Сильная или слабая??

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильная или слабая??

А я не посмотрела,извиняюсь. Вы "слабая Вода". У Воды весной нет силы и корней в карте нет. Ваша Удача в Земле и Металле.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Dimira написал:
Здравствуйте, я уже на форуме задавала вопрос о структуре моей карты, мне ответили, что это "Установление счастья" ( за это огромное спасибо). Но на вопрос, слабая ли карта или сильная и что мне полезно - особенно вода интересует , мне пока не ответили . Вот моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0L7Qs9C+0LTRg9GF0L7Qsnw3MTE4OTR8My4wfDUwLjE2MzYyNDV8MzUuNTQ... =
Спасибо большое
А как вы хотели?!. У нас все знания выдаются маленькими порциями и с перерывом на медитацию.
Воды в карте много,она вам не нужна. Много и мужчин, и начальства,столкновений властью и "Звезд генеральских" в вашей жизни. А Ба Цзы это искусство восточное, ему 6000 лет, не хорошо это для женщины китайской. Но вот как для нашей,русской ? Думаю тоже - нет!. Много помех в личной жизни создает элемент Воды. Земля - вот ваше спаение,но не влажная,а сухая,что бы Дерево росло и силу из Воды забирало. Чтобы к Огню уважение было,"печати чтобы на ремне висели"!

Добрый день, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, какая это карта? И что будет благоприятно действовать на психику и развитие ребенка- какие кружки, занятия?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCl0LDRgNGM0LrQvtCyfDcwNjQ4M3wyLjB8NDkuOTkzNXwzNi4yMzAzODN8MjN8Mzd8MXwyM3wyMDExfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA==

Оксана,слабая карта. Полезны Огонь и Земля
Будет полезен - конный спорт, йога, восточные единоборства, латиноамериканские танцы, профессиональный спорт, атлетика, бокс, единоборства (огонь) и в будущем профессии, где нужен блеск ума, надо много думать . Земля, теоретически полезна для слабой карты, но я бы ее не стала добавлять так как ее уже много в карте.

Dimira, сильная карта. полезны Земля и металл. Вода не полезна (ее уже много)

Цитата
Ольга Петрова написал:
Цитата
Dimira написал:
Здравствуйте, я уже на форуме задавала вопрос о структуре моей карты, мне ответили, что это "Установление счастья" ( за это огромное спасибо). Но на вопрос, слабая ли карта или сильная и что мне полезно - особенно вода интересует , мне пока не ответили . Вот моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0L7Qs9C+0LTRg9GF0L7Qsnw3MTE4OTR8My4wfDUwLjE2MzYyNDV8MzUuNTQ... =
Спасибо большое
А как вы хотели?!. У нас все знания выдаются маленькими порциями и с перерывом на медитацию.
Воды в карте много,она вам не нужна. Много и мужчин, и начальства,столкновений властью и "Звезд генеральских" в вашей жизни. А Ба Цзы это искусство восточное, ему 6000 лет, не хорошо это для женщины китайской. Но вот как для нашей,русской ? Думаю тоже - нет!. Много помех в личной жизни создает элемент Воды. Земля - вот ваше спаение,но не влажная,а сухая,что бы Дерево росло и силу из Воды забирало. Чтобы к Огню уважение было,"печати чтобы на ремне висели"!
Спасибо, Ольга, за неординарный ответ, хоть и с лирическими отступлениями о ненужности женщин с подобными картами ,как у меня. Но жить как-то надо и нам. А так как жизнь непонятная, вот и хочеться разобраться. С Вашего позволения, я вернусь к сути вопроса о силе и слабости карты: на первый взгляд-это карта слабая, далеко несбалансированная, но скажите пожалуйста- сильной ее делает именно особая структура "Установление счастья"??? Огонь и вода неполезны-значит ли это, что общение мне неполезно? И важен ли отсутствующий металл? О Земле ян Вы донесли ооочень доходчиво, только последняя фраза мне непонятна о "печати на ремне"- что Вы имели в виду? Спасибо за уделенное внимание

Цитата
Tatyana Zeta написал:
Оксана ,слабая карта. Полезны Огонь и Земля
Будет полезен - конный спорт, йога, восточные единоборства, латиноамериканские танцы, профессиональный спорт, атлетика, бокс, единоборства (огонь) и в будущем профессии, где нужен блеск ума, надо много думать . Земля, теоретически полезна для слабой карты, но я бы ее не стала добавлять так как ее уже много в карте.
Спасибо, Татьяна! Понятно, что сильно грузить английским и математикой лучше не стоит сейчас ребёнка. Лучше предпочесть гимнастику. А ещё можно задать вопрос: как обстоит дело со здоровьем в карте, скажите, пожалуйста?

Цитата
Dimira написал:
Цитата
Ольга Петрова написал:
Цитата
Dimira написал:
Спасибо большое
Спасибо, Ольга, за неординарный ответ, хоть и с лирическими отступлениями о ненужности женщин с подобными картами ,как у меня. Но жить как-то надо и нам. А так как жизнь непонятная, вот и хочеться разобраться. С Вашего позволения, я вернусь к сути вопроса о силе и слабости карты: на первый взгляд-это карта слабая, далеко несбалансированная, но скажите пожалуйста- сильной ее делает именно особая структура "Установление счастья"??? Огонь и вода неполезны-значит ли это, что общение мне неполезно? И важен ли отсутствующий металл? О Земле ян Вы донесли ооочень доходчиво, только последняя фраза мне непонятна о "печати на ремне"- что Вы имели в виду? Спасибо за уделенное внимание
Dimira, я не говорила о вашей ненужности. Каждый человек уникален и у каждого свой путь.Вам полезен,с моей точки зрения, элемент Дерева. Печать для вас и есть Дерево. В древности,если у китайца висели на ремне печати,то он считался очень уважаемым. Я не совсем понимаю ваш вопрос. Это по профессии вы интересуетесь? Для специалиста по Ба Цзы,будущего или настоящего важно какая карта,что полезно. Если вы для себя,в частном порядке, то я вам еще раз постараюсь объяснить. Вам полезно все,что связано с обучением,родительское плечо, работа связанная с элементом Дерева.Старайтесь прежде,чем что-то делать,продумать все мелочи,спланировать отпуск,какие-то покупки. Если вы будете больше обдумывать свои поступки,больше пользы сможете получить от них. А от общения вас не удержать,это у вас в крови,вы очень теплый и общительный человек.

Цитата
Dimira написал:
Спасибо большое
Димира, карта сильная. Полезна земля. В данном периоде три крысы нападают на одну лошадь. Вам можно добавить дерево для баланса. Обратите внимание на сердце и почки.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Оксана написал:
Добрый день, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, какая это карта? И что будет благоприятно действовать на психику и развитие ребенка- какие кружки, занятия?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCl0LDRgNGM0LrQvtCyfDcwNjQ4M3wyLjB8NDkuOTkzNXwzNi4yMzAzODN8MjN8Mzd8MXwyM3wyMDExfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA==
Оксана, вашему ребенку полезны те виды спорта, что порекомендовала Татьяна. Еще ему полезно учиться, быть рядом с мамой, много смеха и положительных эмоций. Он может быть или казаться сильно зажатым, боящимся сделать ошибку. Либо может нарушать общепринятые правила. Также ему полезно быть в коллективе, очень развито честолюбие.
Скажите, как у ребенка с нервами и желудком, пищеварением?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Оксана написал:
Оксана, вашему ребенку полезны те виды спорта, что порекомендовала Татьяна. Еще ему полезно учиться, быть рядом с мамой, много смеха и положительных эмоций. Он может быть или казаться сильно зажатым, боящимся сделать ошибку. Либо может нарушать общепринятые правила. Также ему полезно быть в коллективе, очень развито честолюбие.
Скажите, как у ребенка с нервами и желудком, пищеварением?
Действительно, очень честолюбив. Да ещё манипулировать пытается по полной ввиду полного разрешения всего и вся мужем с самого его (ребенка) начала более-менее осознанных действий. Никаких ограничений практически во всем и всегда. В общем, нехватки пошаливают: ему и самому тяжело справляться со своими эмоциями. Особенно плохо, что мы никак не придём к согласию с мужем, а это тоже плохо отражается на психике ребенка, а ведь он все чувствует. С желудком видимых проблем нет. А карта показывает, что есть?

Цитата
Оксана написал:
С желудком видимых проблем нет. А карта показывает, что есть?
Оксана, если проблем нет, то хорошо. Просто надо иметь в виду предрасположенность.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Оксана написал:
С желудком видимых проблем нет. А карта показывает, что есть?
Оксана, если проблем нет, то хорошо. Просто надо иметь в виду предрасположенность.
Спасибо. Будем иметь ввиду.

Добрый день специалисты. Возник вопрос по силе карты. Хотела бы узнать Ваше мнение. Сильная или Слабая
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0LXRgNC80Yx8ODMxMTQwfDUuMHw1Ny45OTc0OTM3fDU2LjE3NDgyMzd8MjB...

Цитата
Tatyana Zeta написал:
Добрый день специалисты. Возник вопрос по силе карты. Хотела бы узнать Ваше мнение. Сильная или Слабая
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0LXRgNC80Yx8ODMxMTQwfDUuMHw1Ny45OTc0OTM3fDU2LjE3NDgyMzd8MjB...
Карта структуры янский край, сильная.

Анна,спасибо . Полезными будут Земля Металл? или Огонь Земля?
Изменено: Tatyana Zeta - 08.09.2016 13:14:44

Металл, земля, огонь

Анна,благодарю

Цитата
Tatyana Zeta написал:
Я бы проверила версию про слабую карту, поскольку партия огня очень сильна, в зв может образоваться треугольник огня. Татьяна, какие события были в предыдущем такте змеи? Особенно в годы змеи, лошади, козы? Здесь неоднозначная карта.

Да, но в сезоне тигр, вот если бы была лошадь, то точно слабая. Так по крайней мере меня учили)
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 232 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 7)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума