01.01.2023 18:12:10
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 6
|
01.01.2023 18:15:58
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 6
|
01.01.2023 18:52:42
|
||
Нази
|
||
|
01.01.2023 19:11:30
на мой взгляд, женщина настроена на серьёзные отношения. А вот мужчина думаю если и ищет, заинтересован в лёгких, ни к чему не обязывающих. |
||
Нази
|
||
|
01.01.2023 19:50:36
Какие рассуждения привели вас к такому выводу? |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 6
|
01.01.2023 20:06:20
Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В. И. Даля — род щей, похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни. Имеет около дюжины разновидностей, что связано с разобщением в прошлом украинских земель, с существованием разных частей украинского народа в России, Польше, Молдавии, Румынии, Чехословакии, с влиянием на формирование украинской кухни турецких, ногайских, крымских, польских, венгерских, молдавских, греческих, русских кулинарных обычаев и вкусов. Получило широкое распространение во многих национальных кухнях: это блюдо есть у русских, украинцев (укр. борщ), белорусов (бел. боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş). ============================== Действительно, рецептов много, даже при приготовлении украинского борща. Мне повезло, потому что в 90 годы рецептом украинского борща со мной поделился этнический украинец, работавший шеф-поваром в лондонском ресторане. Я ел множество борщей, и некоторые из них были что называется "пальчики оближешь", но лучше борща, чем тот, которому меня научили, пока не встретил. В прошедшем году мы были в Мюнхене у наших друзей, рестораторов, и они [в шутку] предложили открыть ресторан, в котором было бы единственное блюдо - этот борщ. |
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 8
|
01.01.2023 20:19:12
1. в этом и следующем году в НС вода, но фазы низкие, 2. текущий такт во взоимодействии вреда с домом супруга, 3. У такта взаимодействует с Гуй месяца в карте. |
||||
Нази
|
||||
|
01.01.2023 20:37:25
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
01.01.2023 21:06:23
3. Авторы "Личных тем" в Форуме "Кабинет консультанта, личная консультация" имеют право НЕ РАЗРЕШАТЬ другим пользователям отвечать на вопросы, заданные им в их "Личной теме", о чем сказано в описании раздела "Личная консультация". 4. К тем, кто будет сознательно или неоднократно нарушать это правило и создавать ненужные спорные ситуации, могут быть применены меры согласно пунктам 4.4 и 4.5 Пользовательского соглашения Мне следует сообщить о Вашем нарушении Анатолию Соколову? Или Вы извинитесь и удалите скопированный Вами пост?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 5
|
01.01.2023 21:39:32
Какой пункт правил запрещает мне копировать сообщения участников форума для размещения здесь же на форуме?
Это пункт Правил относится к авторам "Личных тем". Вы имеете право не разрешать. Если хотите, не разрешайте. При чем здесь я?
Я не нарушил это правило. Если бы вы запретили отвечать на сообщения из вашей темы, а я бы ответил, то это было бы нарушение. А так: 1. Вы не запретили отвечать на сообщения из вашей темы. 2. Я не отвечал на сообщение из вашей темы в любом случае. И другие участники форума тоже не нарушили это правило, потому что вы не запрещали отвечать. А раз нет запрета, то нет и нарушения. Где запрет?
|
||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 7
|
01.01.2023 21:52:25
SunFlower (Oxana),
вы для начала НЕ РАЗРЕШИТЕ другим пользователям отвечать на вопросы, заданные вам в вашей "Личной теме", а потом высказывайте претензии тем, кто нарушит ваш запрет. Это работает так. |
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 7
|
01.01.2023 21:52:47
А Вы что не видите выражение «личную консультацию»? С Вами все ясно, продолжаете влезать везде своим длинным носом. Не надо пытаться привлекать мое внимание к своей персоне разными способами.
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 4
|
01.01.2023 22:04:25
Вы лично проконсультировали Татьяну, и я вам в этом не мешал.
Или вы хотите ввести на нашем форуме монополию на консультации, чтобы гости форума консультировались только у вас? |
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 7
|
01.01.2023 22:08:39
Татьяна, как и любой гость форума, имеет право получать любое количество консультаций на форуме, не ограничиваясь одним консультантом. Здесь на форуме много начинающих консультантов, которым полезна практика, да и опытных консультантов могут заинтересовать какие-то случаи.
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 6
|
01.01.2023 22:12:58
Добрый день! Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Говорит что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? Моя карта
|
Татьяна
|
|
01.01.2023 22:18:33
Если бы Татьяна написала в общей ветке, то да. А если кто-то задает свои вопросы в ветке конкретного человека, то это предполагает ответ именно этого человека.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
01.01.2023 22:24:29
Да, я же это не отрицаю. В вашей личной теме Татьяна обратилась к вам, и вы дали свой ответ. Вам никто не мешал это сделать. Вы можете и дальше консультировать Татьяну, и никто не будет вам в этом мешать. Татьяна также захотела получить ответ от других консультантов в этой теме, и мы поможем Татьяне получить ответ на волнующий её вопрос. Кстати, и вы можете присоединиться к обсуждению. |
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 6
|
01.01.2023 22:29:53
Нази, 1. Вопрос предполагает долгосрочные отношения, поэтому надо смотреть карту и 10-летние циклы. Но если говорить о годах, то нужна конкретизация. Если смотреть годы, то надо смотреть в привязке к 10-летним циклам. 2. Да, это важный признак. Что значит "вред", с точки зрения обычного языка? 3. Что значит взаимодействие 戊 (У) такта с 癸 (Гуй) месяца? |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 3
|
01.01.2023 22:35:16
У мужчины в карте образ любовницы, но при отсутствии образа жены, образ любовницы может быть прочитан как образ жены. Структура карты (держим в уме отсутствие столпа часа) Дух пищи. |
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 3
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...