirthMonth=10&BirthYear=1974&BirthHour=&BirthMin=&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=1&Sex=1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума