Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Женщина спрашивает: "Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? "

Как бы вы ответили?

(если последовательно нажимать на изображение, оно увеличится).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 6

Карта женщины >>

Карта мужчины >>

Цитата
Даокид написал:
Будем вместе готовить украинский борщ
борщ, один из любимых моих супов, думаю в семьях, где готовят его, у каждого есть свой рецепт.

Цитата
Даокид написал:
Женщина спрашивает: "Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? "

Как бы вы ответили?
Даокид, здравствуйте!
на мой взгляд, женщина настроена на серьёзные отношения. А вот мужчина думаю если и ищет, заинтересован в лёгких, ни к чему не обязывающих.

Цитата
Нази написал:
А вот мужчина думаю если и ищет, заинтересован в лёгких, ни к чему не обязывающих.

Какие рассуждения привели вас к такому выводу?

Цитата
Нази написал:
борщ, один из любимых моих супов, думаю в семьях, где готовят его, у каждого есть свой рецепт.

Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет.

В словаре В. И. Даля — род щей, похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни.

Имеет около дюжины разновидностей, что связано с разобщением в прошлом украинских земель, с существованием разных частей украинского народа в России, Польше, Молдавии, Румынии, Чехословакии, с влиянием на формирование украинской кухни турецких, ногайских, крымских, польских, венгерских, молдавских, греческих, русских кулинарных обычаев и вкусов. Получило широкое распространение во многих национальных кухнях: это блюдо есть у русских, украинцев (укр. борщ), белорусов (бел. боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş).

==============================

Действительно, рецептов много, даже при приготовлении украинского борща. Мне повезло, потому что в 90 годы рецептом украинского борща со мной поделился этнический украинец, работавший шеф-поваром в лондонском ресторане. Я ел множество борщей, и некоторые из них были что называется "пальчики оближешь", но лучше борща, чем тот, которому меня научили, пока не встретил. В прошедшем году мы были в Мюнхене у наших друзей, рестораторов, и они [в шутку] предложили открыть ресторан, в котором было бы единственное блюдо - этот борщ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 8

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Нази написал:
А вот мужчина думаю если и ищет, заинтересован в лёгких, ни к чему не обязывающих.
Какие рассуждения привели вас к такому выводу?
Рассуждала я так,
1. в этом и следующем году в НС вода, но фазы низкие,
2. текущий такт во взоимодействии вреда с домом супруга,
3. У такта взаимодействует с Гуй месяца в карте.

Цитата
Даокид написал:
Женщина спрашивает: " Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? "

Как бы вы ответили?

(если последовательно нажимать на изображение, оно увеличится).
У мужчины в карте только образ соперницы, плюс она же приходит и в году. А учитывая, что косое богатство это и структура карты, такой мужчина вообще не семьянин, судя по карте.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Женщина спрашивает: " Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? " Карта женщины >>

Карта мужчины >>

Как бы вы ответили?
Даокид, на каком основании Вы скопировали сообщение #21 из моей личной ветки и разместили в своей? Да еще чтобы на него отвечали другие участники? И почему Вы нарушаете правила данного форума? А именно

3. Авторы "Личных тем" в Форуме "Кабинет консультанта, личная консультация" имеют право НЕ РАЗРЕШАТЬ другим пользователям отвечать на вопросы, заданные им в их "Личной теме", о чем сказано в описании раздела "Личная консультация".

4. К тем, кто будет сознательно или неоднократно нарушать это правило и создавать ненужные спорные ситуации, могут быть применены меры согласно пунктам 4.4 и 4.5 Пользовательского соглашения https://forum.feng-shui.ru/info/agreement/.

Мне следует сообщить о Вашем нарушении Анатолию Соколову? Или Вы извинитесь и удалите скопированный Вами пост?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Даокид, на каком основании Вы скопировали сообщение #21 из моей личной ветки и разместили в своей?

Какой пункт правил запрещает мне копировать сообщения участников форума для размещения здесь же на форуме?

Цитата
И почему Вы нарушаете правила данного форума? А именно 3. Авторы "Личных тем" в Форуме "Кабинет консультанта, личная консультация" имеют право НЕ РАЗРЕШАТЬ другим пользователям отвечать на вопросы, заданные им в их "Личной теме", о чем сказано в описании раздела "Личная консультация".

Это пункт Правил относится к авторам "Личных тем". Вы имеете право не разрешать. Если хотите, не разрешайте. При чем здесь я?

Цитата
4. К тем, кто будет сознательно или неоднократно нарушать это правило и создавать ненужные спорные ситуации, могут быть применены меры согласно пунктам 4.4 и 4.5 Пользовательского соглашения https://forum.feng-shui.ru/info/agreement/.

Я не нарушил это правило. Если бы вы запретили отвечать на сообщения из вашей темы, а я бы ответил, то это было бы нарушение. А так:

1. Вы не запретили отвечать на сообщения из вашей темы.
2. Я не отвечал на сообщение из вашей темы в любом случае.

И другие участники форума тоже не нарушили это правило, потому что вы не запрещали отвечать. А раз нет запрета, то нет и нарушения.

Где запрет?

Цитата
Данная ветка создана по просьбе многих участников форума. Некоторые пишут свои вопросы в разных ветках, адресованные лично мне, желая получить личную консультацию именно от меня. Другие пишут личные сообщения, при этом очень часто извиняясь, если это удобно. Поэтому, чтобы вопросы не потерялись и не остались без ответов, а также чтобы участники чувствовали себя комфортно задавая их, и создана эта ветка. Пишите в любое время и я постараюсь ответить на все ваши вопросы. И сразу сообщаю, что по-прежнему буду отвечать в личных сообщениях тем, кто желает чтобы их информация осталась конфиденциальной.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 7

SunFlower (Oxana),

вы для начала НЕ РАЗРЕШИТЕ другим пользователям отвечать на вопросы, заданные вам в вашей "Личной теме", а потом высказывайте претензии тем, кто нарушит ваш запрет. Это работает так.

А Вы что не видите выражение «личную консультацию»? С Вами все ясно, продолжаете влезать везде своим длинным носом. Не надо пытаться привлекать мое внимание к своей персоне разными способами.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
А Вы что не видите выражение «личную консультацию»?

Вы лично проконсультировали Татьяну, и я вам в этом не мешал.

Цитата
Татьяна, здравствуйте. Ответила Вам в личку.

Или вы хотите ввести на нашем форуме монополию на консультации, чтобы гости форума консультировались только у вас?

Татьяна, как и любой гость форума, имеет право получать любое количество консультаций на форуме, не ограничиваясь одним консультантом. Здесь на форуме много начинающих консультантов, которым полезна практика, да и опытных консультантов могут заинтересовать какие-то случаи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 6

Добрый день! Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Говорит что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? Моя карта https://www.mingli.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 Карта мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsI

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день! Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Говорит что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? Моя карта https://www.mingli.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 Карта мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsI

Татьяна, спасибо за вопрос. С вашего позволения, мы обсудим ваш случай с другими участниками форума, а я помогу аргументировано сформулировать ответ на ваш вопрос (он мне известен, но я хочу, чтобы начинающие консультанты попрактиковались).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
Даокид написал:
Татьяна, как и любой гость форума, имеет право получать любое количество консультаций на форуме, не ограничиваясь одним консультантом. Здесь на форуме много начинающих консультантов, которым полезна практика, да и опытных консультантов могут заинтересовать какие-то случаи.
Не надо писать глупость.
Если бы Татьяна написала в общей ветке, то да. А если кто-то задает свои вопросы в ветке конкретного человека, то это предполагает ответ именно этого человека.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Цитата
Даокид написал:
Не надо писать глупость.
Если бы Татьяна написала в общей ветке, то да. А если кто-то задает свои вопросы в ветке конкретного человека, то это предполагает ответ именно этого человека.

Да, я же это не отрицаю. В вашей личной теме Татьяна обратилась к вам, и вы дали свой ответ. Вам никто не мешал это сделать. Вы можете и дальше консультировать Татьяну, и никто не будет вам в этом мешать.

Татьяна также захотела получить ответ от других консультантов в этой теме, и мы поможем Татьяне получить ответ на волнующий её вопрос. Кстати, и вы можете присоединиться к обсуждению.

Цитата
Нази написал:
Рассуждала я так,
1. в этом и следующем году в НС вода, но фазы низкие,
2. текущий такт во взоимодействии вреда с домом супруга,
3. У такта взаимодействует с Гуй месяца в карте.

Нази,

1. Вопрос предполагает долгосрочные отношения, поэтому надо смотреть карту и 10-летние циклы. Но если говорить о годах, то нужна конкретизация. Если смотреть годы, то надо смотреть в привязке к 10-летним циклам.
2. Да, это важный признак. Что значит "вред", с точки зрения обычного языка?
3. Что значит взаимодействие 戊 (У) такта с 癸 (Гуй) месяца?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Надежда28 написал:
У мужчины в карте только образ соперницы, плюс она же приходит и в году. А учитывая, что косое богатство это и структура карты, такой мужчина вообще не семьянин, судя по карте.

У мужчины в карте образ любовницы, но при отсутствии образа жены, образ любовницы может быть прочитан как образ жены.
Структура карты (держим в уме отсутствие столпа часа) Дух пищи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума