Правила для консультанта ФШ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Разговоры обо всем » Правила для консультанта ФШ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Правила для консультанта ФШ, Размышления на тему этики поведения, взаимоотношений между практиками : нужно ли это или нет?

Мы часто встречаемся в нашей практике с резкими высказываниями, не всегда обоснованной критикой, категоричностью и тд. А ведь это вредит прежде всего нашей деятельности в общем. Складывается впечатление, что никто не может договориться, а стало быть нет объективности. Вопрос: имеет ли смысл поразмыслить над сводом правил поведения? Или же оставить свободу? А критика закаляет? Что вы по этому поводу думаете? Открываю площадку для открытой дискуссии, где вы можете поделиться своими наблюдениями и соображениями.
Изменено: Марина Морозова - 18.05.2021 23:41:18 (опечатка)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Марина Морозова написал:
Мы часто встречаемся в нашей практике с резкими высказываниями, не всегда обоснованной критикой, категоричностью и тд. А ведь это вредит прежде всего нашей деятельности в общем. Складывается впечатление, что никто не может договориться, а стало быть нет объективности. Вопрос: имеет ли смысл поразмыслить над сводом правил поведения? Или же оставить свободу? А критика закаляет? Что вы по этому поводу думаете? Открываю площадку для открытой дискуссии, где вы можете поделиться своими наблюдениями и соображениями.
Добрый день!
На самом деле, это довольно острая тема для многих, кто хочет обратить внимание на себя. Да, именно в таком контексте. И при всем при том каждый для себя знает - что он делает - и если он уверен в себе и в своих знаниях и действиях - для него не будет иметь значения критика. Каждый подвергается критике, в особенности новенькие. Это считается нормой, хотя это не норма. Я проходила это, и важно то, как я отнеслась к этому - никак. Я понимала, что такая критика убивает желание и возможности, если на нее реагировать, и поэтому я забила. И вам того же желаю)
Удачи! ;)
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ