еще мама не знает своего часа рождения,можно ли определить без него?
карта сестры
=
карта мамы
=
Заранее спасибо!
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по картам мамы и сестры ,каким у них будет их элемент личности,сильный или слабый ,какие благоприятные элементы,
еще мама не знает своего часа рождения,можно ли определить без него? карта сестры = карта мамы = Заранее спасибо! |
|
Света
|
|
|
|
Карта сестры слабая. Благоприятные стихии Дерево и Огонь.
Для определения структуры карты мамы необходим час рождения.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая карта (есть ли следование за самовыражением или просто слабая)? Какие элементы полезны, а какие нет? Спасибо!
Карта: |
|
Svetlana
|
|
|
|
Здравствуйте,хотела бы и у вас уточнить на форуме по поводу силы карты.
На трех разных форумах дали три разных ответа,сошлись лишь во мнении,что судьба у меня конечно так себе и лучше смириться. Так вот,как вы думаете,у меня слабая/сверхслабая/следование за богатством? И сильно ли может повлиять то, что я не знаю точный час рождения и вместо лошади там вполне может быть змея или коза? |
|
Алиса
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста определить силу слабость моей карты, и полезность элементов. Я родилась 26.03.1983 г. в 03.10 в Москве. Вроде карта похожа на слабую, хоть и много вокруг друзей, но также и вроде карта может быть ложного Визави. Никак не могу определить полезность элементов. Сейчас вступила в такт земли на козе с 2016 года и все хуже стало, так значит земля мне не полезна ? Или это пробой с быком из карты дает плохое в жизни. Большие проблемы по гинекологии есть, а так деток хочется. Буду очень признательна за помощь...=
Изменено: - 19.08.2018 12:52:02
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А так открывается? |
||||
|
Алиса
|
||||
|
|
Это слабая карта Воды инь. Определить полезность элементов можно- для этого сядьте спокойно и припомните себе события своей жизни, запишите их и годы, в которые они происходили. Оцените их полезность или неполезность для вас. Потом можете прислать и мы посмотрим вместе. Что касается Земли, то у вас особо плохое положение может быть в этом году из за Земного наказания. Бык с Козой тоже при столкновении не только дают негатив, но и из за столкновения взаимно усиливаются, то есть, и Земля тоже усиливается. Проблемы по гинекологии тоже видны. Нужно обязательно помогать себе при помощи всего спектра мер китайской метафизики- и фен шуй задействуйте, и хорошего врача по специальным методам поиска найдите, и хорошо бы выработать схему помощи. Помощь вам- также активации различного рода. По проблемам деторождения тоже есть специальные методики, и вам они очень нужны, поскольку у вас отсутствует один из необходимых элементов для зачатия. Однако, как сказано, многое можно восполнить., нужна только грамотная схема и следование ей. Также обратите внимание на здоровье в целом. У вас слабость сердца и сосудов, и проблемы с ЖКТ. Если вы их еще не чувствуете, то они могут проявиться в ближайшие годы. Советую подумать над профилактикой.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Благодарю, благодарю, благодарю......Буду думать над тем, что посоветовали. Теперь я знаю, в каком направлении двигаться.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Извините,прикрепляю еще раз ссылку. |
||||||||
|
Алиса
|
||||||||
|
|
Напишите как обстояли дела в годы Воды и Металла, были ли они удачнее чем годы Огня и Земли.
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Огонь - почти все время в эти года финансовые трудности + принимаю неправильные решения,о которых потом жалею.
Земля - угрозы жизни,здоровью.
Металл - хорошая финансовая ситуация,занималась любимым делом (играла на сцене),постоянное везение.
Вода - стабильная финансовая ситуация,занималась любимым делом (играла на сцене).
Дерево - стабильная финансовая ситуация,занималась любимым делом (играла на сцене).
Похоже,что годы огня и земли были не ахти какими в отличии от металла/воды/дерева.
Я много написала,простите) Это наверное,нужно было в другую тему строчить. |
||||||||||||||
|
Алиса
|
||||||||||||||
|
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте. Спасибо вам за работу, которую вы делаете! Обращаюсь за помощью как новичок, только открывающий для себя мир бацзы. Пытаюсь разобраться с картой женщины и не могу определить тип карты и полезные элементы. Помогите, пожалуйста. В детстве она перенесла две операции на сердце, в 1988 году и 1993. Сложные отношения с матерью, в детстве были переезды, до 2001 года. Раньше была хорошая зарплата, но дольше года на одном месте не задерживалась. Теперь есть постоянство на работе, но несмотря на все усилия и багаж знания+опыт, начальство не поощряет - ни карьерного роста, ни денежных вознаграждений нет. Надеюсь, если будет известен полезный элемент, удастся немного изменить ситуацию.
Имя: Пол: женский Дата: 25.03.1988 Время: 00:20 Город: Элиста Регион: Калмыкия Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юлия
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Даже и не знаю,что сказать,попробую в последний раз ссылку вставить,если опять не откроется,буду считать это знаком свыше не выяснять ничего)
Выставлю два варианта карты,поскольку точно мне сказать час не могут,а эти две наиболее вероятны.
|
||||||
|
Алиса
|
||||||
|
|
|
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться есть ли у меня в карте следование за самовыражением. Ссылка на карту
|
|
Анна
|
|
|
|
Добрый день, хочу спросить также по поводу проблем со здоровьем, заложенных в моей карте =
|
|
Анна
|
|
|
|
Здравствуйте!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Например стихии металла нет, а это также Печать в карте, которая отвечает за общее здоровье. Баланс смещен сильно в сторону дерева, при этом слабые огонь и земля.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...